Просмотр полной версии : Sport vs Comfort не чувствую особой разницы
Как-то я перестал ощущать разницу между обоими режимами. Теперь думаю может я и раньше не ощущал, просто думал, что есть.
Точнее так, ощущается, что в комфорте крены больше, может продольные покачивания, но проезд всяких неровностей, стыков дорожного полотна как-то одинаково.
Вот сижу и думаю, может чего не исправно в подвеске?
Ну и в догонку - за прошлый год получил износ внешней стороны летних покрышек. Перед поездкой в путешествие сход/развал был сделан, но что-то я теперь не уверен, что его правильно делали, ведь геометрия подвески меняется в зависимости от того в каком режиме sport или comfort. В comfort колеса становятся "домиком" и как раз возможен износ внешней стороны. Короче куда смотреть, что делать, кого пинать?:biggrin:
что делать, кого пинать?:biggrin:ремонтировать амортики, пинать себя :rolleyes: ибо это дорого и отдать сотку не каждый готов с ходу :biggrin:
Tupac86, у него GP, а не NF. Там не было той проблемы с амортизаторами, как у тебя. Так что не пугай человека
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
FOU, для начала надо прокатиться на другой машине чтобы сравнить, либо чтобы на твоей машине покатался тот, у кого все отлично работает в машине.
Кстати, классные диски и резина какие у тебя?
noxeone, а как на gp регулируется жесткость тогда?
Tupac86
FOU, для начала надо прокатиться на другой машине чтобы сравнить, либо чтобы на твоей машине покатался тот, у кого все отлично работает в машине.
Кстати, классные диски и резина какие у тебя?
Так, есть у нас тут в клубе полностью исправные GP? :crazy: Чтобы сравнить:redface:
Летние диски SportTechniks 18", резина Michelin Latitude Cross 255/55R18
В режиме спорт по неровностям очень сильно отличается от комфорта! И плюс когда переводишь в спорт подвеска опускается.
Ну то, что она опускается и поднимается вопросов нет, просто единственное где чуть заметно это продольная раскачка кузова(как на волнах) в комфорте. В поворотах и там и там валится, стыки полотна одинаково ощущаются (может привык конечно).
FOU, стыки полотна на туре с пневмой - это то что дало мне психологическую травму после езды на J150. Я себе сказал - "и вот это вот легендарная пневма?!".
Ну то, что она опускается и поднимается вопросов нет, просто единственное где чуть заметно это продольная раскачка кузова(как на волнах) в комфорте. В поворотах и там и там валится, стыки полотна одинаково ощущаются (может привык конечно).
Я на своем стыки полотна сильно чувствую как отличаются, в зависимости от режима... В спорте через выбоину проезжаешь и позвоночником чувствуешь свою подвеску)))) В комфорте такого нет!
FOU, стыки полотна на туре с пневмой - это то что дало мне психологическую травму после езды на J150. Я себе сказал - "и вот это вот легендарная пневма?!".
Вот, вот! Когда слушаешь/читаешь как описывают люди езду с пневмой, сразу представляется некая воздушность и плавность. А в реалии... ну да, мягче конечно, чем на субаре, но есть ощущение, что что-то не так.
а как на gp регулируется жесткость тогда?
Так же, как и на NF - клапанами демпфирования. Но реализация разная, и на NF есть проблемы, которых не было в GP.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Так, есть у нас тут в клубе полностью исправные GP?
Мой исправный, но тебе не подойдет - 275/55/19 на жесткой резине.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
В поворотах и там и там валится
Валится из-за тонких стабилизаторов, сами стойки не при чем. Поставь стабы от кайена, они все меняют
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
после езды на J150
Давай еще сравнивать с рамным авто... У пневмы другие плюсы и преимущества
....
........
Мой исправный, но тебе не подойдет - 275/55/19 на жесткой резине.
на жёсткой резине как раз и чувствуется разница
...
я низкий ранфлет как то с дуру поставил, дань моде .. - на спорте просто позвоночником кочки и стыки чувствовал.. пару месяцев отьездил и продал за полцены .. нах их ..
...на мягком мишлене разница реально менее ощущается ...
95% времени езжу на "комфорт" ... не спортсмен я и комфорт люблю ... спорт редко на трассе перед кикдаунами обгонов пользую
на жёсткой резине как раз и чувствуется разница
Я имел ввиду, что не поймет разницы между своей и моей машиной. А между спортом и комфортом разница огромная!
Вообще я в спорте никогда не езжу, т.к. после устнановки стабов от кайена в нем нужда полностью пропала - машина стала более устойчивой в поворотах и на скорости.
Я имел ввиду, что не поймет разницы между своей и моей машиной. А между спортом и комфортом разница огромная!
Вообще я в спорте никогда не езжу, т.к. после устнановки стабов от кайена в нем нужда полностью пропала - машина стала более устойчивой в поворотах и на скорости.
Ну с этим - да ...
...я тоже раздумывал одно время жёсткий стаб поставить..на комфорте при переставке на скорости - крены не нравились (100% времени на комфорте ездил)
...но потом несколько раз всёже попробовав переключать на "спорт" перед "отжигом" ... решил что не так часто мне жесткость нужна ..и что мне как НЕспортсмену .. этой небольшой разницы в принципе вполне хватает ..
Timm, у тебя не правильные мнения о жестком стабе. Подвеска жестче не стала совсем! Все осталось так же как и раньше, только уменьшились крены и при резких движениях руля, перестроениях машина стала шустрей и более отзывчивой. И на бездорожье стало больше комфорта
Timm, у тебя не правильные мнения о жестком стабе. Подвеска жестче не стала совсем! Все осталось так же как и раньше, только уменьшились крены и при резких движениях руля, перестроениях машина стала шустрей и более отзывчивой. И на бездорожье стало больше комфорта
+100
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot