Просмотр полной версии : Круговой обзор, передняя камера - вместо изображения голубое поле
MichaelRaZor
17.02.2023, 14:59
Всем добра.
Недавно началась беда с передней камерой кругового обзора: вместо изображения - голубое поле, плавно микшируемое с изображением боковых камер (см. фото). И пиктограмма типа перечёркнутой камеры. Поначалу через некоторое время после старта двигателя изображение восстанавливалось, потом перестало...
Понятно, что "беда с камерой", но только ли с ней может быть проблема? Может, проводка, видеоинтерфейс, ещё что...
У кого-нибудь было такое? Куда копать?
nord7070
17.02.2023, 19:48
Всем добра.
Недавно началась беда с передней камерой кругового обзора: вместо изображения - голубое поле, плавно микшируемое с изображением боковых камер (см. фото). И пиктограмма типа перечёркнутой камеры. Поначалу через некоторое время после старта двигателя изображение восстанавливалось, потом перестало...
Понятно, что "беда с камерой", но только ли с ней может быть проблема? Может, проводка, видеоинтерфейс, ещё что...
А разве не очевидно куда копать. У вас 4 одинаковых камеры. Если не хотите сразу покупать новую, то меняйте их местами. Или снимите обшивку в багажнике и доберитесь до блока видеинтерфейса и там поменяйте местами провода от камер и посмотрите что будет.
Всем добра.
Может быть что угодно. Часто и провод в переднем бампере глючит. У меня тоже постепенно умирало что-то, и в итоге умерло. Весной буду разбираться...
под брызговиком правого переднего крыла есть разъем камеры. посмотрите его. Там где кулек стоит правый.
GriffinS
10.11.2024, 20:14
Всем добра.
Как решили проблему? У меня тоже самое. Сначала боковая камера постепенно отмерла, теперь тоже самое началось с передней.
ShMN4161
11.11.2024, 06:54
Как решили проблему? У меня тоже самое. Сначала боковая камера постепенно отмерла, теперь тоже самое началось с передней.В моем случае,если интересно,внутрь передней камеры попала влага и все внутри постепенно прокорродировало до состояния не восстановления.Камера разбирается достаточно просто.Купил замену в Китае.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot