Просмотр полной версии : Отключить задний дворник при включении задней передачи.
polirovlin
05.04.2022, 20:06
Всем привет, нигде не могу найти как отключить задний дворник при включении задней передачи.
Тур дорестайл.
Dmitry42
05.04.2022, 20:34
Может смотреть гласами в 09 блоке в кодировках...на вскидку тоже не нашел.
Может и не отключается.
Всем привет, нигде не могу найти как отключить задний дворник при включении задней передачи.
Тур дорестайл.
А на хрена? Отключить тем, чем включал никак?
Реально бесявая хрень,особенно когда она шурябает по сухому стеклу,она никак не отключается програмно,когда переключатель стоит в режиме авто и включаешь r она начинает шкрябать по сухому стеклу,я исключил эту особенность упразднением дворника методом отпиливания.
Реально бесявая хрень,особенно когда она шурябает по сухому стеклу,она никак не отключается програмно,когда переключатель стоит в режиме авто и включаешь r она начинает шкрябать по сухому стеклу,я исключил эту особенность упразднением дворника методом отпиливания.
херасе как ты кардинально вопрос решаешь. Можно же демократично, например фишку сбросить. Но, не понимаю, ЗАААААЧЕМ?
Кто-нибудь из сервисников объясните, как минимум мне, задний дворник включается отдельной командой? Или у него он синхронизирован с передними?
Максим39
10.04.2022, 14:26
Реально бесячая функция! проехался на АВТО режиме, потом врубаешь R и пошла жара грязь размазывать! (да ладно бы грязь, а если высохло :negative: )
вероятно программно можно отключить, подскажите :redface:
Зачем режим автоматического включения дворников?
Иии, неужели сложно включать дворники тогда, когда принимаешь решение сам их включить?
Я понимаю, скажут о том, что пакет такой. Есть же датчик дождя типа. Так до хрена чего сейчас пихают в машину, только не понятно зачем.
Для меня также не понятна функция автоматического включения фар. В чем сложность включать и переключать (дальний- ближний).
Зачем садиться за руль, если умирать от того, что какой то системы нет или она рабоотает не так как хочется, во втором случае возьми да отключи или переведи в ручной режим управления.
Мне действительно хочется понять людей, кто озабочен этими вопросами.
Dmitry42
10.04.2022, 18:42
По теме вопроса, полагаю надо смотреть Васей адаптации и кодировки, если там что-то такое.
Либо просто убрать переключатель в положение ВЫКЛ и включать когда идет дождь.
Скептик, касаемо Зачем режим дворника и автосвета - какой-то абсурдный вопрос. Доведу его вообще до полного абсурда - зачем вам вообще машина ?
Из принципа не вкл задний дворник не тока на Туре. Из своих наблюдений торопыги не моргают и не пруться в зад когда видят что зад стекло грязное и не видно.:smile:
По теме вопроса, полагаю надо смотреть Васей адаптации и кодировки, если там что-то такое.
Либо просто убрать переключатель в положение ВЫКЛ и включать когда идет дождь.
Скептик, касаемо Зачем режим дворника и автосвета - какой-то абсурдный вопрос. Доведу его вообще до полного абсурда - зачем вам вообще машина ?
В вашем вопросе абсурд. Лучше самолет, согласен.
До абсурда доводить не надо.
Навыки вождения включают в том числе и навык определять когда и в каком режиме использовать те же дворники и световые приборы. Системы "лентяи" это уже из разряда "для блондинок". Да бог с вами. Осталось укомплектовать сиденья интеллектуальным толчком. Не удивлюсь, если где то уже и это слепили.
Dmitry42
11.04.2022, 19:00
Навыки движения определяют какую передачу включать - зачем нам АКПП ? Навыки движения определяют как вести себя в заносе - зачем вам стабилизация ? Навыки вождения определяют как не попадать в ДТП -зачем вам подушки и системы безопасности ? Навыки зрения определяют куда смотреть на дороге - зачем вам системы, обнаруживающие препятствия и пешеходов ? Навыки управления авто определяют расстояние до впереди стоящей машины - зачем вам адаптивный круиз и парктроник с камерой ? Все мы умеем крутить крутилки и чувствовать температуру - зачем вам климат-контроль ?
Можно отрыть окно - зачем вам кондиционер ?
Ответ простой - это опции избавляющие Вас от рутины и улучшающие безопасность и комфорт вашего движения на автомобиле. Несомненно отчасти в этом всем есть и потребительство, но в целом все достаточно полезно и эффективно, если не жлобиться.
Скребет дворник по заднему стеклу - так это его работа, не надо его жалеть. Его задача вам обзор организовать. Дневной свет - это забота о безопасности - его задача выделить вас на дороге в любое время суток, а не экономить на лампочках. Работает кондиционер на АВТО - его задача создать вам комфорт внутри, а не экономить 1 литр на расходе топлива. Взять машину в мороз и поехать куда надо мне, вместо того чтоб топать пешком или на автобусе - это предназначение моего автомобиля, он для жатого создан, для этого я за ним ухаживаю и содержу в порядке, чтоб он меня возил в любую погоду.
Ей богу, как дети )))
Да и вообще на хрен жить, если подыхать?!
Абсурд наше всё
Навыки движения определяют какую передачу включать - зачем нам АКПП ? Навыки движения определяют как вести себя в заносе - зачем вам стабилизация ? Навыки вождения определяют как не попадать в ДТП -зачем вам подушки и системы безопасности ? Навыки зрения определяют куда смотреть на дороге - зачем вам системы, обнаруживающие препятствия и пешеходов ? Навыки управления авто определяют расстояние до впереди стоящей машины - зачем вам адаптивный круиз и парктроник с камерой ? Все мы умеем крутить крутилки и чувствовать температуру - зачем вам климат-контроль ?
Можно отрыть окно - зачем вам кондиционер ?
Ответ простой - это опции избавляющие Вас от рутины и улучшающие безопасность и комфорт вашего движения на автомобиле. Несомненно отчасти в этом всем есть и потребительство, но в целом все достаточно полезно и эффективно, если не жлобиться.
Скребет дворник по заднему стеклу - так это его работа, не надо его жалеть. Его задача вам обзор организовать. Дневной свет - это забота о безопасности - его задача выделить вас на дороге в любое время суток, а не экономить на лампочках. Работает кондиционер на АВТО - его задача создать вам комфорт внутри, а не экономить 1 литр на расходе топлива. Взять машину в мороз и поехать куда надо мне, вместо того чтоб топать пешком или на автобусе - это предназначение моего автомобиля, он для жатого создан, для этого я за ним ухаживаю и содержу в порядке, чтоб он меня возил в любую погоду.
Ей богу, как дети )))
не в обиду, но это подход типичного пользователя продукции Apple где за вас уже всё решили :hi: , а человек хочет пользоваться Android, и сам решать что включать и когда :drinks:
P.S. у меня при движении задним ходом, дворник не включается, я думал так у всех :cool:
P.S. еще один пример на авито сейчас всем пользователям включают "подменный номер" типа защита от мошенников и отключить его нельзя, а мне он не нужен, я свой номер специально "раскручиваю" что бы клиенты его запоминали.
Столько ответов, и ни одного по делу :mlol:
Туарег-клуб :yes: !
Есть раздел по кодировкам. Но для GP не нашел описания включения искомой функции (на NF точно есть).
Мож здесь что полезное найдешь?
https://youtu.be/N76RbCgNR_4
Я думаю вопрос решаемый :drinks:
Реально бесячая функция! проехался на АВТО режиме, потом врубаешь R и пошла жара грязь размазывать! (да ладно бы грязь, а если высохло :negative: )
вероятно программно можно отключить, подскажите :redface:
Нельзя я писал про это выше на нф можно,а на наших нет.
херасе как ты кардинально вопрос решаешь. Можно же демократично, например фишку сбросить. Но, не понимаю, ЗАААААЧЕМ?
Кто-нибудь из сервисников объясните, как минимум мне, задний дворник включается отдельной командой? Или у него он синхронизирован с передними?
Норм
P.S. у меня при движении задним ходом, дворник не включается, я думал так у всех :cool:
P.S. еще один пример на авито сейчас всем пользователям включают "подменный номер" типа защита от мошенников и отключить его нельзя, а мне он не нужен, я свой номер специально "раскручиваю" что бы клиенты его запоминали.
Я больше скажу включаешь заднюю велючается рециркуляция воздуха в салоне,вот это нахрена?
Я больше скажу включаешь заднюю велючается рециркуляция воздуха в салоне,вот это нахрена?
К стати, коллеги. Был такой у меня случай в Сербии.
Мне пришлось задом ехать пару километров, летом. Естесственно аккуратно, по асфальту. Так вот помле этого выпал огромный косяк по электрике, но через пару дней (около 500км пробега) все прошло. Откуда появилось такое количество ошибок? И почему они исчезли?
? у меня ничего не включается, за исключением - магнитола включает заднею камеру, которая уже давно снята т.к. сдохла когда то.
задний дворник насколько помню сам включается когда передний работает или просто на "автоматический режим по датчику дождя" включен.
опустить правый подруливай в нижнее положение и ничего сзади само не включится .. делов то ..
Dmitry42
12.04.2022, 19:00
Чтоб выхлоп не попал в салон. Возможно этого не будет происходить, если заслонку рециркуляции принудительно в улицу включить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot