PDA

Просмотр полной версии : Не уберег Бог королеву...

KOKA
08.09.2022, 20:57
435113435113

Kaa80
08.09.2022, 21:08
96 лет. 70 лет на троне.
Пожила.
Царствие Небесное.

Сергей Васильевич
08.09.2022, 21:19
Славная бабушка была! Пережила почти всех диктаторов, кроме самого кровавого.
R.I.P.

Kurt
08.09.2022, 21:37
Неправда - как первое, так и второе.

KOKA
08.09.2022, 21:49
Наследник британского престола принц Уэльский Чарльз после смерти королевы Елизаветы II стал новым королем Великобритании.

435115

Kaa80
08.09.2022, 21:54
Умерла и умерла.
Англосаксы и иже с ними могут пустить слезу.

Kurt
08.09.2022, 22:23
Умерла и умерла.
Англосаксы и иже с ними могут пустить слезу.

2% тоже рыдают.

Kaa80
09.09.2022, 06:24
2% тоже рыдают.

:yes: "и иже с ними":biggrin:

ubik500
09.09.2022, 09:00
Найдется ли хоть один ( кроме гимнастки), кто пустит слезу по плешивому?!
Конечно найдутся, это все, кто лупит федеральные каналы 24/7.:yes:

Kaa80
09.09.2022, 09:05

Понятия не имею. :biggrin:
Лысым- вообще доверия нет.:redface:

Shurik007
09.09.2022, 09:46
«С именем Ее Величества неразрывно связаны важнейшие события новейшей истории Соединенного Королевства. На протяжении многих десятилетий Елизавета II по праву пользовалась любовью и уважением подданных, а также авторитетом на мировой арене», — заявил российский лидер.
https://lenta.ru/news/2022/09/08/putin_liza/
А некоторые ВВП к 2% отнесли?

kotofeiy
09.09.2022, 09:49

Че ты такой неугомонный? Пенсии что ли не хватает?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ах да, я смотрю ты тут как раз демонстрируешь высокие интеллектуальные и нравственные устои.

Kaa80
09.09.2022, 10:00
«С именем Ее Величества неразрывно связаны важнейшие события новейшей истории Соединенного Королевства. На протяжении многих десятилетий Елизавета II по праву пользовалась любовью и уважением подданных, а также авторитетом на мировой арене», — заявил российский лидер.
https://lenta.ru/news/2022/09/08/putin_liza/
А некоторые ВВП к 2% отнесли?

Переобулся.:biggrin: Будет 2% вести к 146.:crazy:
На протяжении многих десятилетий Елизавета II по праву пользовалась любовью и уважением ПОДДАННЫХ..:redface:

BIMO
09.09.2022, 10:30
Елизавета II застала распад Британской империи, правление и смерть Сталина, Вторую мировую войну, начало и конец холодной войны, первый полёт в космос и на Луну, падение Берлинской стены и развал СССР, появление Евросоюза и выход из него Великобритании.

У Папы Римского тоже серьёзные проблемы со здоровьем.
Тем временем Ангела Меркель ходит с помощью костылей, лицо 68-летней женщины постарело и отекло. Конспирологические газеты пишут, что жизнь экс-канцлера под угрозой после прививки от коронавируса.

Shurik007
09.09.2022, 12:23
Интересная дама - практически символ эпохи...
Царствование Елизаветы II стало самым долгим в британской истории. За время ее правления в Великобритании сменились 15 премьеров, а в США — 13 президентов. При Елизавете Великобритания перестала быть империей, вошла и вышла из Евросоюза. Но королева сумела сохранить статус монарха и авторитетного политика, хоть и без возможности напрямую влиять на принимаемые в стране решения.

https://www.rbc.ru/photoreport/08/09/2022/601160959a79476beba0d7b7
https://zimamagazine.com/2022/09/korolevskij-albom-kratkaya-fotoistoriya-zhizni-elizavety-ii/

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcROVVxSDU7R37FMZyVnCAersekG0zdBA OTeoMfWT5ex68ZrSxTEAt0cZoth_T8y9oFX_Vs&usqp=CAU
https://n1s1.hsmedia.ru/71/ad/c8/71adc89b805c7cff08cc83b2e8d54eb7/2730x2160_1_b667ea4e96b1d021619dd0cf3c64b900@3929x 3109_0xac120003_15656817091662656914.jpeg

Добавлено через 33 секунды
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcROVVxSDU7R37FMZyVnCAersekG0zdBA OTeoMfWT5ex68ZrSxTEAt0cZoth_T8y9oFX_Vs&usqp=CAU

Сергей Васильевич
09.09.2022, 17:20
Че ты такой неугомонный? Пенсии что ли не хватает?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ах да, я смотрю ты тут как раз демонстрируешь высокие интеллектуальные и нравственные устои.

Я вам жаловался, что пенсии мне не хватает?:russian_ru:
Нравственный устой у любого цивилизованного человека один и он прописан в Библии -
«Не убий!»
О ваших нравственных устоях не спрашиваю - мне они понятны. Руки за спину связать, поставить на колени и сапогом в челлюсть! Вот все ваши устои.

Nephilim
09.09.2022, 17:39
Руки за спину связать, поставить на колени и сапогом в челлюсть!
С Казаковым не перепутали? :mlol:

Сергей Васильевич
09.09.2022, 17:54
С Казаковым не перепутали? :mlol:

Вас не перепутаешь! Спросите у крошки.ру

Nephilim
09.09.2022, 18:20
Спросите у крошки.ру
А что, его Казаков тоже призывал расстрелять?
Что-то пропустил. Или потерли уже тему?:)

Kaa80
09.09.2022, 21:15
Подонков везде хватает, эти и на форум пролезли.

Может и Вы подонок?

Kaa80
09.09.2022, 21:24
С точки зрения запутинского патриота типа крошки.ру или вологодского чуда- я вообще не имею права дышать на моей Родине. Какой ярлык они приклеят мне , я не сомневаюсь, но и не переживаю - им не наши советы нужны, а срочная госпитализация на Канатчикову Дачу.
Но интернет все стерпит и нам приходится …

т.е можно считать ответ- да?

Kaa80
09.09.2022, 21:33
Вы понять прочитанное можете? :confused:
Сомневаюсь, однако!
Конкретно для вас - я тот, кем вы меня представляете. Но, только для вас и котофеев с матросами и крошками.ру.
К счастью, скоро вас будет все меньше. :mlol:

Конечно могу понять. Кругом одни подонки. :vawe:
:biggrin: Не видать Вам счастья (в этой жизни).:hi:

Сергей Васильевич
09.09.2022, 21:38
Kaa80,
Судя по вашим « соболезнованиям», Королева Елизавета II вам тоже жить мешала?

Kurt
09.09.2022, 21:50
Я вам жаловался, что пенсии мне не хватает?:russian_ru:
Нравственный устой у любого цивилизованного человека один и он прописан в Библии -
«Не убий!»
О ваших нравственных устоях не спрашиваю - мне они понятны. Руки за спину связать, поставить на колени и сапогом в челлюсть! Вот все ваши устои.

Это уже верх цинизма.
Эти мрази, всю дорогу, чем по всей планете занимаются?

И эта картинка родовая, Бог ей судья, кроме долгожительства, и того что "Ленина видела", чем для человечества славна?

Kaa80
09.09.2022, 21:54
Kaa80,
Судя по вашим « соболезнованиям», Королева Елизавета II вам тоже жить мешала?

Вы считаете я должен сильно горевать по этому поводу? Почему? Кто она для меня?
И на всякий случай - Вы мне жить не мешаете.:vawe:
А уж она тем более не мешала.:drinks:

Nephilim
09.09.2022, 22:01
а на аватарке разместил фото «Катюши» американского производства
А зачем? :wink:

Анекдот вспомнил что-то..

А вот я куплю себе голубую-голубую майку, голубые-голубые трусы и буду играть в футбол. Бeгу я с мячом, обвожу всех, трибуны ревут от восторга, передо мною пустые ворота, я замахиваюсь, бью и... мяч летит выше ворот! Болельщики в ужасе кричат ПИДАРАС, а я им кланяюсь, кланяюсь...

Сергей Васильевич
09.09.2022, 22:01
Это уже верх цинизма.
Эти мрази, всю дорогу, чем по всей планете занимаются?

И эта картинка родовая, Бог ей судья, кроме долгожительства, и того что "Ленина видела", чем для человечества славна?

Я понимаю, что сегодня пятница, но закусывать все- таки надо!:mlol:

Nephilim
09.09.2022, 22:02
Зайдите в тему продажи автомобилей

Ого, как там было горячо-то. А я всё проспал на средиземном пляже :)))

Kurt
09.09.2022, 22:08
Я понимаю, что сегодня пятница, но закусывать все- таки надо!:mlol:

Смешно

kotofeiy
09.09.2022, 22:14
Зайдите в тему продажи автомобилей, где я имел неосторожность оспорить цену продаваемого туарега , а на аватарке разместил фото «Катюши» американского производства. Крошка . Ру и котофеи возбудились по пацански и предложили , чтобы меня били в челюсть, стоящего на коленях и со связанными руками! Заметьте, я никак не комментировал свой новый аватар и не высказывался по поводу путинской операции СВО. Откуда у людей столько пещерной злобы? Вроде бы и жизнь у них удалась - не на жигулях ездят, а вот сапогом в челюсть - это откуда? Или это и есть « патриотизьм»?
Подонков везде хватает, эти и на форум пролезли. :bad:

Бля, ты совсем дурак или прикидываешься. Ты мерзавец, который все время провоцирует. Катюшу ты американскую на аватарке разместил? Ты глумиштся над смертью пацанов наших, которые там на передовой жизни свои кладут. Надеюсь, что когда они вернуться оттуда спросят с таких как ты за такие аватарки по справедливости.

Nephilim
09.09.2022, 22:33
за последний год- доугой Госдума приняла некоторые законы
А как это отвечает на вопрос "Зачем поменяли аватарку на американскую катюшу?" :wink:

Поясню мысль. Поставить сейчас на аватарку "амерокатюшу" в РФ - это как зарегиться на форуме Туарег.де и поставить на аватарку "Можем повторить" или на израильском форуме поставить на аватарку фрагмент решетки с "Arbeit mach frei". И потом удивляться, что люди завибрировали и обложили хуями по самое нехочу.
Ну то есть или не хватает внимания (см.анекдот), или провокация по причине скучно.:russian_ru:
В деменцию не верится как-то.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
там, как ни странно, интернет тоже работал
В отпуске надо отдыхать, а не срать людям в души :tongue:

Сергей Васильевич
09.09.2022, 22:54
Nephilim,
Вы в курсе, что лейбл, сайт и домен Touareg- club был создан в 2007 году в Киеве и там же располагается ?
Если не были в курсе, то следуя вашей мысли, вы должны немедленно отписаться и откреститься от него.

Nephilim
09.09.2022, 23:44
вы должны немедленно отписаться и откреститься от него

Чего эт вдруг?:biggrin:
Я ж не размещаю катюши на аватарках и не крою хуями.

Сергей Васильевич
10.09.2022, 08:21
«и не крою хуями.»

:good: :mlol:

Sokolik
10.09.2022, 19:15
Не ругайтесь. Вот фрагменты выступления королевы
https://www.marieclaire.ru/stil-zjizny/25-samykh-mudrykh-i-yarkikh-citat-korolevy-elizavety-ii/
У мну двойственные чувства. Всю дорогу Российская империя спорила с Английской империей. Скорее всего мы сейчас пожинаем плоды этого спора. Королева символ. Возможно нам не хватает такого символа.

Kaa80
10.09.2022, 19:32
Возможно нам не хватает такого символа.

:redface: Нужна Королева?

Sokolik
10.09.2022, 19:40
:redface: Нужна Королева?

Да нет наверное. Но как ни крути, у них была королева. Наверное это во мне окрковские эмоции!:redface:

Kaa80
10.09.2022, 20:10
Да нет наверное. Но как ни крути, у них была королева. Наверное это во мне окрковские эмоции!:redface:

:yes: Была. Тяперь Карл у них. Канада и другие уже присягнули.:biggrin:
Эмоции - это хорошо. :good:

petrigor69
14.09.2022, 12:52
Очень трогательные кадры.:biggrin:
Кого-то мне сегодня напоминают те детишки :russian_ru: Независимых и гордых :yes:
https://www.youtube.com/watch?v=g6MnELOxSdk

Shurik007
14.09.2022, 13:19
В Англии смогли и монархию сохранить и экономический прогресс своей страны, в отличие от Российской империи, монархи смогли отойти в сторону и не развалить страну. П.С. истинные патриоты?

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Королевская семья с 1920-х годов главной своей целью ставит служение обществу. Поэтому она поддерживает около 2,5 тыс. благотворительных организаций, из которых более 600 опекаются королевой лично. Кроме того, Виндзоры всегда способствовали поднятию духа населения в тяжелые времена.

Подробнее на РБК:
https://trends.rbc.ru/trends/social/6218cff59a7947b0c2a59eed

Добавлено через 8 минут 14 секунд
В середине XVII века в Англии не было короля. Карла I обезглавили в 1649 году, после чего власть перешла к лидеру восстания Оливеру Кромвелю. Его правление характеризовалось подъемом безработицы, обнищанием населения и жесткой пуританской диктатурой. Поэтому вскоре после его смерти на трон пригласили сына убитого короля, Карла II. Как пишет исследовательница Сара Гриствуд: «Мы (британцы. — РБК Тренды) казнили Карла I в 1649 году, когда другие крупные государства Европы даже не имели представления о том, что может быть альтернатива монархии. После этого у нас сформировался иммунитет к революциям, который сохраняется до сих пор».

Подробнее на РБК:
https://trends.rbc.ru/trends/social/6218cff59a7947b0c2a59eed

Финиковод
14.09.2022, 14:33
Умерла и умерла. Она ж не Алексей Навальный, выдающийся политический деятель, мыслитель, оказавший огромное влияние на политическую жизнь не только страны, но и мира.

BIMO
14.09.2022, 15:00
Интересно когда ”всеми любимый" копыта двинет, бюджетников так же заставят выйти :russian_ru:
Быть может так же вот искрении будут
http://youtube.com/watch?v=8lXrD8UqSqI&feature=share

kotofeiy
14.09.2022, 15:30
Умерла и умерла. Она ж не Алексей Навальный, выдающийся политический деятель, мыслитель, оказавший огромное влияние на политическую жизнь не только страны, но и мира.

:mlol: :mlol: :mlol:

Shurik007
14.09.2022, 16:00
Если заменить в вышеприведенной фразе АН на ВВП, то становится реально не смешно

kotofeiy
14.09.2022, 17:22
Интересно когда ”всеми любимый" копыта двинет, бюджетников так же заставят выйти :russian_ru:
Быть может так же вот искрении будут
http://youtube.com/watch?v=8lXrD8UqSqI&feature=share

Камрад, ну не стоит так явно завидовать северокорейцам.:rolleyes:

Сергей Васильевич
14.09.2022, 17:37
Я несколько раз находился на площади во время выездов кортежа с Елизаветой ll из Букингемского Дворца. Видеть столько тысяч радостных лиц мне не посчастливилось больше нигде.
Нет, вспомнил, но это было давно в Ленинграде на площади напротив Витебского Вокзала 12 апреля 1961 года!
Вспоминается « торжественный» проезд « переизбранного» вождя по зачищенной от электората Москве в 2008 году - мрак! Черный членовоз с членом внутри и обездушенная Москва - почувствуйте разницу!

Kurt
14.09.2022, 18:37
Сергей Васильевич, ну уж скажешь...
Тысячи радостных лиц, совсем не редкость.
Это называется массовый психоз.
Примеры нужны?

Сергей Васильевич
14.09.2022, 18:58
Сергей Васильевич, ну уж скажешь...
Это называется массовый психоз.
Примеры нужны?

Нужны!
Только не надо ким чен ына или пол пота в пример!

Вы специалист по массовым проявлениям эмоций?

Kurt
14.09.2022, 19:07
Сергей Васильевич, взялся было ответить, но одёрнулся, а к чему?
Уверен, Вы сами знаете массу примеров, искренних чепчиков вверх.

Ну а это вообще не в тему.
"Вы специалист по массовым проявлениям эмоций?"

Сергей Васильевич
14.09.2022, 19:28
Kurt,
Действительно, к чему? Зачем что- то разъяснять кучке оставшихся недобитых антипутинцев, если поляна зачищена патриотами до блеска и в ближайшей перспективе никаких угроз трону не наблюдается ?!
Не получилось у вас красиво съехать- ни примеров, ни опровержений. Исписались?

Kurt
14.09.2022, 20:01
ГДСергей Васильевич, ну что за канючество?
Какой съезд?
Просто провокацией пахнуло.

Извольте.
История полна примеров искреннего восхищения народа своими кумирами.
Сталин
Пугачёва
Мать королева
Наташа Королёва
Папандра Римский
Адольф немецкий

И?

Nephilim
14.09.2022, 20:26

Не обращайте внимания. У СВ теперь до конца жизни будет одна и а же песня, это не изменить и не убрать при жизни. В каждой теме, в каждом топике. Когда на мемуары не хватает денег или событий, будет канючество с целью привлечения внимания. :biggrin:

Справедливости ради, Елизавета в моем понимании действительно была тем человеком, кто сплотил их нацию в тот момент, когда это требовалось. Непосредственно после ВМВ, когда ВБР было очень тяжело и экономика была в жеппе. Публичная информация (https://www.marieclaire.ru/psychology/svadba-printsessyi-elizavetyi-i-printsa-filippa/) гласит, что даже на свадьбу собирали ей всей ВБР.

Стоит ли проводить аналогии с кем-то из наших правителей? На мой взгляд - да, чтобы понять - как оно может быть. Не у нас, а у них. У нас такого не было, нет и не будет. :russian_ru:

Сергей Васильевич
14.09.2022, 20:47
Сергей Васильевич, ну что за конючество?
Какой съезд?
Просто провокацией пахнуло.

Извольте.
История полна примеров искреннего восхищения народа своими кумирами.
Сталин
Пугачёва
Мать королева
Наташа Королёва
Папандра Римский
Адольф немецкий

И?

И вы лично присутствовали при «искреннем восхищении народа» всеми перечисленными вами лиц?
Я передал собственные личные ощущения. Вы же уходите в историю.

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Nephilim,
Мне привлечение вашего драгоценного внимания до лампочки!
И что вас всех так интересует наличие отсутствия у меня денег?
Может вам в долг надо? :hi:

petrigor69
14.09.2022, 21:39
И что вас всех так интересует наличие отсутствия у меня денег?
Это где и кто спросил? :biggrin:
Вот здесь ответ. :good:
У СВ теперь до конца жизни будет одна и а же песня,
будет канючество с целью привлечения внимания.
Ни добавить, ни убавить.
Бросать хлебушек детишкам, как голубям? Дети подросли и
Видеть столько тысяч радостных лиц мне не посчастливилось больше нигде.

Добавлено через 30 минут 43 секунды
Зачем что- то разъяснять кучке оставшихся недобитых антипутинцев
Что, поредели ряды? :good:

Nephilim
14.09.2022, 21:40
Мне привлечение вашего драгоценного внимания до лампочки!

Именно это я и имел ввиду, спасибо.
435272

Сергей Васильевич
14.09.2022, 21:57
Именно это я и имел ввиду, спасибо.
435272

Зачем тогда вы ввязываетесь в переписку?:russian_ru:
Неувязочка, однако. Проигнорируйте и оправдываться не надо вам будет.

Kurt
14.09.2022, 22:25
Сергей Васильевич, ну какой же ты старый демагог :biggrin: :drinks:

Сергей Васильевич
14.09.2022, 22:51
Сергей Васильевич, ну какой же ты старый демагог :biggrin: :drinks:

Я старше тебя лет на 15-20, но это не говорит о том, что я старый! Это ты еще юный материал с неокрепшими мозгами, подверженными влиянию центрального телевидения.
А вот подковырки то про мою бедность, то про мой возраст - это уже клинические проявления нездорового ума!

в подписи указана модель туарега, которым я владею. Достаточно, чтобы глупых вопросов больше не задавать?

Kurt
14.09.2022, 23:09
Сергей Васильевич, Господи, да я то здесь при чём?
Туареги, возраст.

Сергей Васильевич, я с Вами (тобой) просто как с человеком.
Старый может быть и знакомый, и друг.
:vawe:

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Но вот чую, повязку белую носил бы, нет?:wink:

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Лан, Бог даст, свидимся:drinks:
Взлетаем :vawe:

Сергей Васильевич
14.09.2022, 23:27
Kurt,

Простите великодушно, если задел за живое!
Среди участников дебатов , поддерживающих теперешнюю власть, у меня нет и не может быть единомышленников. Для меня эти люди представляют такой обобщенный тип - агрессивное большинство. В некоторых ваших сообщениях прослеживается некая солидарность с ними.
Надо понимать в моих постах иногда присутствует досада, что не могу обьективно возражать вовиной шушаре , чтобы не загреметь…
Если я ошибаюсь в моей оценке Ваших взглядов на ситуацию, буду приятно удивлен.