Вход

Просмотр полной версии : Теперь номер а001мр97 можно купить официально...

Gru
10.04.2009, 13:23
ГИБДД РФ готова устраивать аукционы за "красивые" номера. Об этом сегодня в Госдуме сообщил начальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ, главный госинспектор безопасности дорожного движения Виктор Кирьянов.

Отвечая на вопрос депутатов, как в подведомственном ему органе борются с подпольной продажей так называемых красивых номерных автомобильных знаков, В.Кирьянов сказал: "Мы давно об этом говорим, давайте устраивать аукционы. Мы не против".

Во многих странах мира практика продажи "красивых" номеров существует уже довольно давно. Иногда такие номера совершенно легально продаются за баснословные деньги. Например, несколько лет назад в Арабских Эмиратах регистрационный номер с одной лишь "пятеркой" ушел с аукциона за 7 млн. долларов. Дело в том, что в арабском мире цифру 5 принято считать счастливой. Благодаря этому номера с такой цифрой стремятся получить все, кто может себе это позволить.

Еще один интересный случай произошел в Англии, где состоятельный автомобилист, являясь огромным фанатом известного футбольного клуба Westham, купил на свою машину номер WE57HAM, напоминающий название команды. За такое сочетание букв и цифр футбольный фанат отдал 120 тысяч долларов.

В России разговоры о номерных аукционах ведутся давно, однако на сегодняшний день широко распространена лишь теневая продажа "красивых" номеров. Стоимость такой "услуги", по разным оценкам, варьируется от 100 до 1000 долларов в зависимости от желаемого сочетания.

Источник (http://top.rbc.ru/society/10/04/2009/293582.shtml)

X-100
10.04.2009, 14:14
ГИБДД РФ готова устраивать аукционы за "красивые" номера. Об этом сегодня в Госдуме сообщил начальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ, главный госинспектор безопасности дорожного движения Виктор Кирьянов.

Отвечая на вопрос депутатов, как в подведомственном ему органе борются с подпольной продажей так называемых красивых номерных автомобильных знаков, В.Кирьянов сказал: "Мы давно об этом говорим, давайте устраивать аукционы. Мы не против".

Во многих странах мира практика продажи "красивых" номеров существует уже довольно давно. Иногда такие номера совершенно легально продаются за баснословные деньги. Например, несколько лет назад в Арабских Эмиратах регистрационный номер с одной лишь "пятеркой" ушел с аукциона за 7 млн. долларов. Дело в том, что в арабском мире цифру 5 принято считать счастливой. Благодаря этому номера с такой цифрой стремятся получить все, кто может себе это позволить.

Еще один интересный случай произошел в Англии, где состоятельный автомобилист, являясь огромным фанатом известного футбольного клуба Westham, купил на свою машину номер WE57HAM, напоминающий название команды. За такое сочетание букв и цифр футбольный фанат отдал 120 тысяч долларов.

В России разговоры о номерных аукционах ведутся давно, однако на сегодняшний день широко распространена лишь теневая продажа "красивых" номеров. Стоимость такой "услуги", по разным оценкам, варьируется от 100 до 1000 долларов в зависимости от желаемого сочетания.

Источник (http://top.rbc.ru/society/10/04/2009/293582.shtml)
Ага, прям щас и начнут!!!:mlol:

alex-xxl
10.04.2009, 14:18
Прям сразу продавать будут0)) Ждите, а как же откаты)))

FINANSIST
10.04.2009, 14:27
Пол часа назад смотрел в тюбе несколько сюжетов о ваших номерах и то, что делают их владельци на дорогах:eek: чесно, у нас немножко с этим жестче, да есть красивые и ведомственные номера, но уже несколько лет без спец. удостовирений и должностных удостовирений они почти ничего не значят, только пару номеров не остановят для просмотра, а то, что у вас я увидел у нас уже не практикуетса...всякие трехколоры, ООО и т.д.:mad::negative:

macos
10.04.2009, 14:44
Позавчера КМР мерс S класс объехал пробку на Рублевке. Мент его тормознул, чето тер с пассажиром сзади (!!!). Водила даже окно не открывал. Уехал. Я подъехал к менту, спрашиваю - А что, КМР без мигалки позволяют свободно ездить по встречке? Ответ : Свои номера сначала протри. :rolleyes:

Андрей
10.04.2009, 14:47
Позавчера КМР мерс S класс объехал пробку на Рублевке. Мент его тормознул, чето тер с пассажиром сзади (!!!). Водила даже окно не открывал. Уехал. Я подъехал к менту, спрашиваю - А что, КМР без мигалки позволяют свободно ездить по встречке? Ответ : Свои номера сначала протри. :rolleyes:

Дарасы, млин...:mad:

V12
10.04.2009, 14:52
Стоимость такой "услуги", по разным оценкам, варьируется от 100 до 1000 долларов в зависимости от желаемого сочетания.
над этим поржал.. покажите мне АМР по такой цене :rolleyes: да хотябы АМО)

Wladislaw
10.04.2009, 15:09
Да уж. АМРы у нас можно за 7 килоевров повесить и это без предписания на тачанку :)

Ridik
10.04.2009, 15:15
над этим поржал.. покажите мне АМР по такой цене :rolleyes: да хотябы АМО)

+100!!!
Срочно отдавали МММ за 250 т.р., а вы говорите верхний предел 1000$ :mlol:

Hakoo
10.04.2009, 15:27
по рублевке по звонку нач. ездиеться обычно...тут много кто так пробки объезжает... а так можно ну ооочень долго стоять..

V12
10.04.2009, 15:28
Ridik, 250 еще нормально)) знакомый в очереди стоял :rolleyes: там связи у него какието.. очередь подошла - объявили десятку зелени :wacko: короче он их послал в пеший эротический тур))

Ridik
10.04.2009, 15:33
V12, Номера "горели", предлагали за "даром"! :rolleyes:

Lang
10.04.2009, 19:13
Игорь, а МММ, это что то с чем то или так, красиво?:smile:

Saruman
10.04.2009, 19:55
Мне знакомый РЭО-шник рассказал, как в Омск пришли номера Х777ХХ. Первым делом ессено отложили в ящичек. Потом один гаец из управления, дал команду дать директору местной стоматолгической поликлиники. В момент офрмления кто -то (вероятно в очереди) увидел и позвонил кому то с конкретно волосатой грудью. Оформление остановили. Номера Дантисут не дали. Хотели повешать кому то на Лехус 570. Дантист вопел на все РЭО, что оплатил эти номера (сумма не названа) Дошло до генерала. Теперь, если верить информатору, номера стоят на 131 Зилке санэпидемстанции района. Вот такие баталии с номерами в Омске. По опыту использования таковых могу сказать, что тачки даже с мертвой тонировкой в самый бешенный рейд, не тормозят. За превышение скорости, показывают жестом ехать дальше. Ездил на тачках с тремя пятаками, и тремя ООО.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Блин прочитать могут все.. в том числе из Омска, поэтому выпендриваться не буду с тремя ООО тачка эксплуатировалась по доверенности. Тачка была не моя. По словам знакомых, просто обощил...на простых номерах, даже ворох визиток не помогает.

dialbat
10.04.2009, 21:15
Образуйте пожалуйста, что такого особенного в номере а001мр97?
И что такое КМР?

Serg98
10.04.2009, 21:26
Игорь, а МММ, это что то с чем то или так, красиво?

никаких привилегий номера МММ не дают :vawe:

Saruman
10.04.2009, 21:35

СОгласен, с ними к Вашей машине постоянно будет приставать толпа людей и искать у Вас в багажнике господина Мавроди:mlol:

SevA
10.04.2009, 21:40
У вас свои заготы типа ОТТ - как то так.
СОгласен, с ними к Вашей машине постоянно будет приставать толпа людей и искать у Вас в багажнике господина Мавроди:mlol:
МММ50/90 раньше неплохо работали в МО, как сейчас не знаю.

Saruman
10.04.2009, 21:43
SevA, Ну Вам однозначно виднее...я уже так пошутил. У нас три О и три ААА, остальные отстой.

SevA
10.04.2009, 21:44
SevA, Ну Вам однозначно виднее...я уже так пошутил. У нас три О и три ААА, остальные отстой.
В челябе работали ООО74, что и как сейчас не знаю, но ААА174-никак не работают точно.

Serg98
10.04.2009, 22:38
У вас свои заготы типа ОТТ - как то так.

Да, у нас ОТТ, ОСА, ОММ, ООО, ААА, ну и ОКС или АКС (точно не помню) - те, что у судей КС

Ridik
16.04.2009, 12:24
Игорь, а МММ, это что то с чем то или так, красиво?:smile:
Володя, МММ - это номера ГУВД г.Москва
Есть более интересная фишка чем крутой номер, это "талон без права досмотра", "дается" на 1 год, на машину с любыми номерами. Документы ГАИ не имеет право проверять!

Ну-ну, батенька, ну-ну! :biggrin:

BIMO
16.04.2009, 12:34
EKX тогда уж надо :smile:

Ridik
16.04.2009, 12:40
А вам интересно сколько стоит а***мр97 неофициально? :biggrin:

Lang
16.04.2009, 13:18
Колись!:biggrin:

Ridik
16.04.2009, 14:09
180,000 $ (сто восемьдесят тысяч долларов). :rolleyes:
е***кх значительно дороже.
Талон, лучше! :good:

Wladislaw
16.04.2009, 14:15
Талон лучше на сколько? по деньгам :crazy:
Кстати 180,000 $ (сто восемьдесят тысяч долларов) - чё-то комрад перегнул!!! 15 килоЕвреев!!!! :tongue:

Ridik
16.04.2009, 14:26
Талон лучше на сколько? по деньгам :crazy:
Кстати 180,000 $ (сто восемьдесят тысяч долларов) - чё-то комрад перегнул!!! 15 килоЕвреев!!!! :tongue:

Нет Комрад, не перегнул, в сумму входит мигалка с разрешением.
Талончик 10,000 евриков, но только на один год.

Aleks1970
16.04.2009, 14:28

Пусть они едут куда хотят за такие бабосы. И лучше подальше из страны.

Ridik
16.04.2009, 14:30
Пусть они едут куда хотят за такие бабосы. И лучше подальше из страны.

А они и едут, только кусочки нашей страны с собой увозят! :russian_ru:

BIMO
16.04.2009, 14:34
e****кx я только на волгах,фордах и минивенах видел,думаю их хрен поставиш

Wladislaw
16.04.2009, 14:41
Нет Комрад, не перегнул, в сумму входит мигалка с разрешением.

:smile: Уточню - отпишусь :vawe:

SevA
16.04.2009, 14:46
e****кx я только на волгах,фордах и минивенах видел,думаю их хрен поставиш
Вы видимо не там ездиете, там большой автопарк (Пассаты, Мультифэны, S80, Фокусы)

OLDrin
16.04.2009, 14:48
Вы видимо не там ездиете, там большой автопарк (Пассаты, Мультифэны, S80, Фокусы)

Ты лучше скажи, сколько стоят рамки "МВД чего то там" ( не помню), гыгы.

SevA
16.04.2009, 14:54
Да я точно не знаю, но если тебе очень надо, то могу узнать есть ли и могут ли выделить.
Ещё можно разузнать про УПД (Управление делами)
Ксати это оф. рамки и стоят они на автопарке МВД (Мытная, Житная и т.д.)

Piton
16.04.2009, 14:59
Да, у нас ОТТ, ОСА, ОММ, ООО, ААА, ну и ОКС или АКС (точно не помню) - те, что у судей КС

Еще ОКО (прокуратура) и ОСМ78 (Смольный)

За такие деньги я буду обгонять слева ЕКХ который едет по встречке!!!

Aleks1970
16.04.2009, 15:02
За такие деньги я буду обгонять слева ЕКХ который едет по встречке!!!

:mlol:Это только в России, выехав на встречку, мона получить удар в зад.....

AlexF
16.04.2009, 15:08
А у моей жены самые крутые буквы в номере Х***ЕР.:mlol: При том эта серия была изъята из оборота. Я то же цифирьки любимые выбирал, друзья нашли на тот момент только с этими буковками. Зачетно.

Ridik
16.04.2009, 15:24
А у моей жены самые крутые буквы в номере Х***ЕР.:mlol: При том эта серия была изъята из оборота. Я то же цифирьки любимые выбирал, друзья нашли на тот момент только с этими буковками. Зачетно.

Типа таких? :biggrin:

SevA
16.04.2009, 15:27
У знакомых были серии С555ТС и Н555ТВ, так их звали любители телепередач и спрашивали ну че там седня по НТВ :biggrin:

Фокусник
16.04.2009, 16:04

Часовую встречу с Мавроди:biggrin:

BIMO
16.04.2009, 16:15
Да я точно не знаю, но если тебе очень надо, то могу узнать есть ли и могут ли выделить.
Ещё можно разузнать про УПД (Управление делами)
Ксати это оф. рамки и стоят они на автопарке МВД (Мытная, Житная и т.д.)

рамки 500р. стоят

SevA
16.04.2009, 16:22
рамки 500р. стоят
Я не знаю скока и какие у меня прим. такие тока с одним флагом (старый образец) и не хром, а серебро.
http://i006.radikal.ru/0804/26/42ad6d988add.jpg

BIMO
16.04.2009, 16:28
надпись на моих рамках гласит "Следственный комитет при прокуратуре РФ" :hi:

Артемий
16.04.2009, 18:04
Ну треколоров то давно нету, а остальные кроме е...кх без корочек не работают никак. Всё время езжу по кутузовке, так там на разделительной тормозят кого хочешь. Даже вышеупомянутые триколоры раньше тормозили при мне не единыжды. А уж всех этих АМРов и остальных тормозят только в путь и ещё вдобавок теперь они за это лаве не берут, а оформляют официально максимально растягивая - таким образом те кто на самом деле наверху борятся с занятостью своей полосы. А в тоже время зачастую по этойже разделительной едет неприметная машина с обычными номерами и никто её не трогает, так как её знают в лицо))) Так что в москве теперь только реальные ксивы решают, а номера - это лохов на дороге пугать. Даже больше могу сказать - от красивых номеров часто вред бывает - вот например несколько раз сталкивался с ситуацией когда я в воскресенье или субботу еду после того как в предыдущий вечер бухнул по полной, дыша приятным перегаром:redface: и проезжаю мимо ментов, так те тормозят поголовно все дорогие тачки с красивыми номерами (так как если что то ему покажут ксиву и спокойно поедут дальше, а зато те кто просто купил и надеется на их силу очень может быть бухим и ещё его номера говорят про наличие денег) а я спокойно еду дальше со своими обычными. Вот так то. Поэтому я решил не менять на красивые после этих случаев, хотя раньше собирался:hi:

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
рамки 500р. стоят

да они на всех авторынках на любой вкус валяются - от банального мвд то фсб, фсо, наркоконтроля итд.

X-100
16.04.2009, 19:04
Да еще Ауди А4 в старом кузове.

Hakoo
16.04.2009, 19:16
а накуа это вАМ? ... спокойно не ездиется чтоли? хотите больше времени уделять доблестной автоинспекции? :rolleyes:

номера сами по себе НИЧЕГО НЕ ДАЮТ! ... рулят только ДОКИ (разные удостоверения (НАСТОЯЩИЕ)
тормозят и амр (77-99-177-199) и ммм и т.д. ... да и за нарушения штрафы будут куда как больше чем еслибы висели обычные... (типа раз есть деньги на "крутой номер" значит и штраф больше... )

AlexF
16.04.2009, 19:29
Я вот выбираю себе номера с определенными цифрами, мне буквы побоку. У мои машин цифры 014, которые значение имеют только для меня, нравиться мне число 14. Е***КХ например только в москве канают, мне товарищи предлагали даже синии номера повесить. Вопрос тока зачем? Наркотики и оружие перевозить? Какая разница как гайцам "зарплату" раздавать единовременным платежом или в рассрочку:smile:

BIMO
16.04.2009, 19:39
крылья...,ноги....,главное хвост :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=JwiIkkYFaoM
а во про амр
http://www.youtube.com/watch?v=OGmlO08pTkg&feature=related

_Z_
16.04.2009, 19:52
а накуа это вАМ? ... спокойно не ездиется чтоли? хотите больше времени уделять доблестной автоинспекции? :rolleyes:

номера сами по себе НИЧЕГО НЕ ДАЮТ! ... рулят только ДОКИ (разные удостоверения (НАСТОЯЩИЕ)
тормозят и амр (77-99-177-199) и ммм и т.д. ... да и за нарушения штрафы будут куда как больше чем еслибы висели обычные... (типа раз есть деньги на "крутой номер" значит и штраф больше... )

а кто про них сказал? они вообще никак не работают. работают только амр 97регион.

Серго
04.05.2009, 11:42
Ну с сериями все ясно. Беспонтово. Зачем покупать серию, если все знают, что ты ее именно купил? А вот насчет цифирок вообще смешная ситуация. Можно купить за бабки красивое сочетание и встречать кучу клонов. А вот номерок из окошка такой же на Туре вряд ли увидишь даже с другим регионом. Эксклюзив, так сказать. Мне лично важнее получить быстро и бесплатно. Хотя и в очередях не стою. Деньги лучше пропить. С друзьями. ИМХО.

Олежка5050
04.05.2009, 13:52
Я вот выбираю себе номера с определенными цифрами, мне буквы побоку. У мои машин цифры 014, которые значение имеют только для меня, нравиться мне число 14. Е***КХ например только в москве канают, мне товарищи предлагали даже синии номера повесить. Вопрос тока зачем? Наркотики и оружие перевозить? Какая разница как гайцам "зарплату" раздавать единовременным платежом или в рассрочку:smile:

Ну ты с синими номерами уже немного задурагонил. Их чеб поставить надо чтобы авто принадлежало структуре МВД, даже если авто у них в аренде и на временном учете, то синии г/з не дадут 100%. Проверено!!!!

MacTep
04.05.2009, 15:22
ребят...ну Вы че.....прям как малые дети.....
а *** мр 97 - эта серия которая вышла на замену номеров с "триколором"......ее оччч редко останавливают, принадледит ГОН (гараж особого назначения )

е *** кх - ФСБ-шная тема....даже в народе поговорка ходит (ЕКХ - еду как хочу) - ГИБДД с такими машинами не связывается
Причем если а *** мр 97 еще можно купить, то е *** КХ Вы НИКОГДА не купите....НИКОГДА

все остальные - типа КМР и пр. - они продаются....и Гайцы это знают.....поэтому то и останавливают их лишний раз
Спецталон стоит гораздо больше чам 10к евро.....
Предписание на автомобиль стоит так же как и спецталон
Синии номера....прям как щас не знаю, но раньше получали в основном через ОВО (договор аренды)...но вроде как эту лавочку подприкрыли......
Ксивы...да, канают.....но не так как раньше.....в зависимости от того кто тебя остановил...если спецбатальон ГАИ России (Чулковский) - то хрен она тебе поможет....у них постоянные рейды против обладателей корочек, причем МВД-шних.....поэтому я если меня БОНовцы (батальон особого назначения) останавливают, показываю МЧС-ную корку:biggrin:.......а так же есть 9 батальон ГАИ России - так они ТОЛЬКО по корочкам рабатают.....а вот всем остальным уже я МВД-шную корку показываю - более менее намана получается....и то частенько стали пробивать на то, что она не "левая".......на рублевке быстро - они сканером штрих-код снимают с ксивы и все......а когда нет сканера.....начинается....где работаете ? кем ? адрес ? тел. деж. части ? и пр....
так что прежде чем подумать о покупке ксивы - подумайте о последствиях
купить то легко.....например тут
http://werwolf.us (не сочтите за рекламу)

Fizik
04.05.2009, 16:55
Фигня это все номера и т. д. за все нестандартное в нашем мире наказывается ,при том есть простое обьяснение ,материальное и согласно теории вероятности,если часто ездить по встречке то как правило смерть за поворотом и т. д. Любые привелегия на дороге обманчивы и опасны,понимают это правда поздно и не все . Не пользуйтесь этими псевдопривелегиями и не будете расслаблятся за рулем и жить дольше и спокойнее.:drinks:

Ridik
05.05.2009, 09:21

е *** кх - ФСБ-шная тема....даже в народе поговорка ходит (ЕКХ - еду как хочу) - ГИБДД с такими машинами не связывается
Причем если а *** мр 97 еще можно купить, то е *** КХ Вы НИКОГДА не купите....НИКОГДА

Не горячитесь, вы видно не к тем людям обращались! :wink:
см. посты №26, 28.

MacTep
05.05.2009, 12:14

вообще то талон дается на 2 года

Спецталон выдается на некоторые служебные автомобили, принадлежащие министерствам и ведомствам и участвующие в оперативно-розыскной деятельности. Документ выдаётся на два года. В документе указываются следующие параметры:
1. Марка АМТС;
2. Цвет;
3. Номерной знак.

В отличии от Предписания на ТС, Спецталон вместе с комплектом номерных знаков может кочевать между автомобилями с одинаковой маркой и цветом

Ещё одно отличие от Предписания заключается в том, что на Спецталоне указано ведомство, его выдавшее

MacTep
05.05.2009, 12:16
Предписание на транспортное средство выдается на автомобили оперативных служб, принадлежащие министерствам и ведомствам, ведущим оперативно-розыскную деятельность. В документе указываются следующие параметры:
1. Марка АМТС;
2. Год выпуска;
3. Цвет;
4. Идентификационный номер (ВИН).

MacTep
05.05.2009, 12:21
Уважаемый Ridik, вы уверены что можете сделать спецталон, за 10 000 евро ?
если так, то я первый к Вам на очередь :biggrin:
Оплата сразу после проверки что он официально проведен в базе данных.:rolleyes:

Да кстати, а Вы вкурсе, что номера машин, на которые оформлен спецталон, так же заносятся в базу ГИБДД...(чтобы при нарушении ПДД, которое регистрируется камерой, Вам по почте не пришло "письмо счастья" )

Нафаня
05.05.2009, 12:35
МасТер, такой талон выдается только на оперативные машины и я с Вами полностью согласен. Выдается он на один год, заявка на талон подается в декабре месяце на служеб.машины и кружануть его, нужно очень сильно постараться,тут дело в не деньгах. Такой талон у меня был на служеб.машине, когда отдавал долг родине после школы милиции, но от спец. сигналов он не спасет 100%.

А самый лучший расклад, это просто уважение на дороге. А то мы на одно правило придумаваем десять исключений, только в нашей стране такое бывает.(((((((((((((((((((((

MacTep
05.05.2009, 12:43
Нафаня, +1
у мя тож когда то давно был такой )))))) но на 2 года...про ПРЕДПИСАНИЕ не помню, по моему 1 год
мне просто интересно, КАК его можно сделать за 10 к евро.......реально верится с трудом )

Олежка5050
05.05.2009, 13:00
Нафаня, +1
у мя тож когда то давно был такой )))))) но на 2 года...про ПРЕДПИСАНИЕ не помню, по моему 1 год
мне просто интересно, КАК его можно сделать за 10 к евро.......реально верится с трудом )
Смешно что Вы хотите быть похожими на тех кого сами же в форуме носите на ху-х. Оставайтесь людьми и на дароге тоже!:smile::russian_ru:

MacTep
05.05.2009, 13:03
Смешно что Вы хотите быть похожими на тех кого сами же в форуме носите на ху-х. Оставайтесь людьми и на дароге тоже!:smile::russian_ru:

Вы не поняли, у меня такой талон был на служебной машине, когда я работал в структуре МВД
и сейчас я не сталю себе цель его получить снова....если бы хотел - уже поставил бы....
НО......когда человек говорит что за смешные деньги готов его сделать......я говорю - давай )))))

Ridik
05.05.2009, 16:11
Нафаня, +1
Пожалуйста, только очереди не наблюдается.
В доказательство мне его купить и показать вам или просто поверите на слово?
ЗЫ. кстати сам противник лампочек, крякалок и прочих привилегий, но от подарка "ААА" отказаться не смог. :redface:

X-100
05.05.2009, 19:10
Вы не поняли, у меня такой талон был на служебной машине, когда я работал в структуре МВД
и сейчас я не сталю себе цель его получить снова....если бы хотел - уже поставил бы....
НО......когда человек говорит что за смешные деньги готов его сделать......я говорю - давай )))))
екх - все-ж больше не ФСБ тема, а ФСО и многих их подразделений - связь и т.п..

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Предписание на транспортное средство выдается на автомобили оперативных служб, принадлежащие министерствам и ведомствам, ведущим оперативно-розыскную деятельность. В документе указываются следующие параметры:
1. Марка АМТС;
2. Год выпуска;
3. Цвет;
4. Идентификационный номер (ВИН).
Насколько я видел предписания - там был только VIN (или пошли нововведения?).

MacTep
05.05.2009, 21:17
Пожалуйста, только очереди не наблюдается.
ЗЫ. кстати сам противник лампочек, крякалок и прочих привилегий, но от подарка "ААА" отказаться не смог. :redface:

Уважаемый Ридик, то есть мы можем перенести общение в приват, если все что Вы говорите - реальность ?

Lang
05.05.2009, 21:32
Игорь, про чек кассовый на 10килоевро не забудь.:biggrin:

John
05.05.2009, 23:50
а *** мр 97 - эта серия которая вышла на замену номеров с "триколором"......ее оччч редко останавливают, принадледит ГОН (гараж особого назначения )

все остальные - типа КМР и пр. - они продаются....и Гайцы это знают.....поэтому то и останавливают их лишний раз
Синии номера....прям как щас не знаю, но раньше получали в основном через ОВО (договор аренды)...но вроде как эту лавочку подприкрыли......
Ксивы...да, канают.....но не так как раньше.....в зависимости от того кто тебя остановил...если спецбатальон ГАИ России (Чулковский) - то хрен она тебе поможет....у них постоянные рейды против обладателей корочек, причем МВД-шних.....поэтому я если меня БОНовцы (батальон особого назначения) останавливают, показываю МЧС-ную корку:biggrin:.......а так же есть 9 батальон ГАИ России - так они ТОЛЬКО по корочкам рабатают.....а вот всем остальным уже я МВД-шную корку показываю - более менее намана получается....и то частенько стали пробивать на то, что она не "левая".......на рублевке быстро - они сканером штрих-код снимают с ксивы и все......а когда нет сканера.....начинается....где работаете ? кем ? адрес ? тел. деж. части ? и пр....
так что прежде чем подумать о покупке ксивы - подумайте о последствиях
купить то легко.....например тут
http://werwolf.us (не сочтите за рекламу)

Ты прав, ЕКХ и ХКХ можно повестиь на свою авто по хорошей дружбе с соотвествующим лицом :biggrin:

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Сейчас самый крутой понт, 221 и Гелен (марки и модели авто могут меняться в соответсвии со вкусом хозяина) с ОВО или ОМОН, гайцы боятся такие кортежи, потомучто ребята в сопровождении клали на всё и урывают помехи с большим энтузиазмом:biggrin:

Но как правило, по моим наблюдениям, всякие понты в виде сопровождения, номеров и сп.сигналов, любят в среде руководящего состава госкорпораций, т.е. те кто реально осваивает миллиарды бюджета и остальных граждан за людей не считает:biggrin:

Ridik
06.05.2009, 10:42
Уважаемый Ридик, то есть мы можем перенести общение в приват, если все что Вы говорите - реальность ?
Если вы не пытаетесь разоблачить оборотней, то милости просим.

Игорь, про чек кассовый на 10килоевро не забудь.:biggrin:
Спасибо Володя, посмеялся когда представил себе такую картину, - Дайте пож. кассовый чек, мне отчитаться в налоговой надо! :mlol:

X-100
06.05.2009, 10:53
Да, кстати, вроде и БОН давно переименован в "ЦОР и СМ", а часть машин передана 9 спецроте

Нафаня
06.05.2009, 10:57
Но как правило, по моим наблюдениям, всякие понты в виде сопровождения, номеров и сп.сигналов, любят в среде руководящего состава госкорпораций, т.е. те кто реально осваивает миллиарды бюджета и остальных граждан за людей не считает:biggrin:
прямо ф точку.:yes:, они всегда спешат, так как могут другие освоить денюжку.:rolleyes:

X-100
06.05.2009, 10:57
Ты прав, ЕКХ и ХКХ можно повестиь на свою авто по хорошей дружбе с соотвествующим лицом :biggrin:

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Сейчас самый крутой понт, 221 и Гелен (марки и модели авто могут меняться в соответсвии со вкусом хозяина) с ОВО или ОМОН, гайцы боятся такие кортежи, потомучто ребята в сопровождении клали на всё и урывают помехи с большим энтузиазмом:biggrin:

ХКХ 77 еще как-то может имеют отношение к наружке (и то с десяток машин) - остальные серии - коммерческие. ЕКХ - прктически не реально получить частнику (машины3-4 максимум частные - и то спорно - скорее всего весят на балансе). По АМР97 - не обязательно эти номера принадлежат ГОНу (там вааще в основной своей массе 177 региона обычные номера во всяком случае на МЛ-ках сопровождения и головных машинах). Частенько номера эти принадлежат минимстерствам и ведомствам.

MacTep
06.05.2009, 11:13
Да, кстати, вроде и БОН давно переименован в "ЦОР и СМ", а часть машин передана 9 спецроте
Знаю-знаю )
я тока что заключил контракт на реконструкцию вновь переданного для этой структуры здания )))))))))
Поклонная гора, владение 15
там ппс все по взрослому ) бассейны, теннисные корты, вертолетные площадки.........

WDat
24.05.2009, 22:20
И что такое КМР?
Поясняю. А...МР97 (именно 97 регион) - это федеральные ГРЗ, выданные вместо федеральных "флагов" в период "борьбы" со спецномерами и мигалками. Купить их не реально. По знакомству можно, конечно, если знакомый председатель ГД, Счетной палаты, Совета Федерации или их первые замы. Кстати, в ГД РФ вместо 7-ми мигалок стало 13. Вот Вам и борьба.

Добавлено через 19 минут 13 секунд
И что такое КМР?

ХКХ 77 еще как-то может имеют отношение к наружке (и то с десяток машин) - остальные серии - коммерческие. ЕКХ - прктически не реально получить частнику (машины3-4 максимум частные - и то спорно - скорее всего весят на балансе). По АМР97 - не обязательно эти номера принадлежат ГОНу (там вааще в основной своей массе 177 региона обычные номера во всяком случае на МЛ-ках сопровождения и головных машинах). Частенько номера эти принадлежат минимстерствам и ведомствам.

Все ЕКХ (77, 99, 97, 177, 199, не важно) - это ФСО. Все ХКХ - это ФСБ (9-ка). Все это - НОМЕРА ПРИКРЫТИЯ. "Коммерческих" нет в принципе. Это - бред полный. В СТС совсем другие цифры. В номерах ЕКХ первая цифра в номере - это номер отдела. К наружке эти машины отношения не имеют!! (в наружке используют авто неприметные с обычными номерами, с предъявлением Предписания на ТС и до свидания...). ЕКХ катаются со Спецталонами (не путайте с предписанием). Купить ЕКХ, ХКХ невозможно (я подобного не встречал, во всяком случае за 10 лет в ДОБД , хотя искушен, как говорится), можно подделать - это было, но не на долго. Предписание на ТС купить можно (называются цифры от 100 000$). За 10-ку зелени Вам впарят бланк (пусть сделанный типографски), но рано или поздно вас срисуют и закроют (сплошь и рядом). Там "высокая печать" Гознака и еще 17 степеней защиты, включаю ульрофиолет, водяные знаки, рисраскат, микрошрифты (как видимые, так и нет). Даже с настоящим предписанием вас раз остановят, два, три... потом инспектор тихонечко запишет номер предписания и подаст рапор начальству, те - рапорт в ДОБД (здесь их выдают). Номер каждого предписания закреплен за конкретным авто (все они в списках с грифом СС) Если вас в списках нет - объявят в розыск и ..приплыли. Если есть в списках - хорошо, посмотрим кто заявку подавал, кто ездит, когда и т.д....а там - как повезет... Вот, собственно. Да... И еще... Если предъявить Предписание на ТС, будучи откровенно пьяным, то в 99% случаев (на стационарных постах ДПС - 100%) Вас задержат, вызовут дежурного ведомства, выдавшего документ и... дальше понятно, надеюсь? (вы там больше не работаете, а если и работаете, то уже без предписания и спецталона). По инструкции запрещается предъявлять предписание на ТС вместе с доками на а/м, служебным удостоверением, удостоверениями личности и т.п., запрещается использовать сей документ на а/м со специальной "раскраской". Подлежит изъятию с вызовом дежурного если: водитель нетрезв; VIN, марка, цвет а/м не совпадают. В любом другом случае требования предъявить настоящие доки - это бепредел, на который ни один вменяемый сотрудник ДПС не пойдет (его, как минимум, уволят за срыв оперативного прикрытия). Вопросы?

BIMO
30.06.2009, 10:45
вчера встретил на дороге блондинку лет 50-60 на FX35 :eek: номера в...мр77 метров через 800 нагнал ещё одну лет 20-25 на LC200 номера к...мр77 во блин :crazy:

Андрюха
30.06.2009, 10:52

Они стоят 500 рэ или что-то около того, а продаются на рынке в Южном порту:yes:

den78
24.09.2009, 17:47
Все ЕКХ (77, 99, 97, 177, 199, не важно) - это ФСО. Все ХКХ - это ФСБ (9-ка). Все это - НОМЕРА ПРИКРЫТИЯ. "Коммерческих" нет в принципе. Вопросы?

Уважаемый, я в шоке от Ваших познаний :wink:
Чета, видать, я не догоняю :crazy:
Ответьте мне с хода тогда на вопрос: Чем занимается 9-е Управление в структуре ФСБ? :cool:
И так до кучи еще: Нынешний СЭБ ФСБ (бывший ДЭБ), какое номерное обозначение имеет?
М.б. ВЫ вообще поведуете Уважаемым Комрадам сколько управлений в структуре ФСБ РФ имеется с конкретным расписанием их функционала на сегодняшний день?
Еще вопросы???

Для справки: ГНЗ серии ЕКХ с кодом региона 77, 99, 97 - действительно закреплены за ФСО РФ и СБП РФ. ГНЗ с кодами 177, 199 - находятся в архиве УГИБДД по Москве и МО.

P.S. Только умоляю, не надо отвечать на вопросы, после штудирования интернета и соответствующих тематических сайтов. Если не в курсе - признайтесь сразу :rolleyes:

С наилучшими.

Dru77
24.09.2009, 17:51
офигенная тема, а еще хотят чтобы корупции в стране не было, а тут на потоке все:bad:

TouaregoVod
24.09.2009, 17:54
Генерал, У нас на форуме коммерция только с разрешения администрации,тем более когда речь идет о таких космосуммах!
Пишите в личку,засылайте чумаданы с баблом...потом Ваши посты рассекречу!:drinks:

den78
24.09.2009, 18:01
Поясняю. А...МР97 (именно 97 регион) - это федеральные ГРЗ, выданные вместо федеральных "флагов" в период "борьбы" со спецномерами и мигалками. Купить их не реально. По знакомству можно, конечно, если знакомый председатель ГД, Счетной палаты, Совета Федерации или их первые замы. Кстати, в ГД РФ вместо 7-ми мигалок стало 13. Вот Вам и борьба.

Серия АМР 97 - это не федеральные ГНЗ, даже по коду региона, и закрепленны они за г.Москва.
Да, действительно она заменила флаговые "номера". Купить их действительно нереально.
НО! Даже на этой серии не все ТС могут использовать "оборудование приоритета".
Если ВЫ мне ткнете пальцем на человека, который по знакомству юзает такой номер, я ВАМ м.б. поверю. Пока, то, что я здесь прочитал - это слова, не подтвержденные ни одним фактом. Я знаю только одного человека, не имевшего отношения к госструктурам, который ЕЗДИЛ автомобиле с ГНЗ этой серии, но и то, после скандала у него его забрали.
И еще. Минимум раз в год ГНЗ этой серии перевешивают в каруссельном порядке. Объяснять надо для чего?

Олежка5050
24.09.2009, 20:58
Серия АМР 97 - это не федеральные ГНЗ, даже по коду региона, и закрепленны они за г.Москва.
Да, действительно она заменила флаговые "номера". Купить их действительно нереально.
Если ВЫ мне ткнете пальцем на человека, который по знакомству юзает такой номер, я ВАМ м.б. поверю. Пока, то, что я здесь прочитал - это слова, не подтвержденные ни одним фактом. Я знаю только одного человека, не имевшего отношения к госструктурам, который ЕЗДИЛ автомобиле с ГНЗ этой серии, но и то, после скандала у него его забрали.
И еще. Минимум раз в год ГНЗ этой серии перевешивают в каруссельном порядке. Объяснять надо для чего?
У Вити Кирьянова стоят А100МР97, и у Федорова стояли эти же, и никто их почему то не перетосовал, ИМХО:eek:

Андрюха
24.09.2009, 22:00

Говорят Михалков на Рэндже с такими номерами катался

Lucky
24.09.2009, 23:03
Комрады, насколько я знаю, АМР купить можно, причем довольно легко. Только стоит это....много. + еще отдельно за талон (если надо). И платить денег придется каждый год + есть вероятность, что номера снимут во время рейда очередного. Короче, если ничего не возить, то смысла нету. А ЕКХ вот не купишь, там строго..очень. А все остальные номера - коммерция.

Андрюха
24.09.2009, 23:15
Комрады, насколько я знаю, АМР купить можно, причем довольно легко. Только стоит это....много. + еще отдельно за талон (если надо). И платить денег придется каждый год + есть вероятность, что номера снимут во время рейда очередного. Короче, если ничего не возить, то смысла нету. А ЕКХ вот не купишь, там строго..очень. А все остальные номера - коммерция.

В амр-ах все зависит от цифирей:yes:

den78
25.09.2009, 10:38
Говорят Михалков на Рэндже с такими номерами катался

Да. Именно он.

Только ТС было зарегистрировано на УДП РФ.

Добавлено через 22 минуты 13 секунд
В амр-ах все зависит от цифирей:yes:

Раньше так и было. К примеру, за аппаратом губернатора СПб был закреплен 178 порядковый номер серии. Сегодня губернатор ездит на абсолютно других номерах, т.к. по Закону является охраняемым лицом.

Добавлено через 5 минут 15 секунд

Уважаемый Комрад!
Напишите мне в личку где или кто продает эти номера я с большим удовольствием их куплю.
Так, для справки, "флоговый" тоже можно было купить. Только вот история эта началась и закончилась, и ВЫ сами знаете, как, не хуже меня, если, конечно, следите за СМИ.

И вообще, читайте пост внимательнее :russian_ru:

Lucky
25.09.2009, 10:40
den78, уважаемый, купить их действительно можно, только смысла в том? До первого рейда?

den78
25.09.2009, 11:36
У Вити Кирьянова стоят А100МР97, и у Федорова стояли эти же, и никто их почему то не перетосовал, ИМХО:eek:

Немного истории. (Сразу оговорюсь, о "синьке" речь не пойдет.)
В доперестроичные времена, когда были черные и белые четырехзначные номера, на ведомственном траспорте номер 0001 могли повесить только на машину ПЕРВОГО секретаря Обкома или Горисполкома. Но обычно этого не делали, поскольку это считалось неуважением к самому ПЕРВОМУ лицу страны. Руководитель ГУВД местного уровня или руководитель ГАИ ездили на номерах 0002. Такие правила (по умолчанию) применялись на территории всего бывшего СССР. Количество нулей в начале номера говорило о степени крутизны его владельца и близости к руководству местных властей. Короче, имели их только "нужные люди".
Как пример. У начальника БХСС по Ленинграду и области на личном ТС номер был с первыми двумя нулями. Я лично был свидетелем, когда проезжая постового ему отдавали честь :good:
Когда Союз развалился началась чехорда с ГНЗ. В одних регионах ездили на 002, а в других на чем попало.
Поскольку все руководители ГИБДД местного уровня обезьяны и любят прогибаться перед вышестоящим руководством, то когда на машину главного гаишника повесили номер 100, они сразу перевесили и на своих служебных машинах номера, поменяв их на 100 соотвествующей региону серии. (В Питере начальник горГАИ Бугров С.И. о100са98)
Теперь конкретно о Мерине Кирьянова. Да, действительно на нем а100мр97, но не факт, что он конкретно на нем едет. Машина то представительская :biggrin: И потом, раньше у него вроде серебристая машина была (или белая), а после ДТП с пешеходом??? :frown: Думаю уже поменяли.

И еще, так для справки.
На номерах серии а...мр97 в Кремль вы не въедите :cool:

Кстати, в Сочи номер с цифрами 001 стоит от 300 000 рублей :wacko:
Покупатели, в основном, армяне :mlol:

И вопрос на засыпку, раз уж так осведомлены о принадлежности ГНЗ к ТС, закрепленному за конкретным лицом: Министр внутренних дел с какими номерами ездит? :wink:

Добавлено через 7 минут 48 секунд
den78, уважаемый, купить их действительно можно, только смысла в том? До первого рейда?

Я же сказал: КУПЛЮ. Дайте место где это сделат!
Но только не уверен, что это не палево, как было с "флаговыми" - машины двойники.
Если все по закону, т.е. с перерегистрацией в ГИБДД с занесением в соответствующую базуданных по учету ТС, то за названный здесь ценник легко.
Дайте контакт!

Уверен, что Вы мне его не дадите. :russian_ru:

С наилучшими. :hi:

Lucky
25.09.2009, 11:39
den78, конечно, не дам. Я вас лично не знаю

den78
25.09.2009, 11:42
den78, конечно, не дам. Я вас лично не знаю

Детский сад, штаны на лямках :mlol:

Думаю, Вы поняли о чем я :hi:

Lucky
25.09.2009, 11:56
Ошибаетесь, дорогой комрад. Ну да ваше право.

Андрюха
25.09.2009, 12:37
В России купить за бабки можно все, в т.ч. а..мр, но вот на кой? Он столько будет стоить, что никакими штрафами не окупится.
Проще всего купить предписание и не париться (если конечно бабки девать некуда и очень хочется по встречке кататься). Только есть один момент - любители кататься по встречке, довольно часто меняют машины. Но им то просто - за их новые машины (взамен разбитых) бюджет платит:wink:

Lucky
25.09.2009, 13:19
Эх, сделать бы как в Англии. Ни перекрытых дорог, никаких приоритетов для парламентариев. А у нас?!!..

Андрюха
25.09.2009, 13:30
Эх, сделать бы как в Англии. Ни перекрытых дорог, никаких приоритетов для парламентариев. А у нас?!!..

И что - никакой цветовой диффернциации штанов?! А кто сколько раз ку перед кем делать должен - как будем определять?:rolleyes:
У нас тут Россия - без малиновых штанов никуда:crazy:

Олежка5050
25.09.2009, 21:41
Сегодня, 12:36 #86
den78
все вАМИ ИЗЛОЖЕННОЕ ИНТЕРЕСНО. НО ЕСЛИ вЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ высказывания комрадов что номера тусуют...... . то я ктому и написал что никто их не тусмует. Витя как ездил на серибристом 210 , так и ездит и номера менять не думет. И НЕПРОДАЕТ я спрашивал!:drinks:

X-100
25.09.2009, 22:58
Все ЕКХ (77, 99, 97, 177, 199, не важно) - это ФСО. Все ХКХ - это ФСБ (9-ка). Все это - НОМЕРА ПРИКРЫТИЯ. "Коммерческих" нет в принципе. Это - бред полный. В СТС совсем другие цифры. В номерах ЕКХ первая цифра в номере - это номер отдела. К наружке эти машины отношения не имеют!! (в наружке используют авто неприметные с обычными номерами, с предъявлением Предписания на ТС и до свидания...). ЕКХ катаются со Спецталонами (не путайте с предписанием). Купить ЕКХ, ХКХ невозможно (я подобного не встречал, во всяком случае за 10 лет в ДОБД , хотя искушен, как говорится), можно подделать - это было, но не на долго. Предписание на ТС купить можно (называются цифры от 100 000$). За 10-ку зелени Вам впарят бланк (пусть сделанный типографски), но рано или поздно вас срисуют и закроют (сплошь и рядом). Там "высокая печать" Гознака и еще 17 степеней защиты, включаю ульрофиолет, водяные знаки, рисраскат, микрошрифты (как видимые, так и нет). Даже с настоящим предписанием вас раз остановят, два, три... потом инспектор тихонечко запишет номер предписания и подаст рапор начальству, те - рапорт в ДОБД (здесь их выдают). Номер каждого предписания закреплен за конкретным авто (все они в списках с грифом СС) Если вас в списках нет - объявят в розыск и ..приплыли. Если есть в списках - хорошо, посмотрим кто заявку подавал, кто ездит, когда и т.д....а там - как повезет... Вот, собственно. Да... И еще... Если предъявить Предписание на ТС, будучи откровенно пьяным, то в 99% случаев (на стационарных постах ДПС - 100%) Вас задержат, вызовут дежурного ведомства, выдавшего документ и... дальше понятно, надеюсь? (вы там больше не работаете, а если и работаете, то уже без предписания и спецталона). По инструкции запрещается предъявлять предписание на ТС вместе с доками на а/м, служебным удостоверением, удостоверениями личности и т.п., запрещается использовать сей документ на а/м со специальной "раскраской". Подлежит изъятию с вызовом дежурного если: водитель нетрезв; VIN, марка, цвет а/м не совпадают. В любом другом случае требования предъявить настоящие доки - это бепредел, на который ни один вменяемый сотрудник ДПС не пойдет (его, как минимум, уволят за срыв оперативного прикрытия). Вопросы?
Красиво излагаете, но не совсем верно - x777kx77 висел на автомобиле совсем не сотрудника ФСБ и многие номерки из этой серии висят на вполне коммерческих машинах ни коим образом не относящимся к ФСБ. ТО что кто-то одно время очень хотел пропиарить эту серию и проподнести как "силовую" - да - такое было. по е***кх в любом регионе - согласен, но там есть машинки принадлежащие к структурам связи - которые были переданы ФСО в результате реформирования Спецссвязи. Знаю лично человека который раньше работал в ГЦСС, а потом их передали в ФСО. По предписанию - наверное вы правы, но я не видел сотрудников ГИБДД (кроме тех, кто стоит на 2 спецтрассе) которые захотели-б просто даже в руки взять предписание (достаточно просто показать в приоткрытое окно - ездил с людьми у которых были эти бамажки).

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Уважаемый, я в шоке от Ваших познаний :wink:
Чета, видать, я не догоняю :crazy:
Ответьте мне с хода тогда на вопрос: Чем занимается 9-е Управление в структуре ФСБ? :cool:
И так до кучи еще: Нынешний СЭБ ФСБ (бывший ДЭБ), какое номерное обозначение имеет?
М.б. ВЫ вообще поведуете Уважаемым Комрадам сколько управлений в структуре ФСБ РФ имеется с конкретным расписанием их функционала на сегодняшний день?
Еще вопросы???

Для справки: ГНЗ серии ЕКХ с кодом региона 77, 99, 97 - действительно закреплены за ФСО РФ и СБП РФ. ГНЗ с кодами 177, 199 - находятся в архиве УГИБДД по Москве и МО.

P.S. Только умоляю, не надо отвечать на вопросы, после штудирования интернета и соответствующих тематических сайтов. Если не в курсе - признайтесь сразу :rolleyes:

С наилучшими.
177 регион уже пошел в использование, причем уже как полгода, вот 199 - еще не видел.

Добавлено через 7 минут 11 секунд
А случайно не Федоров на этих номерах до сих пор катается - сидя в совете Федерации? Во всяком случае он был любитель 100 -ки. у него и синька была на а0100 77.

Олежка5050
25.09.2009, 23:02
А случайно не Федеров на этих номерах до сих пор катается - сидя в совете Федерации? Во всяком случае он был любитель 100 -ки. у него и синька ныла на а0100 77.[/QUOTE]

Нет не Федоров. 10000000000%:hi:

den78
26.09.2009, 00:01
177 регион уже пошел в использование, причем уже как полгода, вот 199 - еще не видел.

Спорить не буду. Не мАсквачи мы :redface:

Респекты :hi:

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Сегодня, 12:36 #86
den78
все вАМИ ИЗЛОЖЕННОЕ ИНТЕРЕСНО. НО ЕСЛИ вЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ высказывания комрадов что номера тусуют...... . то я ктому и написал что никто их не тусмует. Витя как ездил на серибристом 210 , так и ездит и номера менять не думет. И НЕПРОДАЕТ я спрашивал!:drinks:

Я бы мог больше вам рассказать в рамках этого поста, но есть пределы дозволенного...
Вот при личной встрече м.б.... :wink:

С уважением :hi: