Просмотр полной версии : Продам сабвуфер Kicker cwrt122 в запаску колеса NF/FL
Заголовок: Продам сабвуфер Kicker cwrt122 в запаску колеса NF/FL Аксессуар(ы): Kicker cwrt122 в корпусе под запаску. Запаска остается на месте, просто переворачивается. Номер(а) по каталогу: Kicker cwrt122 Товар новый или б/у: б/у Цена: 45000 Страна / город: Екатеринбург Дополнительно: Автомобильный сабвуфер Kicker CWRT122 в эксклюзивном корпусе, вылитом специально под запаску Touareg.
Экономит место в багажнике. Звучит изумительно.
Машину продал, саб остался. Усилка нет. Контактная информация: syv711 собачка gmail.com
Яков
Какое интересное расположение. У меня такой же, но в левом крыле в багажнике в стелсе. Интересно, как правильнее по феншую, в запаске, или в крыле?)
Какое интересное расположение. У меня такой же, но в левом крыле в багажнике в стелсе. Интересно, как правильнее по феншую, в запаске, или в крыле?)
у тебя CR7, а он пишет про NF/FL...:smile:
Низкие частоты не локализуются, по-этому без разницы
LittleJohn
20.02.2023, 08:41
Саб новый вроде как 11,5 тыс стоит, неужели корпус такой дорогой ?
Без запаски с песнями!:good: да и ещё за такие деньги.
анатолич
20.02.2023, 09:13
С запаской, посмотрите очень внимательно третье фото. Про цену согласен.
Саб новый вроде как 11,5 тыс стоит, неужели корпус такой дорогой ?
Да, какой-то хваленый корпус. Рублей 40 отдал за него.
Саб не видел дешевле 20-25 судя по яндексу.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
В описании указано, что запаска переворачивается, саб в нее вставляется.
Вторую часть вашего предложения комментировать не буду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot