Просмотр полной версии : Фланец ступичный NF 3.0TDI
Заголовок: Фланец ступичный NF 3.0TDI Название запчасти(ей): Фланец ступичный NF 3.0TDI Номер(а) по каталогу: 11111111 Товар новый или б/у: б/у Цена: 1500р Страна / город: Москва Дополнительно: Продам фланец ступичный 3.0 TDI FL/NF. Ровный.
Остался от попыток локализации и устранения вибраций, дело оказалось не в нем Контактная информация: 89858953881
Артем
serhio36rus
04.05.2022, 08:10
В чем же проблема в вибрации?
SeregaecZ
04.05.2022, 10:25
Тоже интересно, от 110 до 130 колбасит...:frown:
На первом снимке медной смазки слой. Кто намазал - очко ему намазать надо было...
jon656, из-за медной смазки биения не будет.
Там смазки то пару микрон причем наноситься аэразолью равномерным слоем.
jon656, из-за медной смазки биения не будет.
Если ее намазать на ржавчину и толстым слоем ещё как будет. По Ельзе там вообще ничем не мажется. Чем там только не мажут.
Если диск ставить на ржавчину - это уже не правильно, а на фото мы видим нормальную чистую ступицу поэтому смазка там в тему.
Если диск ставить на ржавчину - это уже не правильно, а на фото мы видим нормальную чистую ступицу поэтому смазка там в тему.
Посмотрите на первое фото - сколько там смазки.
Посмотрите на первое фото - сколько там смазки.Да ни на что она там не повлияет, хоть даже густую смазку там буграми намаж, если прилегающие поверхности ровные, то всю смазку от туда выдавит диск во время затяжки, конечно если рассматривать какие то мифические ситуации вроде: навалили гору мази, дунул ветер с песком и мелким щебнем - я закрыв глаза, борясь со стихией втыкал диск на ощупь..... Тогда конечно будет эффект кривого диска))) вместе с кривым колесом)))
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Думается мне, что в доках не указывают про смазку данного узла потому, что производитель перебздел неких ситуаций с разбрызгиванием смазки на рабочую поверхность диск/колодка под действием центробежных сил.
Да ни на что она там не повлияет, хоть даже густую смазку там буграми намаж, если прилегающие поверхности ровные, то всю смазку от туда выдавит диск во время затяжки, конечно если рассматривать какие то мифические ситуации вроде: навалили гору мази, дунул ветер с песком и мелким щебнем - я закрыв глаза, борясь со стихией втыкал диск на ощупь..... Тогда конечно будет эффект кривого диска))) вместе с кривым колесом)))
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Думается мне, что в доках не указывают про смазку данного узла потому, что производитель перебздел неких ситуаций с разбрызгиванием смазки на рабочую поверхность диск/колодка под действием центробежных сил.
Я доказывать что земля круглая не собираюсь.:hi:
Если ее намазать на ржавчину и толстым слоем ещё как будет. По Ельзе там вообще ничем не мажется. Чем там только не мажут.
вот именно из-за ржавчины бывает биение, потому как при замене дисков плохо вычистили плоскость ступицы.
Из-за смазки ничего не будет, только если как описали выше, намазать смазкой и грязью окатить, тогда конечно будет биение.
Нет там ржавчины, все щеткой зажищено до металла. Причина вибрации была в приводах в итоге
Нет там ржавчины, все щеткой зажищено до металла. Причина вибрации была в приводах в итоге
У меня знакомому два кардана поменяли на туареге и то не помогло, сказали надо раздатку снимать))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot