PDA

Просмотр полной версии : Не работает блутуз

Maisashvili
28.12.2021, 20:08
Всем привет!
Не могу сконектить айфон Х.
Изначально при поиске с телефона RNS находило, требовало пароль которы негде не высвечивался и никак не совпадал :confused: далее устройство вообще пропало, теперь телефон его вообще не видит :bad: кроме того не могу стереть старые блутуз устройство со списка, пишет что не возможно. Сам RNS тоже нихрена не видит!
Может кто знает как его вообще обнулить?

Еще не работает правй задний басовик в дверях. Очень низки звук :negative: В чем может быть проблема?

Так же не могу зайти в грин меню. Жму на две кнопки и ничего не происходит.

Всем спасибо кто не поленится подсказать :good:

ARAGOND
29.12.2021, 11:58
Так же не могу зайти в грин меню.

https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=54785

yayavlad
13.01.2022, 18:01
у меня другая проблема, постоянно приходится в телефоне подключаться к устройству, автосопряжения почему то не работает, или его и нет на РНС?

Commadot
13.01.2022, 18:06
у меня другая проблема, постоянно приходится в телефоне подключаться к устройству, автосопряжения почему то не работает, или его и нет на РНС?

автоподключение 100% есть.

yayavlad
13.01.2022, 18:28
автоподключение 100% есть.

как настроить?

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
в режиме телефона есть, а в папки медиа пишет устройство отключено, и так каждый раз пока в телефоне в настройках блютуз не подключишься...

анатолич
13.01.2022, 19:38
как настроить?

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
в режиме телефона есть, а в папки медиа пишет устройство отключено, и так каждый раз пока в телефоне в настройках блютуз не подключишься...

Где-то в настройках РНС есть пункт, где отдельно ставятся галочки на HFP (это телефон) и BT AUDIO или A2DP (это Музыка). Покопайтесь, проверьте.

yayavlad
13.01.2022, 19:56
Где-то в настройках РНС есть пункт, где отдельно ставятся галочки на HFP (это телефон) и BT AUDIO или A2DP (это Музыка). Покопайтесь, проверьте.

есть такие, в разных положениях пробовал, нулевой итог

анатолич
13.01.2022, 20:16
Похоже с собой есть ещё устройство, подключенное к айфону по блютузу (эйрподсы). Автоматически айфон подключается только к одному устройству. К ещё одному подключается, но вручную.

yayavlad
20.01.2022, 08:57
устройств нет, пробовал по разному

maRabunta
20.01.2022, 13:25
удалите все устройства в RNS и в телефоне разорвите сопряжение с RNS и подключитесь заново

у самого тел samsung s20 + часы постоянно подключены, проблем ниразу небыло