PDA

Просмотр полной версии : Не включается свет в положении «Авто»

Striper
12.03.2023, 05:49
Не кидайтесь в меня тухлыми яйцами, на поиском я решение моей проблемы найти не смог. А проблема вот в чем: есть Тур 2006 года, с адаптивным биксеноном (европеец), с датчиком света и дождя, по которым нет ошибок. При приведении переключателя света в положение «Авто» ни свет, ни подсветка кнопок, ни приборка с наступлением темноты не зажигаются. До меня машину эксплуатировал отец и пару раз менял лобаш. Но каких-то скруток или повреждений на датчике я не обнаружил.

Dmitry42
12.03.2023, 07:44
Думаю тут без диагностики сложно будет что-то сказать. Цеплять Васю и смотреть показания с датчиков.

Еще как вариант, может автосвет отключен в котировки или что-то подобное....

Striper
12.03.2023, 12:41
Думаю тут без диагностики сложно будет что-то сказать. Цеплять Васю и смотреть показания с датчиков.

Еще как вариант, может автосвет отключен в котировки или что-то подобное....

Знать бы еще в каком блоке его измеряемые величины смотреть...

VicP
12.03.2023, 15:33
Striper, возможно группа 68-стеклоочистители, там нету ошибок?
датчик G397.
Вопрос - в дождь дворники срабатывают в авто?

Striper
13.03.2023, 07:07
Striper, возможно группа 68-стеклоочистители, там нету ошибок?
датчик G397.
Вопрос - в дождь дворники срабатывают в авто?
Ошибок нет, дворники срабатывают

VicP
13.03.2023, 07:34
Striper, ОК, еще вопрос: подсветки "дорога к дому" и тд работают, включены в настройках?
Ну или ещё, как вариант проверить кодирование в блоке 09...

Striper
13.03.2023, 07:57
Striper, ОК, еще вопрос: подсветки "дорога к дому" и тд работают, включены в настройках?

Сегодня доберусь до машины, попробую проверить Coming Home. Ну и кодировку поковыряю.

Striper
13.03.2023, 15:36

Так и получилось - в кодировке датчик был отключен. Поставил галку и все заработало. Кто и зачем его отключил - ума не приложу.

VicP
13.03.2023, 17:37
Striper, молодец, проблему решил сам.:drinks: