Просмотр полной версии : Сбой при постановке на сигнализацию
Имеем штатную сигнализацию, при постановке на охрану индикатор в дверях моргает несколько раз, потом постоянно горит примерно 5 секунд, затем гаснет на 23-26 секунд и после этого переходит в обычный режим вспышек. Ошибок нет никаких, все ручки и замки в порядке. Несколько дней назад сразу переходила в режим охраны. Может режим какой постановки включил случайно��
а на приборке все тухнет? капот, багажник?
Да, все тухнет, все датчики исправно срабатывают. Все показывает закрытым.
ну не знаю... работает же все? может скинуть клемму аккума на 30 сек...?
Если не будет других идей, скину клемму.
Prospere
09.05.2022, 08:06
ага, скидывайте. И получите букет ошибок по всем блокам. Это чо, жигули штоле, клемму скидывать?:rolleyes:
Ищите инструкцию, там расписаны все "моргания".
Prospere,
В инструкции такого алгоритма моргания диода нет. Я первым делом посмотрел инструкцию, проверил Васей, проверил все ручки, капот и багажник и уже потом сюда.
Prospere
09.05.2022, 16:12
датчик объема/ наклона?
Prospere,
Повторюсь ещё раз, ошибок нет, диагностику запускал три раза. Датчик объёма тоже срабатывае на движение в салоне. Жду ещё дельных советов:wink:
Prospere
10.05.2022, 05:53
IlyaKor, я имею ввиду - эти датчики не отключены? Кнопки на стойке за водителем?
проблема с сиреной сигнализации
Prospere
10.05.2022, 14:40
влад374, навряд ли. Там по другому моргает.
вот здесь (525ia) - пишет,по симптомам похоже:russian_ru:
https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=49977&page=3
влад374,
Да, вы правы у меня такой же случай. Сегодня сделал ещё раз диагностику Васей висит ошибка по сирене, теперь замена.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot