Просмотр полной версии : Я развелся!
Фокусник
16.04.2009, 16:44
Собстно сабж.
спустя 1.5 года хреновой семейной жизни.
Поздравляйте, сочувствуйте...))
Aleks1970
16.04.2009, 16:50
Могу пожелать, не делать таких ошибок( фокусов) впредь.
Вспоминаю свой развод 5 лет назад-как страшный сон (что семейная жизнь, что сам процесс развода), но зато следующие 3 года-иииэээххххЪЪЪЪЪ )))))))))))))))))))))))))))))
Так что радуйся, балдей и отрывайся-щас самое время! ;-)
ПС если детей нет-ваще супер, когда от дитя оторвали-тут соббсно завидовать то и нечему ((
Фокусник
16.04.2009, 17:00
Детей нет...
А отрываться...
Ну тут у каждого свой рецепт.
Добавлено через 38 секунд
Могу пожелать, не делать таких ошибок( фокусов) впредь.
Вашими молитвами, товарисч!:drinks:
Гуд, что детей нет! Ну и избегай штампов впредь:biggrin:
оу.. у нас свободный мущщина!.. :biggrin:
Уйня война,главное манёвры! :rolleyes: Ну и мозгойопство нам не нужно!:yes: Так што гут лак,комрад!:drinks:
ВЯЧЕСЛАВ 64
16.04.2009, 17:40
Молодец ,как говорится один раз не считается.:good:
Поздравляю!!! Если все было так плохо, то поздравляю вдвойне!!!
главное что ты об этом говоришь. значит воспринимаешь спокойно.
жизнь длинная, свою еще встретишь :)
Фокусник
16.04.2009, 22:17
главное что ты об этом говоришь. значит воспринимаешь спокойно.
жизнь длинная, свою еще встретишь :)
Да я собстно встретил....:tongue:
В том что жизнь была хреновая это точка зрения комрада. Мы еще не сышали другой точки зрения. В данном случае, это следовало бы сделать, но так как совать нос в чужие дела стремно, то лучше нет ничего чем пожелать чтобы через полтора года жизнь снова не стала херовой (вероятность повторения ситуации равна 50).
А вообще брак - это дело сурьезное и к этому вопросу лучше подходить, как гриться, с умом. Лучше все взвесить и оценить, чтобы потом жизнь не показалась мучением. Хотя, жизнь штука такая, что бывает такие фокусы выкидывает, которые просчитать сложно или даже невозможно.
Не поздравлю, но и не посочувствую:hi:. Чужая душа-потемки. Пожелаю только, чтобы не было как в поговорке " шило на мыло менять " :wink:.
С ув..
В том что жизнь была хреновая это точка зрения комрада. Мы еще не сышали другой точки зрения.
Дык и не судит же никто. Просто порадуемся за комрада, что сделал что-то, что считает правивильным. Надо ж жить здесь и сейчас, а если пытаться все сделать безошибочно, так можно ничего и не начать.
Удачи комраду:drinks:
Поздравляю, я сам через это прошел:crazy::drinks:
Гы, добро пожаловать в клуб Easy rider))))
А я 2 раза прошел))) Не унываю ;)
А я не проходил, по мне.. так в счастливой семейной жизни ничего плохо нет. Ну а если нет счастливой семейной жизни - ну тада как..... Только так как поступил Фокусник. Но шаг то все равно серьезный...
все они примерно одинаковые....чем моложе - тем лучше...природа требует разнообразия - так что любая надоедает ....разве что хранить верность для воспитания детей в семье...
все они примерно одинаковые....чем моложе - тем лучше...природа требует разнообразия - так что любая надоедает ....разве что хранить верность для воспитания детей в семье...
любовь - это когда Душа любит Душу, а на тело плевать, когда Душа любит тело, а плевать на Душу - тогда да, чем моложе, тем лучше, и разнообразие нужно.. но это к любви не имеет никакого отношения, так что, наверное, лучше и детей не заводить, да и о какой верности речь..
Эта хорошо побесится пока есть порох в пороховницах! А потом захочется полежать на солнышке, да чтоб тебе пожрать сделали и посуду помыли и штаны постирали и пятки почесали....А молодая скажет пошли на дискотеку или в клуб, а чё я там не видел, таких же как ты. На дискотеку или в клуб я один могу запросто, познакомиться и туда-сюда (сифак поймать). Со своим "самоваром" в Тулу нахрена ездить. А в жизни и хорошее тожа бывает надоедает.
Жалаю Табе найти подругу по душе и растить детей....интересное занятие. Ты их любиш, они тебя - и главное бесткорыстно.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
любовь - это когда Душа любит Душу, а на тело плевать, когда Душа любит тело, а плевать на Душу - тогда да, чем моложе, тем лучше, и разнообразие нужно.. но это к любви не имеет никакого отношения, так что, наверное, лучше и детей не заводить, да и о какой верности речь..
Не Янтарная, для мужуков тело тожа нада....Надо чтоб душа и тело уместе были. Как бумажные и металлические деньги в одном кошельке.
любовь тоже проходит - думаю ты можешь привести сама примеры из личной жизни.....природа требует разнообразия...
Фокусник
17.04.2009, 11:51
Почитал я Вас, диву дался... как буд-то с разных планет.
Местами история противоположная...
Развелся из-за того,что с экс супругой совершенно разные цели и ценности... собстно я знал это и до брака..но вот надеялся, что будут изменения... " А вот в этом была ошибка" (с) Б.Н.Ельцин
Совершенно случайно нашелся с девушкой, с которой встречался будучи пацаном..лет 19... тож замужем.. с ребенком.
В итоге сошлись 2 одиночества.. живем душа в душу. На одной волне.
а ВОТ дискотеки, гулянки и пр. Так это все до 21 хорошо... ну до 23. к 30 ближе о будущем думать надо. имхо
Виталий (Жуковский МО)
17.04.2009, 11:53
Сам развёлся (три года назад) после 8-ми лет неплохой семейной жизни... Причина банальна до безобразия: втрескался по уши, а жене надоело ждать, пока я "перебешусь".
Дочке 10 лет, но она до сих пор не знает, что мы развелись, просто папа работает в другом городе (ну, вышло так...).
Отношения с бывшей супругой очень хорошие.
С новой женщиной вполне счастлив.
При этом никому не посоветую развод, как способ обретения нового щастья. Вот так.
растить ребенка от другого мужчины - это подвиг.....если вырастишь его до 18 лет - большой тебе респект......я б не смог....женат - двое детей - хотел третьего -жена отказала....жену люблю - но иногда отдаю дань природе....
Н-да, сколько камрадов - столько мнений...
Фокусника поздравляю с окончанием 1,5 года хреновой жизни и началом следующего периода отношений. :vawe:
А в остальном - готов согласится с Линкой, хер тут угадаешь - чем, когда и как все закончится... Это как в анекдоте - Папа, а правда, что в некоторых странах Востока мужчина не знает до свадьбы кто его жена? - Сынок, это в любой стране так!...
Фокусник
17.04.2009, 12:13
растить ребенка от другого мужчины - это подвиг.....если вырастишь его до 18 лет - большой тебе респект......я б не смог....женат - двое детей - хотел третьего -жена отказала....жену люблю - но иногда отдаю дань природе....
через 16,5 лет поговорим))
пацан прикольный,ко мне привык,тянется.
со слов подруги, относится ко мне лучше чем к отцу родному...
но вот проблема: я не хочу что б он так..отца-то забыл... не хорошо это.
любовь тоже проходит - думаю ты можешь привести сама примеры из личной жизни.....природа требует разнообразия...
природа требует найти СВОЁ, родственную душу, если не находишь, или не понимаешь, что уже нашел - тогда и гонишься за разнообразием тел
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
пацан прикольный,ко мне привык,тянется.
со слов подруги, относится ко мне лучше чем к отцу родному...
отец - не тот, кто родил, а тот, кто воспитал.. имхо!
природа требует найти СВОЁ, родственную душу, если не находишь, или не понимаешь, что уже нашел - тогда и гонишься за разнообразием
И тело (не забываем про тело).....СВОЁ, т.е. родственное.:wink::yes:
А крепкие рога - они и у женской половины выростают по похожим причинам.
И тело (не забываем про тело).....СВОЁ, т.е. родственное.:wink::yes:
да не забываем мы, не забываем.. просто если любишь Душу, то вообще пох, как человек выглядит, во что одет, сколько ему лет - любимый и любимый, полнеет ли, худеет ли, болеет ли.. а когда тело в приоритете - тогда малейшее изменение внешности может привести к разрыву.. ( и это страшно, имхо ((
да не забываем мы, не забываем.. просто если любишь Душу, то вообще пох, как человек выглядит, во что одет, сколько ему лет - любимый и любимый, полнеет ли, худеет ли, болеет ли.. а когда тело в приоритете - тогда малейшее изменение внешности может привести к разрыву.. ( и это страшно, имхо ((
Ну тут не соглашусь:russian_ru: Конечно не должно быть строгих стандартов тела до см, но и не повод наличие любви превращаться в бронтозавра. Ведь можно привести и логику того что если любишь человека то и должен хотеть выглядеть так чтобы его радовать. Не согласна?:hi:
Aleks1970
17.04.2009, 12:23
Не забудет. Вырастет и все поймет. По себе знаю.
Фокусник
17.04.2009, 12:26
Не забудет. Вырастет и все поймет. По себе знаю.
примеры бывают разные... Дай-то БОГ...
Ещё бы его папаша вел себя адекватно..красота была бы.
Тут сложно, смотря почему разошлись. Если отец бухало и придурок. А пацан тебе нравится - то вперёд расти и радуйся. Если отец нормальный мужик, не сложилось с бывшей женой. То тут удел просто быть рядом......отец уже есть и может быть даже не плохой.
Aleks1970
17.04.2009, 12:31
Если папаша неадекват, то спасай пацана, ему этого лучше не видеть. Пусть отец станет для него Героем Советского Союза, погибшего защищая Родину.
Фокусник, у твоей бывшей волосы были случайно не рыжего цвета?
Фокусник
17.04.2009, 13:04
Да-да!!!!!:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Тут сложно, смотря почему разошлись. Если отец бухало и придурок. А пацан тебе нравится - то вперёд расти и радуйся. Если отец нормальный мужик, не сложилось с бывшей женой. То тут удел просто быть рядом......отец уже есть и может быть даже не плохой.
отец не дурак вроде, пьет пиво,как и все...
но с момента расставания с женой ведет себя странно...
на сыне может и не отражается..
вообщем все это не просто.
А может у будущей?.....рыжие.:rolleyes:
Lightning Mcqueen
17.04.2009, 13:14
Я думаю все отдают, только потихоньку, чтобы любимая половинка не узнала! :crazy::wink:
Фокусник
17.04.2009, 13:21
А может у будущей?.....рыжие.:rolleyes:
брюнетка:biggrin:
Всё, значит не RыжаЯ ...... :wink:
Да-да!!!!!:biggrin:
Фокусник, я поправде спрашивал. На пассад-клубе есть девушка с ником "Фокусница", у нее волосы рыжего цвета. :hi:
Ну тут не соглашусь:russian_ru: Конечно не должно быть строгих стандартов тела до см, но и не повод наличие любви превращаться в бронтозавра. Ведь можно привести и логику того что если любишь человека то и должен хотеть выглядеть так чтобы его радовать. Не согласна?:hi:
У меня знакомая есть далеко не модельных стандартов и был у нее любимый...она для него все делала...готовила лучше чем профессиональный повар, стирала (поначалу даже руками), гладила шмотки, в квартире убиралась...все знакомые ребята завидовали ему белой завистью..., а подруга моя, на себя особо внимания не обращала, все скорей домой неслась, думала, что больше обрадует любимого вкусным ужином...ну и вот, мужчине все это приелось и нашел он себе другую, совсем другую, с подругой моей расстался, начал жить с новой, а та...вечером спортзал (чтоб его, наверное, порадовать), на ужин ему фасольку стручковую, утром рубашки себе сам гладить начал, полы дома мыть, трусишки с носками постировать и...вспомнил он свою бывшую с объемом бедер и груди 120см, с небольшим отсутствием талии...расстался уже с этой, а подруга моя очень аппетитной дамой оказалась, но уже для другого...так что не все то золото, что блестит.
Фокусник
17.04.2009, 15:29
Фокусник, я поправде спрашивал. На пассад-клубе есть девушка с ником "Фокусница", у нее волосы рыжего цвета. :hi:
ммм... у экссупруги Хонда Цивик:rolleyes:
ммм... у экссупруги Хонда Цивик:rolleyes:
Млин, у маей тоже цывег :russian_ru:
Фокусник
17.04.2009, 17:12
Млин, у маей тоже цывег :russian_ru:
седан?:rolleyes:
Aleks1970
17.04.2009, 17:14
Выясните, кто они по знаку Зодиака...:rolleyes:
Оптимистка
17.04.2009, 17:41
Да уж...:russian_ru: не скажите...чем моложе, тем умнее, особенно мужчин зрелого возраста охмурять и нажитое честным путём добро на себя переписывать....:rolleyes: а потом, как надоевшего на молодых любовников менять....:mlol:
кто сказал, что мужчины не надоедают?:crazy:
и что все женщины хранят верность для воспитания детей?:biggrin:
СанСаныч
17.04.2009, 17:43
Да уж...:russian_ru: не скажите...чем моложе, тем умнее, особенно мужчин зрелого возраста охмурять и нажитое честным путём добро на себя переписывать....:rolleyes: а потом, как надоевшего на молодых любовников менять....:mlol:
кто сказал, что мужчины не надоедают?:crazy:
и что все женщины хранят верность для воспитания детей?:biggrin:
Ну все... допи....лась...щас приду на кухню:mad:
Оптимистка
17.04.2009, 17:49
Ну все... допи....лась...щас приду на кухню:mad:
Мужчина :eek: это к вам не относится, ведите себя адекватно :wink: :mlol:
По сабжу
Конечно, если жить не в моготу, то лучше развестись....зачем себя насиловать такой семейной жизнью.
Семейная жизнь должна приносить удовлетворение и моральное, и физическое, а если всё уже прошло и ничего не радует, то лучше мирно разойтись. Иногда пишут, что вот такая-то пара отметила 50-летний, а то и 75-летний юбилей совместной жизни, да ещё и добавят, что ни разу не ругались:crazy: всю жизнь душа в душу:rolleyes: Врут ведь наверно.... лично я не верю:smile:
А вы как думаете, милые комрады?:wink::drinks:
Mamamushi
17.04.2009, 18:17
Не бывает такого:) бывает только разное отношение к ссорам. у меня друзья есть, ссорятся постоянно, прилюдно с криками и битьем посуды. Уже 2 года женаты и неописуемо счастливы:)
Всё, значит не RыжаЯ ...... :wink:
я не замужем, если что )))) и уже давно, между прочим.. :wink::biggrin:
вот вам видео по теме жена :)
вид (http://www.metacafe.com/watch/893697/evrey_mans_dream/)
:biggrin::biggrin::biggrin: хочу такого мужа, надувного )))))))))))
Я вот тоже раньше дань природе отдавал регулярно , а сейчас зарекся (зарекалась свинья в грязь не ходить:rolleyes: ). Лучше пойду дрова поколю или рукам волю дам :redface:.
Хороших девушек не слишком много ( "как много девушек хороших,...":rolleyes: ), как , впрочем, и юношей:russian_ru:...Гадость одна...Тьфу..
А по-настоящему счастливых пар, живущих в гармонии - ЕДИНИЦЫ:yes:
С ув..
...." Повезет с женой -будешь счастлив, не повезет-станешь философом. Не знаю, что лучше"....
Возьмите кто-нибудь Рыжую замуж!
Оптимистка
18.04.2009, 01:49
Да вроде ты у нас ещё холостой:wink: ждём салатов:smile::drinks:
Добавлено через 11 минут 14 секунд
вот вам видео по теме жена :)
вид (http://www.metacafe.com/watch/893697/evrey_mans_dream/)
:mlol::mlol::mlol: Супер!!! Теперь надо мужчин таких поискать:good: только развыступался, а ему раз и клапан открыли...пусть пар выпустит:rolleyes::drinks:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Вот, нашла:mlol: http://www.crdirectmarket.ru/ru/-221/naduvnoj-muzh-DE79F9A6
Надувной муж:mlol:
$7.36 за штуку :mlol:
Отгрузка: меньше недели
Штук в упаковке: 6 Минимум упаковок: 1
Кол-во упаковок:
Код товара: DE79F9A6
Цена заказа: US$ 44.16 Хотите дешевле?:biggrin::drinks:
Дык она не хочет за меня. Говорит я толстый и молодой. :eek::eek::eek: :biggrin::biggrin::biggrin: А какой я молодой, уже 43 года. ))))))))))))
Оптимистка
18.04.2009, 01:57
Дык она не хочет за меня. Говорит я толстый и молодой. :eek::eek::eek: :biggrin::biggrin::biggrin: А какой я молодой, уже 43 года. ))))))))))))
43:eek: ты от какой даты считаешь???:crazy::mlol:
43:eek: ты от какой даты считаешь???:crazy::mlol:
Дык от Рождества Христова...
Оптимистка
18.04.2009, 02:06
Дык от Рождества Христова...
Какой сегодня день от "Рождества Христова"?
История как наука ничего не знает об этой дате. Религиозные источники предлагают весьма пеструю картину.http://www.islam.ru/lib/douknow/rojdestvo
Так что погорячился ты:biggrin:
Какой сегодня день от "Рождества Христова"?
История как наука ничего не знает об этой дате. Религиозные источники предлагают весьма пеструю картину.http://www.islam.ru/lib/douknow/rojdestvo
Так что погорячился ты:biggrin:
У каждого своя дата Рождества Христова. По-моему сейчас 3056 год (около этого) и среди нас есть роботы с натянутой кожей, которые почему-то очень любят Федора Бондарчука и особенно Аллу Пугачеву, которая сама по-существу является роботом. Ее звуковые процессоры необратимо испорчены большими концентрациями алкоголя и дыма от сигарет, поэтому нам (им, слушателям) кажется, что у нее сел голос.
Васек Трубачев
18.04.2009, 02:16
Собстно сабж.
спустя 1.5 года хреновой семейной жизни.
Поздравляйте, сочувствуйте...))
Не думаю что в Вашем случае уместны какие-то слова (поздравление или сочувствие).
Это жизнь, значит что то не срослось, не сложилось.
Не помню кто то высказал такое предположение, что Любовь - это полгода химической реакции, а потом начинается Жизнь.
M.L.King
18.04.2009, 02:25
что Любовь - это полгода химической реакции
полюбому Менделеев:rolleyes:
я сказала, что не замужем, а не что хочу замуж :wink: :yes:
У каждого своя дата Рождества Христова. По-моему сейчас 3056 год (около этого) и среди нас есть роботы с натянутой кожей, которые почему-то очень любят Федора Бондарчука и особенно Аллу Пугачеву, которая сама по-существу является роботом. Ее звуковые процессоры необратимо испорчены большими концентрациями алкоголя и дыма от сигарет, поэтому нам (им, слушателям) кажется, что у нее сел голос.
зайчик, не в твоей толщине и возрасте дело, видишь ли.. :crazy: и вообще - что это за вынос сора из нашей уютной избы??
commodore
18.04.2009, 12:24
Молодца,фокусник:smile:
Я развелся!! Все ринулись утешать,успокаивать, а камрад уже оказывается давно и счастливо с другой живет:smile:
2 Рыжая.Любишь худых и старых?:smile:
2 Рыжая.Любишь худых и старых?:smile:
:biggrin::biggrin::biggrin: умных люблю )))))) (2макос - это не к тому, что ты, якобы, глупый, отнюдь!)
Aleks1970
18.04.2009, 12:37
Фокусник развелся, а мы Рыжей жениха ищем:rolleyes:
commodore
18.04.2009, 12:51
:biggrin::biggrin::biggrin: умных люблю )))))) (2макос - это не к тому, что ты, якобы, глупый, отнюдь!)
А почему все женщины когда посторонние задают им вопрос о замужестве сразу начинают отмазываться ,типа нет-нет,да что вы,не хочется и не хотелось,и вряд ли захочется,знаем,ничего там хорошего и тд,как будто их уличили в чем то постыдном??:smile: Это же естественно,и подавляющее число женщин не просто хочет,а мечтает о замужестве. У меня первый брак развалился после 8 лет три года назад ,тем не менее создать новую семью желание не пропало..:smile:
NaturalBornBlond
18.04.2009, 13:38
фокусник, принимай поздравления и респект за волевой и наверняка не легкий поступок.
Тоже думаю, что терпеть не стоит, если отношения не складываются - делаешь хуже и себе и партнеру своему.
ОФФ с ростом популярности "одноклассники ру" такие истории происходят все чаще :russian_ru:
Aleks1970
18.04.2009, 15:11
Бойтесь счастливого брака - это навсегда.:rolleyes:
я сказала, что не замужем, а не что хочу замуж :wink: :yes:
зайчик, не в твоей толщине и возрасте дело, видишь ли.. :crazy: и вообще - что это за вынос сора из нашей уютной избы??
я не зайчик, я всегда был котенком. :russian_ru: ))
понятно, значит дело в гороскопе. :good:
commodore
18.04.2009, 18:27
Макос,а ты влюблен в Рыжую? Готов жениться???:smile:
Фокусник развелся, а мы Рыжей жениха ищем:rolleyes:
это патамушта я везде! :biggrin:
А почему все женщины когда посторонние задают им вопрос о замужестве сразу начинают отмазываться ,типа нет-нет,да что вы,не хочется и не хотелось,и вряд ли захочется,знаем,ничего там хорошего и тд,как будто их уличили в чем то постыдном??:smile: Это же естественно,и подавляющее число женщин не просто хочет,а мечтает о замужестве. У меня первый брак развалился после 8 лет три года назад ,тем не менее создать новую семью желание не пропало..:smile:
потому что просто "замуж", чтобы замуж, не хочу, а хочу свою Любовь и Половину встретить, и вот тогда уж можно и замуж, и долго и счастливо, и умереть в один день.. а просто абы как можно и без брака жить, только не хоцца что-то абы как, было уже, чего по 10 раз фамилию-то менять?..
неее, котенок - это я! :tongue: дело не в гороскопе, просто мы с тобой совсем на разных волнах..:frown:
Молодца,фокусник:smile:
Я развелся!! Все ринулись утешать,успокаивать, а камрад уже оказывается давно и счастливо с другой живет:smile:
Смахивает на тему Диброва - " Я очень переживаю расставание с женой и мне очень тяжело....", держа руку 19-летней и в четвертый раз через неделю поженившись!:biggrin:
Вообще конечно все индивидуально. Кто-то может жить с человеком и не любя, как большинство и живет. Кто-то счастливо, кто-то нет. Но вот любить надо и душу и тело неразрывно - точно. Иначе возникает разрыв в цепочке взаимоотношений. И доказывать свою любовь надо каждый день и во всем - душой и телом. Как можно любить человека и не следить за своей внешностью? Все проблемы от того, что женщина не понимает важности физической близости для мужчины, а мужчина не считается с возвышенной и романтической натурой женщины. Сплав Любви и взаимопонимания дает долгую и счастливую семейную жизнь!
Так! А вот Я ужо 8лет как развёлся и живу с другй, но без ЖЕНИТЬБЫ! Вырастил первую дочь ей 22 и ща ращу сына ему 3года (люблю безумно). А не расписался по причине взрывного гамнючего характеру второй половины. Как тихая - так сказка, а как затмит голову - усё сливай воду, уже нервы не выдерживают "женской глупости".( А я по гороскопу скорпион и она скорпион - это чё два гамнюка, блин и первая тожа была скорпион - во гадюшник)
Так что жениться, тока когда в дальнейшем без сюрпризов и разделов. Всё детям!
Умного мужика (ну чуть-чуть с бабосами) надо заработать, заслужить и не потерять, это не бухарик с Рублёвки!:russian_ru:
РС: А Макос достойный - музыку любит (патефон тут намедни покупал) значитца образованный :good:
commodore
18.04.2009, 23:00
РС: А Макос достойный - музыку любит (патефон тут намедни покупал) значитца образованный :good:
А кто ж говорит что не достойный??? Более чем!!!И картины рисует,и "Учкудук" любит,и звезды фотографирует...Рыжая харчами перебирает....(((
Она меня не хочет :redface:
Но я ее заставлю :mad:
Шутка. Рыжая права. Марсиане с Венерианками (с Венеры, то бишь, не волнуемся) жить не могут. Там резьба разная.
В технике (не секса) есть понятие - ввёртыш. Вкручиваеш по резьбе а в нём режешь то чё надо...
Усилия тока надо много. Ну и резьба,:rolleyes: основная,:rolleyes: срывается иногда.....:mlol::mlol::mlol:
ну вас на фиг, не пойду замуж!.. :tongue: хочу большой и чистой любви!! :rolleyes:
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: думаю, Сань, ничего нового я не увижу.. все мужчины от рождения обладают способностью вворачивать по часовой без нагрева (даже если резьба - против часовой :rolleyes:), влезать без мыла, и пр. ))) это вы так устроены, ничего не поделаешь..
залила ноут пивом (((((( терь клава живет своей жизнью ((((
чтоо терьо делтьо.. в раемонт несоти.. (((
У меня эппл. Компьютер. Заманался пиво проливать на клавиатурку выносную. Она стоит 3000 р. Щас пиво перестал пить за компом, ибо денег нет. :frown:
Когда Air появился в продаже, я был в командировке в Штатах. Купил его за 2500$, а по дороге домой на след день в ресторане аэропорта в Нью-Йорке товарищ роняет бокал пива... Так мой Air хлебнул пивка на 900$ (стоимость ремонта) на второй день после приобретения. Но самое противное, что месяц ждал из ремонта, ибо такое в магазине у них не делают даже там, где мелочи чинят.
А для любителей пива с ноутбуками есть резиновые накладки на клавиатуру - 10$ делов :drinks:
Когда Air появился в продаже, я был в командировке в Штатах. Купил его за 2500$, а по дороге домой на след день в ресторане аэропорта в Нью-Йорке товарищ роняет бокал пива... Так мой Air хлебнул пивка на 900$ (стоимость ремонта) на второй день после приобретения. Но самое противное, что месяц ждал из ремонта, ибо такое в магазине у них не делают даже там, где мелочи чинят.
А для любителей пива с ноутбуками есть резиновые накладки на клавиатуру - 10$ делов :drinks:
Товарищ видимо завидовал сильно. (( Я бы его сильно поругал, может быть даже побил.
Фокусник
20.04.2009, 03:09
Тему зафлудили!!!!:mad:))
Рыжей и Макосу совет да любофф:rolleyes: хотят они того или нет)))
Попробую немного подробнее о теме...
Собстно спасибо всем кто потдержал... решение и впрямь далось не легко...
Но основная ошибка была вот в чем: када еще встречались я знал,что есть много разного того,что нам не даст жить спокойно... НО я думал, что ОНА ИЗМЕНИТСЯ!
Глубочайшее заблуждение друзья.
ПыСы:По поводу жониццо второй раз... так это када решим заводить общее дите... не ранее.
и уже в клубе холостяков:smile:... позавчера суд развел нас...
вот только бывшая жена все никак не успокоится квартира и машина её не удовлетворила.... детей нет парюсь дальше:hi:
у меня подруга развелась ровно через год.вышла замуж 15.08 и развелась)))))) и СЧАСТЛИВА)
у меня подруга развелась ровно через год.вышла замуж 15.08 и развелась)))))) и СЧАСТЛИВА)
жизнь такая штука... завтра ресторан, страсть, постель, загс- развод:tongue:
"В первый год покупают мебель.
На второй год мебель переставляют.
На третий год мебель делят."(с)
Грустно:cool:
Фокусник,держи себя в руках и делай то, что считаешь правиьным. :drinks::drinks::drinks:
но знай меру.:hi:
если есть дети,то тока дураки так поступают
Не согласен.
Ы:mlol: тему прошу снести за ненадобностью:yes::wacko: если есть дети,то тока дураки так поступают:confused::wacko::drinks:
Ага, лучше чтобы дети видели как их родители ненавидят друг друг. Смысл создавать иллюзию семьи, не понимаю...:wacko:
Volzhanin
06.03.2011, 03:24
macos, :yes: Долго думал - ниче не придумал:wacko:... Женщину нужно ЛЮБИТЬ по полной программе!!!!
Добавлено через 51 секунду
VIKU, Тебя не спрашивали:russian_ru:
VIKU, дада, молчи, женщина, в преддверии праздника смиренно ожидая! :rolleyes:
Volzhanin, не надо тут, сейчас почти мой день - 8 Марта:tongue:
Брак конечно такое :bad::bad::bad: Жалко я трезвая, не могу сказать все что я об этом думаю в более красочных выражениях:biggrin:
Женщину нужно ЛЮБИТЬ по полной программе!!!!
Ну есть такие темы когда уже тупик. Реально Viku пишет (забыл имя, сорри).
macos, я всегда права, поэтому не буду молчать:tongue: А зовут меня Елена:hi:
Елена
А меня Дмитрий :hi:
Детей нет?! Ты самый счастливый сегодня! У тебя есть возможность крайне увлекательно провести своё ближайшее будущее!:crazy:
ПРОХОДИЛИ ЗНАЕМ!!! ЗАВИДУЕМ !!!
В следующий раз тебе будет так же классно когда женишься второй раз !:yes:
macos, странный выбор имени, Александр:biggrin:
Давайте по теме, имена мы выбрали уже.
Volzhanin
06.03.2011, 03:41
VIKU,
macos,
Алёна, Саша:russian_ru:
VIKU,
macos,
Алёна, Саша:russian_ru:
Да ты шо?!:mlol::biggrin:
Алёна, Саша
Перепутал все!
Volzhanin
06.03.2011, 03:51
VIKU,
macos,
Ненавижу вас :yes: Идите в алкотим:drinks:
Volzhanin, у вас в алкотиме вечные танцы-шмансы)) туда лучше ваще не заходить, затанцуете:drinks:
Volzhanin
06.03.2011, 04:10
Блонда, Вероник, а чо тут сопли разводить:crazy: лучше уж забухнуть:drinks:
Volzhanin, какие сопли?:eek: Наоборот правда жизни.
Volzhanin
06.03.2011, 04:22
VIKU, Идите вы... в алкотим:rolleyes:
[QUOTE=Volzhanin;716508]macos, :yes: Женщину нужно ЛЮБИТЬ по полной программе!!!!
+1 000 000 ОЧЕНЬ ХОРОШО СКАЗАНО!!!!
Сказано то хорошо, но как осуществить??? Пожалуйста, огласите содержание программы!!!:rolleyes: Очень часто бывает что "программа" с женской стороны не совпадает с возможностями (чаще финансовыми) мужской стороны. Откуда и появляются змеи, кобры, сволочи, алкоголизм и повышенная смертность мужского населения страны. :rolleyes::rolleyes::drinks::drinks:
ПС: Как состыковать необходимость с желанием, возможность с потребностями.
А так же интимную гармонию с финансовой дисгармонией???
И даже, при гармонии во всём перечисленном, куда деть взрывной, нестабильный женский характер???
Werkstatt
06.03.2011, 12:45
И даже, при гармонии во всём перечисленном, куда деть взрывной, нестабильный женский характер???
Заметил странную тенденцию, что после скандала дама преображается, успокаивается, на лице у неё появляется довольная улыбка. А у мужика в этот момет - предынфарктное состояние нервного срыва, мозг вынесен за скобки.
:yes: Преображается и успокаивается - это да!!! Только улыбка ещё бывает типа: "Ну получил?" или "Ну ты ещё получишь!" или "Как ты вообще посмел?".:rolleyes::rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=ZYge8JaDAk0
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
У меня тоже было.Только не прочувствовал свободы,как надо. А надо!:yes:Чтобы подороже потом продать или разменять:yes:И не пенять на прошлое-никогда.
Освободиться по полной тоже надо уметь! Можно долго-долго ещё быть в зависимости от прожитого и пережитого....:hi:
ПС: ALCO-Team рулит!:mlol::mlol::drinks::drinks:
Очень часто бывает что "программа" с женской стороны не совпадает с возможностями (чаще финансовыми) мужской стороны.
Деньги,деньги, деньги...Очень просто просто списать все проблемы в семье на финансовые проблемы. Только это не всегда так. Банальная помощь мужа в каких-то бытовых вопросах, с ребенком ценится порой намного больше денег.:russian_ru:
Песня Я Свободен оч крутая!!! :good::good::good:
Werkstatt
06.03.2011, 16:40
Деньги,деньги, деньги...Очень просто просто списать все проблемы в семье на финансовые проблемы. Только это не всегда так. Банальная помощь мужа в каких-то бытовых вопросах, с ребенком ценится порой намного больше денег.:russian_ru:
VIKU, Лена, вот я не знаю ни одного мужика, который бы бросил свою женщину, потому что у неё финансовые трудности. Девушек, кто бросает мужчину из-за отсутствия у него денег - вагоны. К сожалению, многие дамы живут по принципу: "Я хочу! Мне надо! Ты должен!":frown:
[QUOTE=леонид;716696]Сказано то хорошо, но как осуществить??? Пожалуйста, огласите содержание программы!!!:rolleyes: Очень часто бывает что "программа" с женской стороны не совпадает с возможностями (чаще финансовыми) мужской стороны. Откуда и появляются змеи, кобры, сволочи, алкоголизм и повышенная смертность мужского населения страны. :rolleyes::rolleyes::drinks::drinks:
ПС: Как состыковать необходимость с желанием, возможность с потребностями.
А так же интимную гармонию с финансовой дисгармонией???
И даже, при гармонии во всём перечисленном, куда деть взрывной, нестабильный женский характер???[/QUOTE
И девушки бывают разные. Нестабильный характер бывает и у мужчин.:wacko: И программы нет никакой. Все имеет вероятностный характер. У всех моих знакомых были свои причины для объединения или расхода со своими вторыми половинками. И все они разные. Лично я после первого брака поняла, что очень важно не просто любить (со временем это перерастает в привязанность, удобство, доверие и т.д.), важно иметь при этом много общего: не только детей, но и интересы, цели, видеть одну картинку будущего. При этом нельзя начинать жить жизнью друг друга, у каждого должна остаться своя!!! Вот, не знаю как еще это выразить, может не очень понятно.))) :girl_wink:
Werkstatt, про что я и говорила. Мужчина для себя объясняет уход женщины - финансовые трудности. Так ему проще, женщина сволочь, ей нужны деньги, денег нет - она ушла...
Только логика где? Женщина когда уходит попадает в намного более худшее материальное положение чем с мужчиной, ей надо самой обеспечивать себя, ребенка...А шанс найти олигарха минимален:biggrin: Смысл уходит из-за денег, когда денег с уходом у нее будет еще меньше?
Женщины уходят из-за скоткого отношения к себе:cool:
Werkstatt
06.03.2011, 17:24
важно иметь при этом много общего: не только детей, но и интересы, цели, видеть одну картинку будущего.
Имея замечательную финансовую подпитку, картинка будущего, как правило, складывается легко и естественно. При отсутствии хорошего инвестора, семейная жизнь подвергается ежедневным диким испытаниям на бытовом уровне.
Добавлено через 6 минут 15 секунд
Смысл уходит из-за денег, когда денег с уходом у нее будет еще меньше?
Смотря насколько меньше. Так же как и понятия "больше" или "меньше" у каждого индивидуальные.
Смотря насколько меньше. Так же как и понятия "больше" или "меньше" у каждого индивидуальные.
Не поняла твоего высказывания:cool:
Если для женщины основная ценность в жизни деньги, она живет с мужчиной из-за денег, то скорее всего она сама ничего зарабатывает. Ведь будучи финансово независимой врят ли ее держали бы деньги с этим мужчиной, так?
Поэтому "меньше" с уходом означает просто финансовую катастрофу для нее. Уходить ей смысла нет, как я выше и писала. :russian_ru:
Werkstatt
06.03.2011, 18:02
Не поняла твоего высказывания:cool:
Если для женщины основная ценность в жизни деньги, она живет с мужчиной из-за денег, то скорее всего она сама ничего зарабатывает.
Так если зарабатывает женщина, то ей нет смысла жить с мужчиной, который надоел. Если денег мало совсем или тупо их нет, то ничего страшного, многие терпят.
В наше время финансовая стабильность крайне важна для семьи!!!! мне кажется женщина подсознательно стремиться найти того, кто ей это обеспечит, пока она,к примеру будет беременная и сидеть с ребенком, и работать она не сможет!!!! Не хочется как-то работаь до 8 месяца и бежать после 3 мес работать. и жить на кредиты! вообщем.я думаю, меня поняли) я не говорю,про тех,кто требует соболя, бугатти и т.д))))))))))))
Werkstatt
06.03.2011, 18:29
Не хочется как-то работать
Согласен.:yes:
Детей нет?! Ты самый счастливый сегодня! У тебя есть возможность крайне увлекательно провести своё ближайшее будущее!:crazy:
ПРОХОДИЛИ ЗНАЕМ!!! ЗАВИДУЕМ !!!
В следующий раз тебе будет так же классно когда женишься второй раз !:yes:
спс за поддержку.... думаю сейчас рвнуть куданить подальше отдахнуть... как раз отпуск на носу... или в работу кинутся с головой еще не знаю... а пока выходные душу скукоту алкоголем....:crazy:
спс за поддержку.... думаю сейчас рвнуть куданить подальше отдахнуть... как раз отпуск на носу... или в работу кинутся с головой еще не знаю... а пока выходные душу скукоту алкоголем....:crazy:
Алкоголь не вариант, от него еще хуже становится на душе...:crazy:
А вот уехать куда-нибудь если есть возможность - здорово:good:
Как все знакомо, три месяца назад тоже развелась, так что тоже пока тяжко бывает периодами
Aleks1970
06.03.2011, 21:38
Обычно после Я развелся, следует Я женился....
Volzhanin
06.03.2011, 21:56
:hi: Я вчера ночью был несколько сентиминтален (http://ru.wikipedia.org/wiki/Сентиментальность):russian_ru: А на самом деле - весь мир бардак, все бабы бл.ди, а солнце .баный фонарь:drinks:
Volzhanin, ты еще про мужиков забыл написать...а то неполная картина получается:crazy::crazy:
Volzhanin
06.03.2011, 22:22
VIKU, Как-то вот так:russian_ru: односторонне:rolleyes: Ален:drinks::drinks::drinks:
Volzhanin, ничего, 8 Марта я все выскажу:biggrin::tongue:
Volzhanin, ничего, 8 Марта я все выскажу:biggrin::tongue:
даже и не думай (с) :crazy::crazy:
Матроскин
06.03.2011, 23:49
8 Марта я все выскажу
Не надо терпеть, говори раз наболело:smile:
даже и не думай (с) :crazy::crazy:
Тааак...а ты с чем не согласен?:biggrin::mlol:
Спорить с женщиной бесполезно, все равно последнее слово всегда за ней. То, что мужчина скажет после - это начало нового спора:rolleyes::crazy:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Не надо терпеть, говори раз наболело:smile:
Ну как ты, я при всем своем желании не смогу высказать:rolleyes: У меня сохранился твой монолог:mlol::mlol:
Оптимистка
06.03.2011, 23:53
Как-то вот так:russian_ru: односторонне:rolleyes::drinks::drinks::drinks:
А потом пеняем на всЁ и вся, отчего такая жизнь у нас односторонняя:crazy: Жить нужно полноценной жизнью!:drinks:
Челябинский Мужик
06.03.2011, 23:55
В наше время финансовая стабильность крайне важна для семьи!!!! мне кажется женщина подсознательно стремиться найти того, кто ей это обеспечит, пока она,к примеру будет беременная и сидеть с ребенком, и работать она не сможет!!!! Не хочется как-то работаь до 8 месяца и бежать после 3 мес работать. и жить на кредиты! вообщем.я думаю, меня поняли) я не говорю,про тех,кто требует соболя, бугатти и т.д))))))))))))
Валерия, девушка подсознательно ищет наиболее "альфистого" самца, признаками которого являются не только деньги, но и асоциальное поведение и пренебрежение общественными нормами. Этот "альфа" много берёт, но не любит отдавать, именно поэтому у таких типов возникает много проблем в реальной жизни - их тянет в криминал. Отсюда популярность таких асоциальных типов у девушек (причём вполне благополучных). Инстинкты говорят девушке искать такого "альфу", так как биологическая программа не откорректировалась за те мгновения эволюции, которые мы называем современное цивилизованное общество. Деньги у них возникают на очень краткое время (пока не сел в тюрьму или пока не пристрелили подельники). Современный "альфа" (директор, руководитель) имеет совсем другие признаки - способность договариваться и идти на компромиссы. Беда в том, что инстинкты говорят девушке, что это не "альфа". Т.е. девушка говорит, что она ищет хорошего мальчика с деньгами, а подсознательно ищет асоциального типа с проблемами с правоохранительными органами. Поэтому когда девушки говорят, что они ищут обеспеченного молодого человека, чтобы обеспечить своё потомство, я этому немножко не верю. :rolleyes: Стабильность и "альфа" вещи плохо совместимые. Точно так же как и сознание и подсознание, которые иногда тянут даму в разных направлениях.
Матроскин
07.03.2011, 00:00
Челябинский Мужик, твои личные выводы, или прочитал где???
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
У меня сохранился твой монолог
Алёна, какой из них???:smile:
Матроскин, монолог начинался со слов "Так, куда бы упасть и....упать" только не такими культурными словами. Потом тебя отрубили...:mlol::mlol:
Volzhanin
07.03.2011, 00:21
Челябинский Мужик, Уууух:yes: пробрало:wacko:
Челябинский Мужик
07.03.2011, 01:05
Челябинский Мужик, твои личные выводы, или прочитал где???
Читал. Есть много умных книг по данному вопросу. Например "Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет". После ВУЗа активно интересовался психологией, читал книги. К сожалению, несмотря на романтичность, книги Тургенева немного оторваны от жизни, поэтому про взаимоотношения мужчины и женщины лучше читать что-то более соответствующее реальной жизни.
Volzhanin
07.03.2011, 01:15
Челябинский Мужик, Ухххх.... пробрало еще раз:russian_ru: Чем больше женщину мы меньше, тем больше......:drinks::drinks::drinks:
Челябинский Мужик, Ухххх.... пробрало еще раз:russian_ru: Чем больше женщину мы меньше, тем больше......:drinks::drinks::drinks:
Странная логика.:tongue: А наоборот попробовать?А вдруг сработает: чем больше женщину вы, тем больше...:drinks:
Челябинский Мужик
07.03.2011, 01:36
Женщины любят независимых. Поэтому не стоит сильно расслабляться. :rolleyes: Никому. Штамп в паспорте не гаратия. И дети тоже. Жизнь - это вечное самосовершенстование и рост. Как только один из партнёров начинает "сливать" по ключевым позициям, его замена - вопрос времени. Это жизнь и от этого никуда не деться. :russian_ru:
Добавлено через 55 секунд
А наоборот попробовать?А вдруг сработает: чем больше женщину вы, тем больше...:drinks:
Не стоит пробовать. "Вдруг" ничего не срабатывает. :wink:
Как там говорил "Француз" из Матрицы: "Причина и следствие, от них никуда не уйти"
Volzhanin
07.03.2011, 01:38
VIKU, Ты чо завелась то? Срочно в АлкоТим:mlol::drinks:
Челябинский Мужик, ну никакой надежды не оставляете:biggrin::biggrin:
Алкоголизм и курение чего-то и просмотр "Зверобоя" 1990 года доставляет вне
Челябинский Мужик
07.03.2011, 03:41
Александр! Алкоголизм и курение зверобоя может нанести вред здоровью. Советую пить зверобой. :mlol:
Алкоголь не вариант, от него еще хуже становится на душе...:crazy:
А вот уехать куда-нибудь если есть возможность - здорово:good:
Как все знакомо, три месяца назад тоже развелась, так что тоже пока тяжко бывает периодами
только что с клуба:hi: алкоголь как сопутствие к развлечениям.....:tongue: ну не более... :crazy:
[QUOTE=Челябинский Мужик;717194] Жизнь - это вечное самосовершенстование и рост. Как только один из партнёров начинает "сливать" по ключевым позициям, его замена - вопрос времени. :russian_ru:
Добавлено через 55 секунд
Это очень точно сказано!!! Но, думаю, до определенного возраста. В старости можно будет и выдохнуть)))))) :biggrin:
Werkstatt
07.03.2011, 13:00
Жить нужно полноценной жизнью!:drinks:
Лишь бы денег на это хватило и здоровья:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot