Просмотр полной версии : Новый Домкрат с удлинителем и трещеткой
Алексей ДОП
20.03.2022, 12:00
Заголовок: Новый Домкрат с удлинителем и трещеткой Аксессуар(ы): Новый Домкрат с удлинителем и трещеткой Номер(а) по каталогу: 7L6011031B + 7L6011141 Товар новый или б/у: Новый Цена: 8000 руб. Страна / город: Москва Дополнительно: Продаю новый домкрат в наборе с удлинителем и трещеткой в оригинальном чехле. Этот домкрат специально для автомобилей с порогами TOUAREG-AUDI Q7, подходит почти для всех автомобилей, и для тех кому нужен надежный и удобный инструмент. 7L6011031B + 7L6011141 Контактная информация: +79151032702
скажите, он тоже с пластмассовой втулкой?
Алексей ДОП
20.03.2022, 13:40
dummy, О какой втулке идет речь?
Алексей ДОП, в той что резьбовой вал ходит.
У вас ромб а у меня на машине "У" образный. Так вот там втулка из вроде пластика. :mad: машина чуть не легла на меня. Повезло что я пень подложил под А-образный рычаг и подрамник. Помоему в результате подрамник погнул - т.к. теперь колеса стоят забавно. Но хоть жив.
скажите, он тоже с пластмассовой втулкой?
Никакаких там пластмассовых втулок НЕТ (червяк с обоих сторон входит в железные втулки),показал стрелками для наглядности :redface:
Никакаких там пластмассовых втулок НЕТ (червяк с обоих сторон входит в железные втулки),показал стрелками для наглядности
Может там и нет а может это только на певрый взгляд там нет пластика, а вот как было у меня (https://www.drive2.ru/l/488519064608571606/)
Я своих фото не делал. Пару секунд в поисковике и бинго. Я что еще запомнил, лапка у моего домкрата, там втулка к лапке разбила проушину. Вобщем, я думал если VAG делает такие домкраты на самые тяжелые свои машины - нужно проверять что они там продают заранее.
Может там и нет а может это только на певрый взгляд там нет пластика
Может и соглашусь! во внутрь железных втулок не заглядывал,это надо разбирать домкрат.
ИМХО...но по надёжности скажу,что этот (предлагаемый) 431889 намного мощнее,работает по вертикали,а не этот 431888 который работает под углом.
Если есть сомнения - приобретайте подкатной :yes: занимающий много места в багажнике.
подкатной
Хороший на 3.5т-4т, блин, дорогие они стали. Тем более, раз в год он нужен максимум. Думал взять что-то родное, ваговское и вот смотрю на них теперь с подозрением. А на другие даже смотреть не хочу. Вот и спросил у владельца.
А на другие даже смотреть не хочу. Вот и спросил у владельца.
Бери и НЕ прогадаешь, дешево продаёт ТС,тем более новый :good:
Года два назад я такой брал за 2тыр. Домкрат классный. В дороге вообще нормуль. Круче штатного буквой У. Вопрос только цены. :hi:
На 3-4 тонны с собой в дорогу не возьмёшь.
Алексей ДОП
20.03.2022, 18:34
Сейчас раскрутил и вижу пластиковую втулку! У меня друг этим домкратом очень долго и часто пользовался, так что претензий к нему нет!
Алексей ДОП
20.03.2022, 18:46
dummy, Сейчас раскрутил и вижу пластиковую втулку! У меня друг этим домкратом очень долго и часто пользовался, так что претензий к нему нет!
Фото выше.
Да нормально там всё.:hi:
Сейчас раскрутил и вижу пластиковую втулку! У меня друг этим домкратом очень долго и часто пользовался, так что претензий к нему нет!
Спасибо за ответ на вопрос.
У вас отличная деталь - ибо новая и брендовая, да и по конструкции ромб все же чуточку лучше У-образного. Но я буду искать наверное для себя какой нить бу У-образный - чтоб в пенопластовую проформу его засунуть в багажном отделении и буду искать подкатной полу а может и профессиональный за разумные деньги. Под пластик, хоть и немецкий больше не лягу.
Алексей ДОП
20.03.2022, 21:53
Я вас понял, но б/у У-образный все же не советую, вы же его будете покупать на случай экстренной замены колеса! А если такая ситуация, как ваша, действительно произойдёт? Не стоит красиво уложенный домкрат нашего здоровья. Этот по размерам 50х10 примерно... Так что, или этот, или сразу подкатной берите...
Приветствую.
За 6000 купил бы.
Сейчас раскрутил и вижу пластиковую втулку!
Тоже посмотрел, для полной картины внесу пояснения:
431917 - здесь резьба выполняет функцию как "направляющее",нагрузки практически не несёт
431918 - в основном тяга (нагрузка) идёт здесь, в железной втулке
IMHO...данный домкрат (штатный) на сегодня один из надёжных :good:
Алексей ДОП
21.03.2022, 13:03
SergSV, считаю что стоимость в полне обоснованна и соответствует качеству и состоянию товара. По интересуетесь возможностью покупки данного домкрата в новом состоянии и ценой на него! А так, я тоже бы купил у соседа Touareg за 100тыс.руб. но он не продаёт)))!!! Без обид, просто стоимость 8000тыс.руб. Как указана в объявлении.
Вы чего, в подпол Туарега любой ромб залезает. Я в Кантри затолкал здоровенный ромб, а тут... :biggrin:
Товар новый или б/у: Новый
У меня друг этим домкратом очень долго и часто пользовался, так что претензий к нему нет!
Если друг им долго пользовался, то какой же он новый?:wink:
Алексей ДОП
21.03.2022, 14:20
Просьба посмотреть внимательнее объявление! Этот товар новый! У друга точно такой же домкрат как и этот.
KOKA,
Просьба посмотреть внимательнее объявление!
Просьба, внятнее писать сообщения, лана?:vawe:
Алексей ДОП
21.03.2022, 16:10
[b]KOKA[/b Не "лана"! Все и так понятно, достаточно посмотреть объявление а не выдергивать слова из текста.
Не "лана"!
Ну, "не лана", так "не лана".
Остаёмся в "состоянии конструктивной неопределенности"...:cool: :vawe:
Алексей ДОП
21.03.2022, 16:59
KOKA, Смотрим ВЫШЕ и Конструктивная неопределенность растворяется сама собой)!
Алексей ДОП
24.03.2022, 21:09
:hi: 1
Алексей ДОП
05.04.2022, 13:23
ПРОДАНО !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot