Просмотр полной версии : Послушать DynAudio в Волгограде Туарег FL
Может есть кто из Волгограда с Динкой? Есть желание доустановить ее, но хотелось бы сначала послушать. Буду признателен за контакт.
Ты фанат штатного? Мне кажется за цену оригинала, капец что за музыку можно сделать.
BIMO, да, хочу штатку, в штатные места без всякого колхоза. Вот поэтому и есть желание сначала послушать динку. Капец что за музыку не сделаешь, там будет стоить стока же, или еще больше. Но у меня обычные уши, и консерваториев мы не кончали :) поэтому не хочу лезть в кастом музыку, хочу штатку.
Carbof0s
16.08.2022, 23:37
Не стоит оно того , звуковые сцены и звучание - гавно , по сравнению , например , с ауди босе
у меня с завода , но настолько был разочарован , что пытался вколхозить аудевый усилок , без результата
Так ведь надо послушать и сравнить разницу. У всех разное восприятие прихода от музыки. Но инженеры не зря делают музыку классом выше, и потом берут за это деньги. Она конечно условно унифицирована под большинство, но будет однозначно звучать лучше, чем обычная штатка.
Может есть кто из Волгограда с Динкой? Есть желание доустановить ее, но хотелось бы сначала послушать. Буду признателен за контакт.
А не проще поставить к штатной усилитель и процессор и получить нормальный звук за приемлемые деньги. Линейные входа выпаять.
dwi, не знаю... в волгограде с исполнителями не очень. но ведь все равно динамики менять тоже ?
Конечно динамики менять и твиттеры в углы дверей пихать. Можно даже центральный канал под решетку, хотя с процессором особо надобности нет. Работа простая, просто не дешевая. Но по сравнению с заменой на штатную голову на то и выйдет
Вы понимаете разницу в звуке с системой с усилителем и динамиками под усилитель и системой без усилителя с динамиками обычными? Будет увеличение мощности звука и снижение чуствительности динамиков. https://splwars.ru/news/avtozvuk-kak-sviazany-chuvstvitelnost-dinamika-i-gromkost/
Слышал я динаудио и свои обычные. Звукового давления на большой громкости больше. А так заморочка на уровне -хочу что бы было. Если взять альпайн процессор, усилитель и акустику хорошую будет на много круче. Только надо понимать что динка многоканальная и что бы вкрячить подобное нужно переделывать салон. Получится музыкальная шкатулка к кучей всякой лабуды и вопросы появятся с управлением и интеграцией со штатной головой или заменой штатной головы. Я вот столкнулся с другим. Меломан был до соплей, а сейчас старое все достало, а новое не вставляет. Стал любить стереофоническую тишину...
Не стоит оно того , звуковые сцены и звучание - гавно , по сравнению , например , с ауди босе
у меня с завода , но настолько был разочарован , что пытался вколхозить аудевый усилок , без результата
Поддерживаю.
Я свою Dinaudio в итоге переделал на инд. музыку. Разница колоссальна.
С учетом того, сколько всего придется разобрать для "штатной установки" да еще, сколько "наш брат" просить за комплект !НЕ НОВОЙ СИСТЕМЫ! - я бы воздержался.
В таком случае рекомендую послушать как Динку, так и переделанный автомобиль!
Поддерживаю.
Я свою Dinaudio в итоге переделал на инд. музыку. Разница колоссальна.
С учетом того, сколько всего придется разобрать для "штатной установки" да еще, сколько "наш брат" просить за комплект !НЕ НОВОЙ СИСТЕМЫ! - я бы воздержался.
В таком случае рекомендую послушать как Динку, так и переделанный автомобиль!
Я слушал переделанный, человеком который тут многим комплекты ставит (и по почте шлёт).
Не впечатлило. Попробую объяснить.
95% времени я не слушаю качественные источники и ту громкость, на которой «качает». А городить лютый колхоз, за кучу денег, ради каких то 5%, удовольствие так себе.
А если ещё честнее, то даже на его авторских тестовых источниках, я не получил ожидаемого экстаза от потенциально потраченных бы денег.
Так что, все нужно слушать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot