Просмотр полной версии : Коньяк
Всем привет
Пиво обсудили, с водкой всё более ли менее понятно, предлагаю следующую тему коньяки.
Я долго пил Реми Мартин
Нравился практически весь и ХО и VSOP
Потом перешёл на Армению, очень любил
Васпуракан
Наири
реже Ани
В конце концов карамель на языке утомила, решил вернутся к Реми, но пить не смог, после Армении показался безумно резким.
Хенеси - раскрученный бренд и не более того, ну это на мой вкус. Ничего аболденно идеального я там не нашёл.
Мартель - не для меня, сразу захотелось чем то зажевать.
Курвуазье - понравился. Мягкий, приятное послевкусие
Приятно удивил Мейков
Мягкий, приятный вкус.
А на закусь хорошо мандарин:smile:
Werkstatt
11.04.2009, 16:59
Curvuasier - поддерживаю, очень приятный. Для нашего, предпенсионного возраста!:yes:
Serega_29rus
11.04.2009, 17:26
Danil, +5 :drinks:
Поддержу,Курвуазье VSOP-тема! С грушей вот на закусь нраитца.:yes: Нуу..приятново нам опьянения:drinks:
Finik[San]
16.04.2009, 18:51
Эх, ребята!!! А вы попробуйте "Francois VOYER" - коньяк из небольшого семейного хозяйства. О Курвазье вы позабудете сразуже :rolleyes:
http://www.cognac-voyer.fr/en/pineau-des-charentes.html
В москве такой продаётся )))
Мартель !!! с яблочком и сигаркой )))
Жан Тодт
16.04.2009, 19:25
Анри Мунье ХО, VSOP. Не хуже Хенеси. :good::drinks:
TouaregoVod
16.04.2009, 19:41
А у нас в гаражном кооперативе в почете коньячный напиток(для кондитерских производств)...:good:
Очень мягкий вкус и цена радует...290р за 5 литров.:bomba:
Саша Volk
16.04.2009, 20:20
Всем привет
Пиво обсудили, с водкой всё более ли менее понятно, предлагаю следующую тему коньяки.
Я долго пил Реми Мартин
Нравился практически весь и ХО и VSOP
Потом перешёл на Армению, очень любил
Васпуракан
Наири
реже Ани
В конце концов карамель на языке утомила, решил вернутся к Реми, но пить не смог, после Армении показался безумно резким.
Хенеси - раскрученный бренд и не более того, ну это на мой вкус. Ничего аболденно идеального я там не нашёл.
Мартель - не для меня, сразу захотелось чем то зажевать.
Курвуазье - понравился. Мягкий, приятное послевкусие
Приятно удивил Мейков
Мягкий, приятный вкус.
А на закусь хорошо мандарин:smile:
Вот где полностью согласен.
Мяукова открыл год назад. Пока пьём его. переодически пробуем другое, но не то. Мяуков пока лидирует.
Наири так же не плох
Ну а всвязи с кризисом для гостей покупаю Ной Араспел или класик. Кстати советую. Не плох и очень.
Берём в Метро. Ниже цен пока не знаю.
В последнее время открыл для себя коньяк Camus Borderies XO. Покупаю в интернет-магазине. Они таскают алкоголь из зон беспошлинной торговли дьюти фри, получается на 30% дешевле розницы да еще с доставкой на дом. Очень удобно.
В последнее время открыл для себя коньяк Camus Borderies XO. Покупаю в интернет-магазине. Они таскают алкоголь из зон беспошлинной торговли дьюти фри, получается на 30% дешевле розницы да еще с доставкой на дом. Очень удобно.
мде... везет... а у нас за такое закрывают раньше чем до клиента бутылка доедет :frown:
Werkstatt
16.04.2009, 23:34
Кто-нибудь из комрадов не имеет привычки возить с собой в автомобиле бутылёчек коньячку? Как-то увереннее ездится:biggrin:!
Ага,лежит фляжечка в бардачке и набор стопок стальных:yes: вдрук угостить ково будет надобность:rolleyes:
А у нас в гаражном кооперативе в почете коньячный напиток(для кондитерских производств)...:good:
Очень мягкий вкус и цена радует...290р за 5 литров.:bomba:
Было такое - шло на ура, да только раз на раз не приходилось:( Иногда такая бодяга попадалась:bad:
А из нормальных все таки Hennessy, но только VSOP - его и закусывать не надо, просто удовольствие.
PS Мяукова надо поробовать, а вот ни Кельт, ни Мартель, ни Курвуазье не сильно понравились.
Lightning Mcqueen
17.04.2009, 10:21
А я очень люблю греческую Metaxa - 5-7* Очень нежный и мягкий вкус!:crazy:
А вот французские коньяки на мой вкус резковаты
Валерий 008
17.04.2009, 10:23
а я Кизлярский предпочитаю...ну или Луи ХIII на крайняк :smouk:
Лучший коньяк - это водка.
Отравился раз в студенческие годы, в горбачевские сухие времена азербайджанским коньяком, если можно его так назвать. Беее...И даже когда, бывает приходиться пить что нибудь хвранцуззское, не идет он у меня.
Мартель !!! с яблочком и сигаркой )))
Я тоже за мартель VSOP, хотя не любительно коньяков.
А я очень люблю греческую Metaxa - 5-7* Очень нежный и мягкий вкус!:crazy:
А вот французские коньяки на мой вкус резковаты
Я как то раз от Метаксы стал таким:bad:, до сих пор её не переношу.
Из любимых Hine sigar reserve (c сигарой улет) воопще нравиться любой Hine.
Из наших "Тирасполь" (номерная ограниченная серия выпущенная к 100 летию тираспольского завода) если удастца найти обязательно купите 15 летняя выдержка стоит халява -50 баксов по вкусу одназначно лучше хенеси ХО
Еще люблю Frapin но только XO, VSOP так себе.
Ну как видно из подборки любю мягкие коньяки с фруктовыми ароматоми
Рене Мартин хороший, мне нравитсо!:good:
ТАРАНТУЛ
20.04.2009, 10:58
Перепробовал много коньяков. Остановился на HINE,лучше: HINE sigar reserve.
А водка "Белуга".:russian_ru:
Вот где полностью согласен.
Мяукова открыл год назад. Пока пьём его. переодически пробуем другое, но не то. Мяуков пока лидирует.
Наири так же не плох
Ну а всвязи с кризисом для гостей покупаю Ной Араспел или класик. Кстати советую. Не плох и очень.
Берём в Метро. Ниже цен пока не знаю.
Согласен, Ной начиная с 7 лет очень даже ничего :good:
Я как то раз от Метаксы стал таким:bad:, до сих пор её не переношу.
+1 тоже было дело в молодости хапнул лишнего :redface:
недавно прилетел из Египта прикупил себе ром Капитан Морган коньяк Camus и 3 бутылки Виски односолодовых Auchentoshan, Bowmore, Glen Garioch http://i043.radikal.ru/0904/f0/fa8b7ef6d8dbt.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0904/f0/fa8b7ef6d8db.jpg.html)
ПС выпил пока что Ром :redface:
А я по грузинским коньячкам скучаю, Сарджишвили нравился очень
Значит я щас мощно добухиваю коньяк. Арегак. С миндальным пирожным это нечто.
Sergey FKL
21.10.2010, 11:29
Темрюкский коньячек! :good: 1100р 10 литров стоит. В коробе ГОСТовский.
Бывает ванильный, абрикосовый и кизиловый! Кизиловый - тема. Череп не ломит утром, мягко падает, и убивает нежно-нежно :redface::crazy: :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot