Просмотр полной версии : Списки игнорирования - у кого сколько?
За почти 20 лет стажа владел многими марками авто, побывал в разных интернет авто клубах, но почему то нигде и никогда никого не вносил в личные черные списки или списки игнорирования. Как то не было ни надобности, ни желания, а иногда и возможности)
Но вот три года состою в турклубе, и начинаю понимать, какая полезная опция - список игнорирования. Начал туда добавлять наиболее одиозных форумчан, преимущественно троллей, либо страждущих за политику. На сегодня в моем списке уже 7 человек.
А сколько у вас? И почему?
Tooreg, поздравляю!!!!
судя по вашей странице, у вас активности практически на форуме нет, кого вы там можете игнорировать интересно?
Обидчивый какой :biggrin:
Автор топика есть у меня в списке:mlol:
Tooreg, поздравляю!!!!
судя по вашей странице, у вас активности практически на форуме нет, кого вы там можете игнорировать интересно?
Я не писатель, я читатель) поэтому так)
Добавлено через 13 минут 0 секунд
Я обычно, когда меняю марку авто, ухожу с профильного интернет ресурса, ибо теряется изначальный смысл общения.
Но на турклубе, видимо, нормально, что бОльшая часть не имеют отношения к туарегам, продолжают рефлексировать на отвлеченные темы, по крайней мере, во всех темах про CR), заняться, видимо, нечем, вот их туда определяю потихоньку, в эти списки.
Tooreg, полит-тема это та отдушина где люди общаются и узнают новости....
чОрный пояс по игнорам у Сергей Василича из Бегловска.:hi:
С ним тяжело всем соревноваться будет.:redface:
petrigor69
24.09.2022, 17:34
чОрный пояс по игнорам у Сергей Василича из Бегловска.:hi:
С ним тяжело всем соревноваться будет.:redface:
:good: Играющий тренер. :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot