X-100
12.03.2022, 12:28
Заголовок: Наброшу на вентилятор. Audi Q7 3.0 дизель 2021 г.в. пробег 23 тыс - 11 млн - надо? Марка / модель: Ауди Q7 Цвет: коричневый металлик Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 2998 Мощность: 249 Год выпуска: 2021 Пробег на момент размещения объявления: 23000 Цена: Страна / город: Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Ауди Q7 дизель 249 лошадей, авто куплен в 2021 году, заказ под себя, пробег на данный момент 23 тыс. Очень интересная комплектация с одним НО - нет кожаной отделки торпеды и дверных панелей - хотел еще в момент заказа машины делать в Автолокере полную шумку и пошив в полный кожаный пакет, но жена после прихода авто категорически стала в позу - не дам разбирать классную машину...
Короче - вдруг кому нужна машина с НДС - можно в лизинг, можно с фирмы оплатить.
Цены дешевле не будут, новые Q7 - Q8 именно в наличии продают по 13-15 млн, в такой комплектации машин просто НЕТ. Когда рынок встанет в нормальный вид и по какой цене - не понятно.
Причина продажи - банальна, не знаю, что будет дальше, есть еще машины - на чем ездить, поэтому нет смысла держать обалденный аппарат.
Год выпуска: 2021
Окраска кузова: Коричневый, металлик (Barrique Brown)
Обивка салона: коричневый, коричневый/-/черный, черный/черный/серый
PCM Пакет ассистирующих систем «Город» (Включает целый ряд ассистирующих систем, специально предназначенных для работы в условиях городского движения.;К ним относятся:;- ассистент движения на перекрестке (JX1);- камера для распознавания дорожной ситуации (QK1);- Audi Pre sense front (6K8);- Audi pre sense rear (7W3);- ассистент перестроения (7Y1);- система предупреждения при открывании двери;- ассистент контроля поперечного движения сзади;- Audi pre sense side)
PCV Парковочный ассистент plus с функцией автоматической парковки и камерой 360
PG3 Комфортный ключ с сигнализацией
PS8 Комфортные передние сиденья (с памятью)
PV6 Электрическая регулировка передних сидений
PXB Светодиодные фары HD Matrix LED c Audi Laser Light (лазерные фары - сейчас в стопе из-за полупроводников)
UF8 Audi music interface в задней части салона
VW0 Звукоизолирующие боковые стекла
WCO Пакет Infotainment
(Navigation plus с MMI touch response PNQ
Проекционный дисплей KS1
Audi connectIT1
Audi smartphone interface IU1
Пакет контурного освещения салона QQ2
Кнопки управления со стеклянным покрытием черного цвета, с тактильной обратной связью, расширенной отделкой aluminium GS5
Audi virtual cockpit plus 9S9)
WCY Пакет ассистирующих систем «Путешествие»
(Включает целый ряд ассистирующих систем, которые повышают безопасность и комфорт вождения, особенно при поездках на дальние расстояния.;- адаптивный круиз-контроль (8T5);- камера для распознавания дорожной ситуации (QK1);- Адаптивная система помощи водителю, включая ассистент аварийной остановки (6I6);- ассистент левого поворота;- ассистент аварийного маневрирования)
WFJ Линия Business (Q7 FL)
0M5 Топливный бак увеличенного объема (85л)
0N5 Управляемая задняя подвеска
1BK Адаптивная пневматическая подвеска
1D3 Тягово-сцепное устройство (полностью электрическое)
2K1 Полная окраска бамперов в цвет кузова
2V9 Пакет ионизации и ароматизации воздуха Air Quality
3FU Панорамная крыша (сейчас на актуальный заказ в стопе - не ставят панораму)
3Y3 Солнцезащитные шторки для заднего стекла и стекол в задних дверях, механические
41K Легкосплавные диски Audi Sport, дизайн «5 двойных спиц», размер 9,5 J x 21, с шинами 285/40 R21
4D8 Передние сидения с системой вентиляции и функцией массажа
4ZD Черный (Titanium Black) стайлинг-пакет внешней отделки
5KA Заднее сиденье с возможностью продольной регулировки
5XL Солнцезащитные козырьки, выдвижные
6E6 Передний центральный комфортный подлокотник
6NQ Обивка потолка черной тканью
6XL Внешние зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, с функциями складывания, автоматического затемнения и памяти
7TL Декоративные вставки «ясень», серо-коричневые
9R1 Система ночного видения с функцией распознавания пешеходов
9TF Проекция колец Audi для боковых дверей
9VS Bang & Olufsen Premium Sound System с 3D звучанием
Нужны будут фотки еще - скину, могу записать видео - при реальном интересе.
Падать в цене не хочу и не буду, меня это не парит от слова совсем. Машина полностью устраивает, если не в эту цену - то пообсуждать здесь - легко!!! Но деньги вперед!!!:tongue:
Морда в пленке, так-же как зона загрузки в багажнике (практически весь задний бампер), низ дверей снаружи, пороги внутри в пленке.
Брызговики, два комплекта ковров, тонировка задней полусферы, доп щитки под капотом.
Два комплекта резины (зима фрикционка Бриджстоун на 20" дисках оригинальных) и лето - 21" Audi Sport
Контактная информация: Пишите в личку, смысла давать телефон - не вижу пока, в старых темах по продаже Туарегов моих - кому надо - найдет
Короче - вдруг кому нужна машина с НДС - можно в лизинг, можно с фирмы оплатить.
Цены дешевле не будут, новые Q7 - Q8 именно в наличии продают по 13-15 млн, в такой комплектации машин просто НЕТ. Когда рынок встанет в нормальный вид и по какой цене - не понятно.
Причина продажи - банальна, не знаю, что будет дальше, есть еще машины - на чем ездить, поэтому нет смысла держать обалденный аппарат.
Год выпуска: 2021
Окраска кузова: Коричневый, металлик (Barrique Brown)
Обивка салона: коричневый, коричневый/-/черный, черный/черный/серый
PCM Пакет ассистирующих систем «Город» (Включает целый ряд ассистирующих систем, специально предназначенных для работы в условиях городского движения.;К ним относятся:;- ассистент движения на перекрестке (JX1);- камера для распознавания дорожной ситуации (QK1);- Audi Pre sense front (6K8);- Audi pre sense rear (7W3);- ассистент перестроения (7Y1);- система предупреждения при открывании двери;- ассистент контроля поперечного движения сзади;- Audi pre sense side)
PCV Парковочный ассистент plus с функцией автоматической парковки и камерой 360
PG3 Комфортный ключ с сигнализацией
PS8 Комфортные передние сиденья (с памятью)
PV6 Электрическая регулировка передних сидений
PXB Светодиодные фары HD Matrix LED c Audi Laser Light (лазерные фары - сейчас в стопе из-за полупроводников)
UF8 Audi music interface в задней части салона
VW0 Звукоизолирующие боковые стекла
WCO Пакет Infotainment
(Navigation plus с MMI touch response PNQ
Проекционный дисплей KS1
Audi connectIT1
Audi smartphone interface IU1
Пакет контурного освещения салона QQ2
Кнопки управления со стеклянным покрытием черного цвета, с тактильной обратной связью, расширенной отделкой aluminium GS5
Audi virtual cockpit plus 9S9)
WCY Пакет ассистирующих систем «Путешествие»
(Включает целый ряд ассистирующих систем, которые повышают безопасность и комфорт вождения, особенно при поездках на дальние расстояния.;- адаптивный круиз-контроль (8T5);- камера для распознавания дорожной ситуации (QK1);- Адаптивная система помощи водителю, включая ассистент аварийной остановки (6I6);- ассистент левого поворота;- ассистент аварийного маневрирования)
WFJ Линия Business (Q7 FL)
0M5 Топливный бак увеличенного объема (85л)
0N5 Управляемая задняя подвеска
1BK Адаптивная пневматическая подвеска
1D3 Тягово-сцепное устройство (полностью электрическое)
2K1 Полная окраска бамперов в цвет кузова
2V9 Пакет ионизации и ароматизации воздуха Air Quality
3FU Панорамная крыша (сейчас на актуальный заказ в стопе - не ставят панораму)
3Y3 Солнцезащитные шторки для заднего стекла и стекол в задних дверях, механические
41K Легкосплавные диски Audi Sport, дизайн «5 двойных спиц», размер 9,5 J x 21, с шинами 285/40 R21
4D8 Передние сидения с системой вентиляции и функцией массажа
4ZD Черный (Titanium Black) стайлинг-пакет внешней отделки
5KA Заднее сиденье с возможностью продольной регулировки
5XL Солнцезащитные козырьки, выдвижные
6E6 Передний центральный комфортный подлокотник
6NQ Обивка потолка черной тканью
6XL Внешние зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, с функциями складывания, автоматического затемнения и памяти
7TL Декоративные вставки «ясень», серо-коричневые
9R1 Система ночного видения с функцией распознавания пешеходов
9TF Проекция колец Audi для боковых дверей
9VS Bang & Olufsen Premium Sound System с 3D звучанием
Нужны будут фотки еще - скину, могу записать видео - при реальном интересе.
Падать в цене не хочу и не буду, меня это не парит от слова совсем. Машина полностью устраивает, если не в эту цену - то пообсуждать здесь - легко!!! Но деньги вперед!!!:tongue:
Морда в пленке, так-же как зона загрузки в багажнике (практически весь задний бампер), низ дверей снаружи, пороги внутри в пленке.
Брызговики, два комплекта ковров, тонировка задней полусферы, доп щитки под капотом.
Два комплекта резины (зима фрикционка Бриджстоун на 20" дисках оригинальных) и лето - 21" Audi Sport
Контактная информация: Пишите в личку, смысла давать телефон - не вижу пока, в старых темах по продаже Туарегов моих - кому надо - найдет