Просмотр полной версии : продам насос ГУР 3.0tdi
Заголовок: продам насос ГУР 3.0tdi Название запчасти(ей): новый насос ГУР для CRCA Номер(а) по каталогу: Ks00000166 Товар новый или б/у: Новый Цена: 33500руб. Страна / город: Санкт-Петербург Дополнительно: в продаже новый насос ГУРа для 3.0 CRCA(но скорее всего еще на другие ДВС подходит), производство Bosch, привезен из ЕС. Контактная информация: +7-92б-бб5-40-0б
цена снижена до 33500руб.
Nephilim
20.04.2023, 17:20
скорее всего еще на другие ДВС подходит
Для оригинального номера насоса ГУР нужно смотреть на создаваемое давление. Для дизелей (CRCA и остальные "тройки") - 128 бар, для бензина (CMTA и CGRA) - 130 бар и вылет шкива у них другой.
Во не знаю, отличаются ли посадочные под шкив на фланце ГУРа в связи с вышесказанным(скорее всего нет, потому что праворульные бензинки приходят с 128 барным насосом) и не могу прокомментировать, насколько влияет разница в 2 бара и зачем она сделана.
А на 4,1 дизели - там вообще другой ГУР.
Для оригинального номера насоса ГУР нужно смотреть на создаваемое давление. Для дизелей (CRCA и остальные "тройки") - 128 бар, для бензина (CMTA и CGRA) - 130 бар и вылет шкива у них другой.
Во не знаю, отличаются ли посадочные под шкив на фланце ГУРа в связи с вышесказанным(скорее всего нет, потому что праворульные бензинки приходят с 128 барным насосом) и не могу прокомментировать, насколько влияет разница в 2 бара и зачем она сделана.
А на 4,1 дизели - там вообще другой ГУР.
применимость же можно по каталожному номеру проверить, к этому и написал.
К слову, готов к приличному торгу, Тур с crca ушел, куплен следующий с ckda.
Деталь точно не понадобится уже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot