Просмотр полной версии : Очень нужна помощь
Серёжа_е300кх
09.11.2007, 20:00
Здравствуйте господа !
вот такая проблема.....
вообщем взял тачку(тур) у папыпокататься.... и так получилось что на на скорости 120.. меня подрезает какой то ГА..он и я на этой же скорости...влитаю в бардюр высотой 15-20 см. ....и колисо...на которое пришелся первоначальный удар... вообще почти во внутрь ушло....:redface:
и вот привизли на эвакуатаре в сервисный центр... там говорят что 200.008 т.р. уёдет на весь ремонт...
мне бы очень хотелось бы... что бы вы помогли....
вообщем я завтра выложу список деталей... которые нужно менять...
а от вас требуется... написать цену сколько всё стоит.... ПОЖАЛУЙСТА.....
и еще говорят что , что только за работу 20000 штук нужно платить.... эта цена соотвтствует уст. правилам ??? или они сами назвают цену за работу ???
:helpz: :helpz: :helpz:
Сережа,скажи спасибо,что ты живой...по ценам подсказать не смогу, но тут есть ребята,которые занимаются запчастями для туров...
Сережа,скажи спасибо,что ты живой...по ценам подсказать не смогу, но тут есть ребята,которые занимаются запчастями для туров...
+1, железо это все ерунда, главное сам живой, а работа 20000 это не дорого, это же не жигули :)
Выкладывай думать будем)))
Здравствуйте господа !
вот такая проблема.....
вообщем взял тачку(тур) у папыпокататься.... и так получилось что на на скорости 120.. меня подрезает какой то ГА..он и я на этой же скорости...влитаю в бардюр высотой 15-20 см. ....и колисо...на которое пришелся первоначальный удар... вообще почти во внутрь ушло....:redface:
и вот привизли на эвакуатаре в сервисный центр... там говорят что 200.008 т.р. уёдет на весь ремонт...
и еще говорят что , что только за работу 20000 штук нужно платить.... эта цена соотвтствует уст. правилам ??? или они сами назвают цену за работу ???
Давай Сереж. Я тоже согласен с TREMP-ом. Как будет список, выкладывай, будем всем миром думать:russian_ru:
Вот бы еще фотку повреждений. А машину уже разобрали и дефектовку сделали?
TouaregoVod
09.11.2007, 21:57
Здравствуйте господа !
вот такая проблема.....
В Москве,есть Туры на разборках, можно поискать дорогостоящие запчасти там.
В Питере нет ни одного в разборках,я узнавал недавно.
Ждем список!
Можно как вариант для удешевления ремонта в 2 раза заказать дорогостоящие з\ч из обменного фонда в Германии....
М-да :russian_ru: :russian_ru:
Ну повезло что сам жив здоров
Можно попробовать по оптовым ценам взять ЗЧ. Тока в Питере
ЗЫ Номерок у папы зачетный :good:
Здравствуйте господа !
вот такая проблема.....
С запчастями могу помочь! Но только в Питере!:yes:
Здравствуйте господа !
вот такая проблема.....
Щас. Магазин запчасти здесь тебе чтоли?
Ребят,давайте нормально отнесемся к этому вопросу?У парня истерика!Папин Тур разбит и его надо делать.В таких ситуациях мы все не нормально реагируем и что-то пишем кому это не нравиться.Давайте пропустим эти выражения и посмотрим чем помоч?Даже если и паренек стебется,то мы хоть сами просветимся в вопросе что и почем!
Ребят,давайте нормально отнесемся к этому вопросу?У парня истерика!Папин Тур разбит и его надо делать.В таких ситуациях мы все не нормально реагируем и что-то пишем кому это не нравиться.Давайте пропустим эти выражения и посмотрим чем помоч?Даже если и паренек стебется,то мы хоть сами просветимся в вопросе что и почем!
+1:good:
20000 р по московским ценам это около 10 нормочасов, так что думаю, что по работе пока достаточно дешево предлагают отделаться. Будь готов, что в ходе установки запчастей суммарная стоимость работ может увеличиться:russian_ru:
Надо смотреть стоимость и какие запчасти и + 20% (приблизительно) - это работа.
Вот к примеру : http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=916
Я общался с Сергеем, вроде бы все устаканилось. Страховая выплатила страховку. Обещал появиться на форуме :smile:
Серёжа_е300кх
04.12.2007, 18:08
САСИБО всем... кто согласился помоч... !!!!! ))) :hi:
вообщем...все нормально...папа успокоился...и в тот ужааасный вечер... пальцем меня не тронул(я бы убил) ... машину сделаи... страх. компания 70000 штук выплатила... :good:
а список... я немогу сделать ео размер меньше 100 кб
вы напишите свой mail а я вам скину !!:wink:
САСИБО всем... кто согласился помоч... !!!!! ))) :hi:
вообщем...все нормально...папа успокоился...и в тот ужааасный вечер... пальцем меня не тронул(я бы убил) ... машину сделаи... страх. компания 70000 штук выплатила... :good:
а список... я немогу сделать ео размер меньше 100 кб
вы напишите свой mail а я вам скину !!:wink:
Кидай фотку сюда
http://foto.radikal.ru/
и как загрузишь ссылку на форум
Серёжа_е300кх
04.12.2007, 18:15
http://i012.radikal.ru/0712/c0/c61e97607c58.jpg
есть сэр !!! ))):smile:
Че то мелко...плохо видно :russian_ru:
Сереж,скинь мне на мыло spike@homei.net.ua копию бланка в большом формате-я ее добли к теме "Содержание питомца":drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot