Просмотр полной версии : Блок Андроида в место верхнего бардачка
Andreyka710
28.01.2023, 18:32
Всем привет. Ни кто не ставил себе такой девайс? Устанавливается в место верхнего бардачка в тур. Поделитесь фото как смотрится в авто, какие впечатления. Не хочу рнс 850 менять, а ютуб и навигацию нормальную хочется))). Штатная магнитола Parafar для Volkswagen Touareg (2010-2018) на Android 11.0 (PF043PXHD)
анатолич
28.01.2023, 21:17
Всем привет. Ни кто не ставил себе такой девайс? Устанавливается в место верхнего бардачка в тур. Поделитесь фото как смотрится в авто, какие впечатления. Не хочу рнс 850 менять, а ютуб и навигацию нормальную хочется))). Штатная магнитола Parafar для Volkswagen Touareg (2010-2018) на Android 11.0 (PF043PXHD)
Разумеется , это обычный китаец со всеми вытекающими последствиями. И купить его лучше на алиэкспрессе самый дешёвый. Эти ребята (продавцы) там и покупают.
Andreyka710
28.01.2023, 22:39
Разумеется , это обычный китаец со всеми вытекающими последствиями. И купить его лучше на алиэкспрессе самый дешёвый. Эти ребята (продавцы) там и покупают.
Я понял что это китаец. На алике искал такую, но видно ,,руки не из того места,, не нашёл. А что значит : вытекающими последствиями :? Вроде андроид функции норм работают.
А что значит : вытекающими последствиями :?
С «танцами с бубном» (с геморроем) прилагающимися ко всем "неродным" китайским изделиям: переодический дисконнект (периодичность вариабельна), проблемы с включением - выключением, наличием и качеством сигнала, обновлением и т.д., и т.п.
Andreyka710
29.01.2023, 08:13
С «танцами с бубном» (с геморроем) прилагающимися ко всем "неродным" китайским изделиям: переодический дисконнект (периодичность вариабельна), проблемы с включением - выключением, наличием и качеством сигнала, обновлением и т.д., и т.п.
Понял вас. Но данный блок хочу использовать только ради просмотра видео через интернет (ютуб) и навигации. Будет как планшет или телефон, только держаться лучше и без висячих проводов))) Все основные функци (камера, парктроники, сервис) останутся на РНС. Хотелось бы узнать мнение тех, у кого стоит такая приблуда. Мешает ли обзору, вечером не раздражает экран, сильно портит внешность панели? :crazy:
Andreyka710, форм-фактор ИМХО замечательный: получаем дополнительный функционал, не затрагивая основное ГУ, да и вид ИМХО вполне.
Цена, КМК, неадекватная, да и процессор уже староват - 60-70 тыс по АнТуТу - не чемпион. Себе бы поставил, если бы не нашел альтернативы подешевле/пошустрее.
В свое время, когда выбирал для себя блок (2018), такой форм-фактор тоже встречал, но на совсем убогом железе с 5-м Андроидом, поэтому поставил Андроид-коробку на ROIK-10 (AirTouch). Тоже дорого, но в то время альтернативы практически не было (Андроид-8, АнТуТу 110 тыс.).
Brewerzuz
29.01.2023, 11:29
Понял вас. Но данный блок хочу использовать только ради просмотра видео через интернет (ютуб) и навигации. Будет как планшет или телефон, только держаться лучше и без висячих проводов))) Все основные функци (камера, парктроники, сервис) останутся на РНС. Хотелось бы узнать мнение тех, у кого стоит такая приблуда. Мешает ли обзору, вечером не раздражает экран, сильно портит внешность панели? :crazy:
Все что наколхожено сверху того что вышло с завода - портит внешний вид панели. Именно поэтому и не ставят подобные штуки в туарег. Судя по габаритам обзору она не мешает, а экоан вечером, если он раздражает можно наверняка отключить, только зачкм тогда ставить эту приблуду?
Andreyka710
29.01.2023, 14:58
С ценой согласен, перебор за такую коробку. Но есть возможность ухватить такую со скидкой, по цене 27.000₽. Вот и задумался. Есть мафоны, вместо РНС, но я не хочу родную вынимать🥴 а блоки андроид сейчас, по цене не ниже 50.000₽ . Вот и думаю
Добавлено через 1 час 58 минут 20 секунд
Всё, ребят, вопрос закрыт. Купил, после 8.02 установлю😀 Время покажет, нужна данная приблуда мне или только мешает🥴. Спасибо всем ответившим 🤝
Лично я жду отзыв, тоже хочу аналогичную. Родную магнитолу менять не собираюсь, т.к. в предыдущих 2х машинах имел негативный опыт подобной замены.
mcgragor
29.01.2023, 18:20
Ждем отчета!
Где брал?
Andreyka710
29.01.2023, 19:06
Брал на ,,озоне,, в распродажу попал( хочется в это верить😀) Придёт числа 5-7 февраля. Как внедрю сие чудо, отчёт сделаю 😀
Судя по габаритам обзору она не мешает, а экоан вечером, если он раздражает можно наверняка отключить, только зачкм тогда ставить эту приблуду?
Обзору не мешает и даже более высокий планшет враспор крышки бардачка, да и картинка доступнее глазам (по высоте) в сравнении со штатным экраном. Вопрос с избыточной яркостью ночью можно решить выбором ночной схемы навигатора - езжу с таким даже днем.
Все что наколхожено сверху того что вышло с завода - портит внешний вид панели.
Это кому как. По мне - так совсем недурственно.
Как внедрю сие чудо, отчёт сделаю
Будет полезно, ждем.
Brewerzuz
30.01.2023, 13:01
Волшебный ответ - каждому свое, кому как, тем и хорош, что годный для ответа в 99 процентах :drinks: :biggrin:
Валерий27
30.01.2023, 13:16
Друг такую вкорячил в НФ. Хз, ему нравится, я бы не стал. Мне враспор крышки спокойно планшет встает и смотрится лучше. В этом экран какой-то растянутый, не моё.:drinks: Смотрится как чужеродный отросток на совершенном теле.
Волшебный ответ - каждому свое, кому как, тем и хорош, что годный для ответа в 99 процентах
Не очень понял смысл замечания. Уточню: тоже отношусь к любому колхозу негативно. В данном конкретном случае лично меня ничего не коробит, тасскать :smile: . Всяко лучше, чем присоска на стекле для телефона. Все ИМХО.
В этом экран какой-то растянутый, не моё.
И я за экран повыше. Но, коли таких предложений нет, растянутый можно использовать в режиме разделения (split) - например, навигатор и плеер. Или - пробовал как-то - два навигатора разом - Я-Навигатор и Гугл. Прикольно получалось.
Друг такую вкорячил в НФ. В этом экран какой-то растянутый. Смотрится как чужеродный отросток
Валерий - а можно фото сюда этого девайса на панели показать от твоего друга на NF :wink:
Валерий27
30.01.2023, 14:33
Попробую, сейчас спишусь с ним, или сюда приглашу, он из клуба, Славкин из Анапы.
michfood
30.01.2023, 14:54
https://www.ozon.ru/product/shtatnaya-magnitola-parafar-dlya-volkswagen-touareg-2010-2018-na-android-10-0-pf043pxhd-579732882/?asb=BhWPu9mby7Vn%252FHBk8m4bVidIZuLjyeJEnN2Lp7320 3o%253D&asb2=1VWJVIe_ClmtcmePq93KS7fwWzT4W8JTh2mefW9oohtXq MapsshJ8HVj_y9iyMNN&avtc=1&avte=2&avts=1675079508&sh=x4sES4uZxQ
27 рублей на озоне - вроде оно
Andreyka710
30.01.2023, 22:56
https://www.ozon.ru/product/shtatnaya-magnitola-parafar-dlya-volkswagen-touareg-2010-2018-na-android-10-0-pf043pxhd-579732882/?asb=BhWPu9mby7Vn%252FHBk8m4bVidIZuLjyeJEnN2Lp7320 3o%253D&asb2=1VWJVIe_ClmtcmePq93KS7fwWzT4W8JTh2mefW9oohtXq MapsshJ8HVj_y9iyMNN&avtc=1&avte=2&avts=1675079508&sh=x4sES4uZxQ
Ага, она. Такую же себе заказал.
Попробую, сейчас спишусь с ним, или сюда приглашу, он из клуба, Славкин из Анапы.
Он последний раз был на форуме 3 марта 2022г. :redface:
анатолич
31.01.2023, 15:55
Две интересных вещи с этим устройством
1) у меня через дорогу от дома есть пункт озона (комната 10 квадратов) и это устройство там ЕСТЬ В НАЛИЧИИ! Так озон показывает.
2) в описании указано, что помимо всего прочего в устройстве есть радио и усилитель (как в обычной магнитоле).
Вообщем кот в мешке
michfood
31.01.2023, 18:44
Не понял чё странного. Ну есть и есть. И радио - не должно что-ли быть? Усилитель - так а как оно должно музыку играть?
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Я просто на скрине топик стартера увидел 55 и решил загуглить. Чтобы камрады не переплачивать если кому надо ;)
Не очень понял смысл замечания. Уточню: тоже отношусь к любому колхозу негативно. В данном конкретном случае лично меня ничего не коробит, тасскать :smile: . Всяко лучше, чем присоска на стекле для телефона. Все ИМХО.
И я за экран повыше. Но, коли таких предложений нет, растянутый можно использовать в режиме разделения (split) - например, навигатор и плеер. Или - пробовал как-то - два навигатора разом - Я-Навигатор и Гугл. Прикольно получалось.
на фото РНС850 или китайскую бошку туда засунули?
На фото веб страница с картинкой блока андроид.
анатолич
31.01.2023, 20:57
Не понял чё странного. Ну есть и есть. И радио - не должно что-ли быть? Усилитель - так а как оно должно музыку играть?
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Я просто на скрине топик стартера увидел 55 и решил загуглить. Чтобы камрады не переплачивать если кому надо ;)
Нет там никаких радиоприёмников и усилителей. НЕ-ТУ. Там по задумке их быть не должно. Вот пример, устройство с красивым названием PENHUI:
https://aliexpress.ru/item/1005004244768917.html?sku_id=12000028506948588&spm=a2g2w.productlist.search_results.37.3dee4aa6hr SFFU
Вообще, к этим описаниям относиться серьёзно не надо. В устройстве по моей ссылке написано «2-din». Какие там нах.. дины? Ещё сплошь и рядом пишут DVD в описании устройств, где дисководов уже сто лет нет.
Кстати, по ссылке на Ali есть фото в отзыве, как это устройство (очень похожее внешне на Parafar для Volkswagen Touareg (2010-2018) на Android 11.0 (PF043PXHD) смотрится на Touareg'е.
Не велико ли?
Andreyka710
31.01.2023, 22:33
Я так понимаю… андроид, андроиду рознь😀 С алиэкспрес голова без названия фирмы, без тех.поддержки, без инструкции. А я купил андроид фирмы ,,Парафар,, у которой есть свой сайт, поддержка, гарантия на изделие, свой установочный центр. Я раньше пользовался мафонами этой фирмы и был доволен. Работала хорошо, все функции исправны. В общем посмотрим, время покажет. Записался на установку в своём городе в центр по автозвуку, они сказали, что аппарат хороший и будет работать, у них уже есть опыт по их установке и ни кто с жалобами не приезжал. Посмотрим 🥴
анатолич
01.02.2023, 09:46
Я так понимаю… андроид, андроиду рознь😀 С алиэкспрес голова без названия фирмы, без тех.поддержки, без инструкции. А я купил андроид фирмы ,,Парафар,, у которой есть свой сайт, поддержка, гарантия на изделие, свой установочный центр. Я раньше пользовался мафонами этой фирмы и был доволен. Работала хорошо, все функции исправны. В общем посмотрим, время покажет. Записался на установку в своём городе в центр по автозвуку, они сказали, что аппарат хороший и будет работать, у них уже есть опыт по их установке и ни кто с жалобами не приезжал. Посмотрим 🥴
А у Вас в авто вход в РНС просто AUX в виде гнезда под mini-jack (штырек), или MDI ?
на фото РНС850 или китайскую бошку туда засунули?
На приложенном фото - родная 850-я моего Тура, дополненная Андроид-блоком (приставкой), скрытой под панелью. Переключение между штатным изображением и андроидом путем удержания кнопки "ОК" на руле (справа).
MONTERO07
01.02.2023, 12:35
На приложенном фото - родная 850-я моего Тура, дополненная Андроид-блоком (приставкой), скрытой под панелью. Переключение между штатным изображением и андроидом путем удержания кнопки "ОК" на руле (справа).
Аналогично. Но у меня на 550-й
А где и как делали, что за зверь к 550й блок андроид?
Andreyka710
01.02.2023, 13:22
А у Вас в авто вход в РНС просто AUX в виде гнезда под mini-jack (штырек), или MDI ?
А вот этого не знаю((( знаю что РНС850 🥴
анатолич
01.02.2023, 14:59
А вот этого не знаю((( знаю что РНС850 🥴
Вы очень удобный клиент для установщиков (шутка). Боюсь, что они в первый раз в жизни такой аппарат увидят (впрочем, как и РНС). А с него, ведь звук в РНС заводить надо. Поэтому и спрашиваю. Какой из двух?
А с него, ведь звук в РНС заводить надо.
Кстати, не обязательно. Я не заводил (через AUX; через BT могу, но тоже не использую).
Почему: в комплекте блока выносной динамик на пару ватт - для подсказок навигатора более чем достаточно. Зато весь родной функционал (радио, носители) никак не затронут (в хорошем смысле).
Действительно, какой у вас блок android к RCD-550?
Где устанавливали, давно?
Как он работает, чем вы пользуетесь?
Andreyka710
01.02.2023, 15:43
Вы очень удобный клиент для установщиков (шутка). Боюсь, что они в первый раз в жизни такой аппарат увидят (впрочем, как и РНС). А с него, ведь звук в РНС заводить надо. Поэтому и спрашиваю. Какой из двух?
Думаю, что всё таки не первый раз))) Мне посоветовали этот центр. По поводу входа AUX я наверное вас не понял. У меня как на первом фото, я через него плеер соединяю с музыкой. Установщики объяснили так, андроид будет воспроизводить звук со штатных колонок через aux и плюс будет стоять выносной динамик самого блока андроид.
анатолич
01.02.2023, 17:40
Думаю, что всё таки не первый раз))) Мне посоветовали этот центр. По поводу входа AUX я наверное вас не понял. У меня как на первом фото, я через него плеер соединяю с музыкой. Установщики объяснили так, андроид будет воспроизводить звук со штатных колонок через aux и плюс будет стоять выносной динамик самого блока андроид.
В таком случае советую приготовить примерно такой кабель. Звук с китайской балалайки выходит на тюльпаны. У установщиков 500 процентов не будет скоро кабеля под рукой, не дай Бог резать начнут что-то штатное. Питание попросите присоединить в правом блоке предохранителей (под крышкой сбоку панели) для упрощенного доступа. Там есть и постоянный плюс и АСС(зажигание).
Andreyka710
01.02.2023, 19:14
В таком случае советую приготовить примерно такой кабель. Звук с китайской балалайки выходит на тюльпаны. У установщиков 500 процентов не будет скоро кабеля под рукой, не дай Бог резать начнут что-то штатное. Питание попросите присоединить в правом блоке предохранителей (под крышкой сбоку панели) для упрощенного доступа. Там есть и постоянный плюс и АСС(зажигание).
Спасибо огромное 🤝👍. Завтра к ним заеду и попрошу приготовить данный кабель к нашей с ними встрече, и про подсоединение спрошу-как они это будут делать. Если что, то ,,подскажу,, им по вашей инструкции 👍
анатолич
02.02.2023, 09:07
Спасибо огромное 🤝👍. Завтра к ним заеду и попрошу приготовить данный кабель к нашей с ними встрече, и про подсоединение спрошу-как они это будут делать. Если что, то ,,подскажу,, им по вашей инструкции 👍
Но, возможно, и не надо этот кабель. У устройства, на которое я давал ссылку на али уже идёт выход звука с разъёмом mini-jack. Но это сами можете посмотреть, когда получите устройство.
MONTERO07
02.02.2023, 10:17
А где и как делали, что за зверь к 550й блок андроид?
Действительно, какой у вас блок android к RCD-550?
Где устанавливали, давно?
Как он работает, чем вы пользуетесь?
Ставил 10 лет назад в BGT Tuning вот это: "Транскодер для VW Touareg с ГУ RCD550 со встроенной навигацией на базе BGT-1900 Interface / Интерфейс (модуль интерфейсного подключения)" за 50 руб. сейчас похоже дешевле. Проработал безукоризненно 8 лет пока не устарела версия андройда для Яндекса навигатора (4.2.2.). Кстати 2 GIS до сих пор работает, но она мне не зашла после Яндекса. Остальные функции полноценного планшета все в строю.
Сейчас пользуюсь "Стрелкой", смотрю телек, слушаю итернетрадио, изредка отписываюсь на форумах в пробках.
Проработал безукоризненно 8 лет пока не устарела версия андройда для Яндекса навигатора (4.2.2.).
А не пробовали поставить версию ЯН, работающую на этом Андроиде?
На странице ЯН на 4пда пишут: "Последняя для Android 4.2: 5.35"
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=319332
Взять эту версию на "попробовать" можно там же:
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=319332&st=28160#entry105417436
- и не такая она древняя - от марта 2021 года.
Ставил 10 лет назад ... (модуль интерфейсного подключения) за 50 руб. сейчас похоже дешевле.
В Москве настолько всё отлично, что услуги и товары дешевеют, а доходы растут?
Из Москвы сделали образец зависти для всего мира.
Сейчас аналогичное 68 т.р. под ключ.
Спасибо за подробный ответ.
Добавлено через 2 часа 15 минут 45 секунд
Пардон, сейчас под СОТНЮ.
MONTERO07
03.02.2023, 10:52
Сейчас аналогичное 68 т.р. под ключ.
Спасибо за подробный ответ.
Добавлено через 2 часа 15 минут 45 секунд
Пардон, сейчас под СОТНЮ.
Так я ставил по курсу 29 р за бакс, а сейчас 70 с копейками. Так что почти одинаково. Стабильно.
А потом некоторые наши коллеги приобретают оборудование сами и ставят. Получается в 2 раза дешевле. Если кому надо могу заказ наряд по запчастям скинуть что нужно.
Andreyka710
05.02.2023, 19:40
Всем привет, мой отчет об установке ,,затягивается,, :redface: Пришла магнитола, но не та которая была в описании у продавца. Отсутствуют некоторые вещи, которые мне и были нужны. Нет ви-фи, отсутствует модуль для сим карты, память устройства в два раза меньше. Буду заказывать другую.
анатолич
05.02.2023, 19:51
Всем привет, мой отчет об установке ,,затягивается,, :redface: Пришла магнитола, но не та которая была в описании у продавца. Отсутствуют некоторые вещи, которые мне и были нужны. Нет ви-фи, отсутствует модуль для сим карты, память устройства в два раза меньше. Буду заказывать другую.
А как определили это? Для этого надо,как минимум, включить устройство, хотя бы на столе подключив 12 вольт.
Andreyka710
05.02.2023, 20:50
А как определили это? Для этого надо,как минимум, включить устройство, хотя бы на столе подключив 12 вольт.
На упаковке написаны характеристики устройства и ручкой исправлена память устройства, фото с сайта не соответствует внешнему виду устройства. Открыл коробку и во вложении с проводами обнаружил отсутствие слота для подключения Сим карты, отсутствует антенна для Wi-fi, нет антенок 4G сигнала (если правильно выражаюсь). Подключать и проверять не стал, аккуратно сложил всё обратно и оформляю возврат.
Я нашёл в инете такую магнитолу, она и без скидки сейчас продаётся по цене 28.000₽ на разных сайтах, только название у неё другое, год производства 2014 и андроид не 10.0
Помните спрашивали?
А что значит : вытекающими последствиями :? Вроде андроид функции норм работают.
Вот это начало.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Если кому надо могу заказ наряд по запчастям скинуть что нужно.
Любопытно, пришлите, пожалуйста.
MONTERO07
08.02.2023, 13:23
Любопытно, пришлите, пожалуйста.
Высылаю:438891
MONTERO07
Примерно год, месяц заказ-наряда помните?
Вы дооснащали RCD-550?
MONTERO07, модель, указанная в заказ-наряде, указывает на процессор архитектуры ARM7. То есть, ссылка на дистрибутив ЯНавигатора, которую я прислал в личке, правильная - эта версия должна работать на Вашей коробочке.
Не забудьте отменить автообновление ЯН, чтобы не затереть подходящую Вам версию более свежей, но неработоспособной.
MONTERO07
09.02.2023, 13:37
Примерно год, месяц заказ-наряда помните?
Вы дооснащали RCD-550?
Было это в сентябре 2013 года. Дооснащение RCD-550
Добавлено через 5 минут 31 секунду
[quote=ste;3396189]Модель, указанная в заказ-наряде, указывает .......
Спасибо за участие и помощь. На выходных займусь. По результатам отпишусь
Andreyka710
09.02.2023, 16:40
Ребят, я ни куда не пропал с отчётом 😀 Магнитолу заказал с Китая (но предварительно общался с продавцами RedPower в России) должна придти в середине марта. Как поставлю отпишусь.
Alex2002
11.03.2023, 19:49
Всем привет.
У меня уже 3 года на панели стоит примерно такое устройство:
https://aliexpress.ru/item/4000975339232.html?sku_id=10000013140702319&spm=a2g2w.productlist.search_results.4.32a74aa68lQ Ql2
Используется как регистратор с 2-мя камерами и навигатор.
Имеет на борту андроид 5.0 2 Гб оперативки и 32 Гб встроенной памяти.
В нем стоит симка (сначала раздавал ви-фи с тлф, но потом поставил симку - мне так удобнее) и 2 карты памяти (одна на регистратор и одна на остальные приложения).
В комплекте шли ещё и камеры в зеркала)) но из ставить не стал, не хочу портить зеркала родные (сверлить и т.д.).
Железо старое/слабое, но яндекс-навигатор тянет не как последние смартфоны, но тянет.
Но вот в последний месяц отказывается запускать яндекс - все андроид устройства стареют)).
На замену ему уже заказал на али вот это:
https://aliexpress.ru/item/1005003131941103.html?spm=a2g2w.productlist.search _results.14.32a74aa68lQQl2
Тут и оперативки поболее, и процессор поживее, и андроид 10, и есть карплей.
По мне удобно. Что старый стоит, что новый будет стоять на липком коврике. Штатный бардачок открывать не мешают.
Добавлено через 7 минут 46 секунд
Вот точная ссылка на старое устройство:
https://aliexpress.ru/item/33003744080.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edN7g GJG&_ga=2.254716424.1260663856.1607623793-45602367.1587408456&sku_id=67033530129
Andreyka710
21.03.2023, 10:58
Всем добречко. Установил сей девайс, отписываюсь : Установка не сложная, не ,,пин ту пин,, но разобраться можно. Питание взял с правой предохранительной колодки, включается при зажигании- выключается при выключении зажигания. Работает как андроид планшет, звук идёт на штатные динамики через включение AUX. Во время навигации и прослушивания радио на рнс, звук навигации идёт через динамик андроида (он был в комплекте). На панели приборов закреплена ,,жестко,, не болтается, не двигается, не люфтит. В вечернее время, при включении ночного режима, не мешает, не слепит. Места в панели, за рнс, достаточно для укладки проводов. Во время движения обзору не мешает (я сижу высоко, как в ленд ровере, мне так нравиться))).
Теперь использование: Сиё чудо использую только как планшет, ни какие камеры, ни подогревы на нё не подключал, это всё на рнс устраивает. функции андроида работают стабильно. Интернет ловит хорошо. Приложения не глючат. При включении долго ищет спутники, примерно около 3-4 мин (но у меня и регистратор с GPS так же). В комплекте шла антенна GPS , полное говно!!! Определяла 3-5 спутников и всё! Геолокация не работала, в большем случае. Разобрался- китайцы перепутали выходы из магнитолы во время пайки!!! И там где была антенна для WI-FI это оказался выход для подключения антенны GPS ( определил опытным путём при поиске проблемы не определения геолокации) и купил антенну активную GPS+ Глонас и проблема ушла. Работает теперь хорошо. Кто будет приобретать сей ,,драндулет-андроид,, имейте в виду что китайцы могут ,,накосячить,,! Через AUX звук идёт хорошо, без помех и треска. Видео кажет в хорошем качестве и чистым звуком. Запускается при включении зажигания, быстро и с первого раза))).
Как итог- покупкой остался доволен, то что хотел я получил. Работает и хорошо.:good:
PS. Как научусь вставлять фотки в тему…. Пришлю фото девайса (
Andreyka710
21.03.2023, 11:07
Надеюсь загрузятся
Andreyka710, дайте, пожалуйста, актуальную ссылку на Ваше устройство.
Andreyka710
21.03.2023, 13:06
Andreyka710, дайте, пожалуйста, актуальную ссылку на Ваше устройство.
прежде чем её заказать, я общался с ребятами из ,,RedPower,, которое в Питере. Объяснил им, что мне надо и уже они прислали мне ссылку на их продавца из Китая. Магнитола была собрана именно для Туарег и установлено Российское ПО. Прежде чем заказать, пообщайтесь с продавцом на АлиЭкспресс, чтоб другую не прислал))).
Характеристики моей : RedPower HI-FI 750 серии. Оперативки 6 Gb, встроенная память 128 Gb.
Вот ссылка:
Смотри, какая скидка на Великой Китайской распродаже на AliExpress! - Автомагнитола RedPower Hi-Fi для Volksagen Touareg ( 2011-2017) Car DVD Radio DSP 2 Din Screen Video Audio Bluetooth CarPlay всего за 50*922,20*руб.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=e2VLwqY
По ссылке нет инфо о процессоре, нашел по аналогам:
8 ядер 1.8 Ггц 64-bit (2 ядра ARM cortex A75 + 6 ядер ARM cortex A55) / UIS7862S,
что вкупе с памятью DDR-4 дает индекс Antutu примерно 180 тыс. попугаев, что очень неплохо, с учетом размера памяти 6Гб. Все должно летать. И 10-й Андроид.
Когда я смотрел этот форм-фактор в 2018-19 годах, железо было очень ущербное (4 слабых ядра), памяти 1Гб и Андроид 5-й версии. Поэтому вынужден был взять ROIK-10 (AirTouch). Он похлипче: ядер 6 (два А72 и четыре А53), памяти DDR-3 всего 2 Гига. Антуту у него около 110 тыс., и пока вполне устраивает, последний ЯН тянет без замечаний.
анатолич
21.03.2023, 17:35
Надеюсь загрузятся
А карплей и Андройд-авто есть? Используете? Что-то на экране не видно.
анатолич, а нужен ли на Андроид-магнитоле Андроид авто?
Andreyka710
21.03.2023, 18:08
А карплей и Андройд-авто есть? Используете? Что-то на экране не видно.
Даже и не знаю, не пользуюсь. Хотя в описании данные приложения были.
Commadot
21.03.2023, 18:57
https://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=439859&d=1679385963
https://www.meme-arsenal.com/memes/f5d3b656ea50b28d14614165e48bf94a.jpg
анатолич
21.03.2023, 19:26
https://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=439859&d=1679385963
https://www.meme-arsenal.com/memes/f5d3b656ea50b28d14614165e48bf94a.jpg
Проз карплэй и Андройд-авто спросил просто, чтобы узнать, не нае...али ли китайцы, как это бывает.
А насчёт внешнего вида, не БМВ, конечно, но по сравнению с каким-нибудь тиайсом — просто Бентли.
Andreyka710
21.03.2023, 20:42
Каждый имеет право на своё мнение и каждому свой вид на то,что ему нравиться:biggrin: И да, согласен что это лучше чем Тиайс любой:good: Как по мне.
PS. Моё личное мнение
michfood
21.03.2023, 22:14
А бардачка теперь нет?
Andreyka710
21.03.2023, 22:27
А бардачка теперь нет?
Неа. :biggrin:
Andreyka710, вижу на площадке перед экраном 3 кнопки. За что они отвечают? - не разглядеть.
анатолич
22.03.2023, 14:08
В итоге через какое время после запуска авто можно задать маршрут в Яндекс навигаторе?
Andreyka710
22.03.2023, 14:46
Andreyka710, вижу на площадке перед экраном 3 кнопки. За что они отвечают? - не разглядеть.
Это площадка с кнопками управления громкостью и в середине питание.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
В итоге через какое время после запуска авто можно задать маршрут в Яндекс навигаторе?
После запуска, мафон загружается в течении 20-30 секунд, а навигатор местоположение покажет где-то через минуты 3-4
мафон загружается в течении 20-30 секунд, а навигатор местоположение покажет где-то через минуты 3-4
Померил сейчас на своем, правда не секундомером: загрузка ГУ с ЯН с пробками уложилась в 1 минуту. Пробки/инет, бывает, ловит чуть дольше, GPS схватывает быстро.
Поскольку Ваше ГУ чуть не вдвое быстрее, наверняка есть резерв настройки. Часто в разных ГУ есть настройка навигации по умолчанию. Также я бы посмотрел, что еще грузится в память лишнего при включении (правда, этим не всегда можно управлять пользователю без рута, но можно поставить сторонний лончер, тогда будет проще; себе поставил "Агаму" - см. фото).
С расположением антенны GPS еще можно поиграть. Спрашивал своих установщиков, куда ставили, сказали уклончиво: под лобовое. Подозреваю, что еще дальше вперед под пластик у лобового: ловит быстро, на открытом пространстве GPS-Test показывает точность 1 м. Будь она реально в панели под лобовым (с обогревом), КМК было бы заметно хуже.
Andreyka710
22.03.2023, 19:45
Померил сейчас на своем, правда не секундомером: загрузка ГУ с ЯН с пробками уложилась в 1 минуту. Пробки/инет, бывает, ловит чуть дольше, GPS схватывает быстро.
Поскольку Ваше ГУ чуть не вдвое быстрее, наверняка есть резерв настройки. Часто в разных ГУ есть настройка навигации по умолчанию. Также я бы посмотрел, что еще грузится в память лишнего при включении (правда, этим не всегда можно управлять пользователю без рута, но можно поставить сторонний лончер, тогда будет проще; себе поставил "Агаму" - см. фото).
С расположением антенны GPS еще можно поиграть. Спрашивал своих установщиков, куда ставили, сказали уклончиво: под лобовое. Подозреваю, что еще дальше вперед под пластик у лобового: ловит быстро, на открытом пространстве GPS-Test показывает точность 1 м. Будь она реально в панели под лобовым (с обогревом), КМК было бы заметно хуже.
В настройках пока не лазил, может что то и можно изменить. А по навигации у меня стоят настройки с Разрешением ,,только при использовании,, Наверное если с разрешением ,,один раз и на всегда,, или использовать в фоне, будет быстрее. Но меня это не напрягает, подождать пару минут. Будет время покопаюсь в настройках:biggrin:
Про антенну GPS - установлена в правом нижнем углу на панели, там нитей обогрева стекла меньше.
sepalych
11.09.2023, 10:45
Добрый день а скиньте пжлст ссылку на ваше устройство.я как понимаю это блок для штатного рнс850
sepalych, ставил в Киберкаре:
https://www.kibercar.com/product/airtouchperformance/
В текущей версии им как-то удалось на том же процессоре (уже довольно старый 6-ядерный RK-3399) вдвое увеличить оперативку (с 2 до 4Гб) и до кучи "дисковую" память (с 16 до 32Гб).
Цену за установку под ключ модифицированного блока у них не спрашивал, узнАете - поделитесь, пожалуйста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot