Просмотр полной версии : Какую замену электромеханическим замкам дверей предпочти?
FireShock
16.01.2022, 13:38
Добрый день.
Оригинальные замки дорогие, но есть много производителей замен: NTY, Zikmar, UkorAuto, RUEI, Dominant, Ossca, ASParts, AUTOMEGA, SKV, DELLO, Hans Pries, BUGIAD.
Кто-то из них делает качественные замки?
DemmyPekpyT
16.01.2022, 19:31
Добрый день.
Оригинальные замки дорогие, но есть много производителей замен: NTY, Zikmar, UkorAuto, RUEI, Dominant, Ossca, ASParts, AUTOMEGA, SKV, DELLO, Hans Pries, BUGIAD.
Кто-то из них делает качественные замки?
ставил недавно ZIKMAR Z59019R
пришлось отключить автозапирание замков, ибо замок раз в несколько минут постоянно щелкает (то ли каждый раз при разгоне после остановки то ли еще как)
недавно в мороз дверь отображалась как не закрытая минут 30, потом видимо отогрелась
в васе появляется ошибка о нелогичном сигнале от замка
пока зима - решил забить, по теплу перепроверю еще раз проводку
но кажется дело все таки в замке
FireShock
16.01.2022, 20:13
ставил недавно ZIKMAR Z59019R
пришлось отключить автозапирание замков, ибо замок раз в несколько минут постоянно щелкает
У меня стоит HDE 5201002. Тоже щелкает раз в несколько минут.
Всего 3 замка надо заменить, каждый по 15 тысяч не хочется покупать. Да и вот такие проблемы с сигналами тоже не радуют.
FireShock, что случилось с 3-мя замками, что их нужно менять?
FireShock
16.01.2022, 23:34
FireShock, что случилось с 3-мя замками, что их нужно менять?
Вообще я пока только записался на их диагностику. Но пока по телефону сервисы говорят "а, не, там электромеханические, их только либо новые, либо на разборке покупать". Думаю, в Агранде такой же вердикт будет.
Одна дверь закрывается только от среднего усилия. Если легонько или сильно хлопнуть, то дверь не закрывается. Она же после мойки в -5° неделю назад не открылась до оттепели.
Другая дверь не разблокируется ручкой открывания изнутри. Сначала нужно нажать кнопку разблокирования и только потом дергать ручку для открывания двери.
В третьей задней не работает блокирование от детей. Стеклоподъёмник блокируется, а дверь все равно можно открыть ручкой.
Так может просто криво собраны двери?я тоже плясал раз с замком на водительской калитке после замены стеклоподъемника,пока с пятого раза дверь как положено не собрал.
FireShock
17.01.2022, 16:41
Так может просто криво собраны двери?я тоже плясал раз с замком на водительской калитке после замены стеклоподъемника,пока с пятого раза дверь как положено не собрал.
Да, может, какие-то двери просели.
...
Одна дверь закрывается только от среднего усилия. Если легонько или сильно хлопнуть, то дверь не закрывается. Она же после мойки в -5° неделю назад не открылась до оттепели.
Другая дверь не разблокируется ручкой открывания изнутри. Сначала нужно нажать кнопку разблокирования и только потом дергать ручку для открывания двери.
.....
Может выгоднее начать с чистки и ремонта?
Купив немолодой Тур - менять всё барохлящее и моросящее на новое - проще и ДЕШЕВЛЕ новый Тур купить ..
Timm, :drinks: солидарен!всё стандартно(щетки моторчиков,концевики микрики)ремонта на 1тр максимум!
FireShock
18.01.2022, 13:11
Timm, :drinks: солидарен!всё стандартно(щетки моторчиков,концевики микрики)ремонта на 1тр максимум!
Да, я только за такой подход.
Если порекомендуете сервис в Москве для такой работы, то будет супер :smile:
1000 рублей это когда замок снят. А чтобы его снять нужно практически всю дверь разобрать, а потом грамотно обратно собрать. И не факт что получится замок отремонтировать с первого раза.
Да, я только за такой подход.
Если порекомендуете сервис в Москве для такой работы, то будет супер :smile:
вряд ли сервисы-будут колдовать с родными замками(их цель проще ,быстрее не считая твоих кровных)-1000руб.-это максимум! если засучить рукава и самому сделать-весело и с пивом(кофе):wink: в 2 замках (при учете замены моторчиковСЕЙФ-500руб) в одной двери имхо обойдёшься профилактикой и смазкой,но щётки лучше поменять,разобрать одну дверь с замком от силы 2 часа,остальные пойдёт легче(отчетов на форуме и не только)полно-выбирай:hi:
FireShock
18.01.2022, 17:04
вряд ли сервисы-будут колдовать с родными замками(их цель проще ,быстрее не считая твоих кровных)-1000руб.-это максимум! если засучить рукава и самому сделать-весело и с пивом(кофе):wink: в 2 замках (при учете замены моторчиковСЕЙФ-500руб) в одной двери имхо обойдёшься профилактикой и смазкой,но щётки лучше поменять,разобрать одну дверь с замком от силы 2 часа,остальные пойдёт легче(отчетов на форуме и не только)полно-выбирай:hi:
Эх, где бы время на это найти :frown: ... Но за предложение спасибо.
При попытке корить старый замок, дверь приходится собирать и разбирать, как правило, не один, а то и не 2 раза.
ремонтируешь(обслуживаешь) замок, подключаешь, и не собирая дверь ,проверяешь,если всё работает -собираешь и регулируешь
Dima-tomsk
17.04.2022, 19:06
если простой замок, то HDE нормальный, встает и работает как родной, а если с кейлесом то только оригинал, без вариантов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot