PDA

Просмотр полной версии : Послушать DynAudio в Волгограде Туарег FL

v34
16.08.2022, 14:49
Может есть кто из Волгограда с Динкой? Есть желание доустановить ее, но хотелось бы сначала послушать. Буду признателен за контакт.

BIMO
16.08.2022, 19:40
Ты фанат штатного? Мне кажется за цену оригинала, капец что за музыку можно сделать.

v34
16.08.2022, 23:29
BIMO, да, хочу штатку, в штатные места без всякого колхоза. Вот поэтому и есть желание сначала послушать динку. Капец что за музыку не сделаешь, там будет стоить стока же, или еще больше. Но у меня обычные уши, и консерваториев мы не кончали :) поэтому не хочу лезть в кастом музыку, хочу штатку.

Carbof0s
16.08.2022, 23:37
Не стоит оно того , звуковые сцены и звучание - гавно , по сравнению , например , с ауди босе
у меня с завода , но настолько был разочарован , что пытался вколхозить аудевый усилок , без результата

v34
16.08.2022, 23:38
Так ведь надо послушать и сравнить разницу. У всех разное восприятие прихода от музыки. Но инженеры не зря делают музыку классом выше, и потом берут за это деньги. Она конечно условно унифицирована под большинство, но будет однозначно звучать лучше, чем обычная штатка.

dwi
17.08.2022, 11:18
Может есть кто из Волгограда с Динкой? Есть желание доустановить ее, но хотелось бы сначала послушать. Буду признателен за контакт.
А не проще поставить к штатной усилитель и процессор и получить нормальный звук за приемлемые деньги. Линейные входа выпаять.

v34
17.08.2022, 22:27
dwi, не знаю... в волгограде с исполнителями не очень. но ведь все равно динамики менять тоже ?

dwi
19.08.2022, 09:08
Конечно динамики менять и твиттеры в углы дверей пихать. Можно даже центральный канал под решетку, хотя с процессором особо надобности нет. Работа простая, просто не дешевая. Но по сравнению с заменой на штатную голову на то и выйдет

jon656
19.08.2022, 10:52
Вы понимаете разницу в звуке с системой с усилителем и динамиками под усилитель и системой без усилителя с динамиками обычными? Будет увеличение мощности звука и снижение чуствительности динамиков. https://splwars.ru/news/avtozvuk-kak-sviazany-chuvstvitelnost-dinamika-i-gromkost/
Слышал я динаудио и свои обычные. Звукового давления на большой громкости больше. А так заморочка на уровне -хочу что бы было. Если взять альпайн процессор, усилитель и акустику хорошую будет на много круче. Только надо понимать что динка многоканальная и что бы вкрячить подобное нужно переделывать салон. Получится музыкальная шкатулка к кучей всякой лабуды и вопросы появятся с управлением и интеграцией со штатной головой или заменой штатной головы. Я вот столкнулся с другим. Меломан был до соплей, а сейчас старое все достало, а новое не вставляет. Стал любить стереофоническую тишину...

Aleefi
19.08.2022, 11:30
Не стоит оно того , звуковые сцены и звучание - гавно , по сравнению , например , с ауди босе
у меня с завода , но настолько был разочарован , что пытался вколхозить аудевый усилок , без результата
Поддерживаю.
Я свою Dinaudio в итоге переделал на инд. музыку. Разница колоссальна.
С учетом того, сколько всего придется разобрать для "штатной установки" да еще, сколько "наш брат" просить за комплект !НЕ НОВОЙ СИСТЕМЫ! - я бы воздержался.

В таком случае рекомендую послушать как Динку, так и переделанный автомобиль!

LAX9
20.08.2022, 23:55
Поддерживаю.
Я свою Dinaudio в итоге переделал на инд. музыку. Разница колоссальна.
С учетом того, сколько всего придется разобрать для "штатной установки" да еще, сколько "наш брат" просить за комплект !НЕ НОВОЙ СИСТЕМЫ! - я бы воздержался.

В таком случае рекомендую послушать как Динку, так и переделанный автомобиль!

Я слушал переделанный, человеком который тут многим комплекты ставит (и по почте шлёт).
Не впечатлило. Попробую объяснить.
95% времени я не слушаю качественные источники и ту громкость, на которой «качает». А городить лютый колхоз, за кучу денег, ради каких то 5%, удовольствие так себе.
А если ещё честнее, то даже на его авторских тестовых источниках, я не получил ожидаемого экстаза от потенциально потраченных бы денег.

Так что, все нужно слушать!