Просмотр полной версии : Где купить коврики?
ТАРАНТУЛ
09.11.2007, 23:29
Коллеги!Где в Питере купить коврики,включая в багажник?Отдавать 16 400руб в салоне за четыре резинки нет желания.
Ну у вас и цены. Это за обычные резиновые?:eek:
Коллеги!Где в Питере купить коврики,включая в багажник?Отдавать 16 400руб в салоне за четыре резинки нет желания.
А почему 16400
В той же Сигме в районе 5000 руб стоит комплект. А в багажник не думаю что 11000 руб выйдет. Еще слышал, что Сигма дорогой дилер, так что 16400 это перебор
ТАРАНТУЛ
10.11.2007, 20:45
Зайду в салон уточну:резиновые или нет,но то что передние стоят 8 200р.и задние
8 200р.однозначно.
Зайду в салон уточну:резиновые или нет,но то что передние стоят 8 200р.и задние
8 200р.однозначно.
В салоне в Пулкого: переднии 3.060руб, заднии 2.660руб. :yes:
В багажник, большой двустороний, 7.645руб.
ТАРАНТУЛ
10.11.2007, 21:33
Спасибо Irbis!
Так держать.
ТАРАНТУЛ
11.11.2007, 19:03
Перепутал с брызгавиками.Да действительно коврики передние и задние стоят порядко 4 000руб.
А брызговики похожие есть ,более менее вменяемые по цене от братьев китайцев?
ТАРАНТУЛ
13.11.2007, 22:00
Большое спасибо за заботу.
TouaregoVod
13.11.2007, 22:24
А брызговики похожие есть ,более менее вменяемые по цене от братьев китайцев?
Зачем китайцев беспокоить?Ведь есть на рынке(пр.Энергетиков)резиновые,подрезать децл,и встанут как родные.Цена 300руб.Крепеж прилагается.Поставишь,выложи фото!:rolleyes: Будем ждать:biggrin:
TouaregoVod
13.11.2007, 22:31
Перепутал с брызгавиками.Да действительно коврики передние и задние стоят порядко 4 000руб.
Брызговики у оф.диллера на Московском 10000р+1600р удлинители(по желанию).
Без удлинителей-смотрятся откровенно убого,да и мойщик машины может принять за подожку,встав на которую,можно без лишних усилий крышу протереть!:crazy:
ТАРАНТУЛ
13.11.2007, 22:37
Зачем китайцев беспокоить?Ведь есть на рынке(пр.Энергетиков)резиновые,подрезать децл,и встанут как родные.Цена 300руб.Крепеж прилагается.Поставишь,выложи фото!:rolleyes: Будем ждать:biggrin:
На этом рынке ( на Энергетиков )был последний раз лет 15 назад,когда купил Ваз 21093.Не знаю как сейчас,но тогда 70% была не кондиция.Москвичи смотрю в "Ашане"отоварились,может и унас в Питере есть.
ТАРАНТУЛ
13.11.2007, 22:43
Без удлинителей-смотрятся откровенно убого,да и мойщик машины может принять за подожку,встав на которую,можно без лишних усилий крышу протереть!:crazy:
Ты имеешь ввиду на Детскосельском ( на пересечении с Московским пр.)
Потом ноги свои по всей мойке искать будет :cr:
Кто видел как моют Тур на мойке? Я недавно застал такую картину, мойщица девушка не высокого роста, открыла дверь моей машины, стала обоими ногами на край сидения и протирала крышу тряпочкой. :eek:
На мой вопрос: что вы делаете? Она спокойно ответила: я мол подругому не достаю до крыши, да вы не переживайте я потом вытру ваши сиденья.
Так что обратите внимание как вам моют крышу. :russian_ru:
Кто видел как моют Тур на мойке? Я недавно застал такую картину, мойщица девушка не высокого роста, открыла дверь моей машины, стала обоими ногами на край сидения и протирала крышу тряпочкой. :eek:
На мой вопрос: что вы делаете? Она спокойно ответила: я мол подругому не достаю до крыши, да вы не переживайте я потом вытру ваши сиденья.
Ого! По-моему это не оправдание для девушки невысокого роста
Я предпочитаю одну и ту же проверенную мойку. Где знают меня и мою машину. Так что не думаю что должны косячить. Наблюдал как моют машину - ничего похожего не заметил. Еще многое зависит при ручной мойке от тряпок которыми они потом вытирают авто. Проверьте - не поленитесь. Т.к. тряпки должны быть специальные, а не обычные из фавельных полотенец или куплеными за 20 руб в хозтоварах. На таких тряпках остается песок, который потом отлично справляется с задачей по оставлению мелких царапинок на вашем авто.
Становяться на колёса и протирают.:smile:
ТАРАНТУЛ
14.11.2007, 10:50
Спасибо за совет.Учту на будущее,пока мою машину поменьше размером,так как Туарег в ожидании.
Становяться на колёса и протирают.:smile:
+1
Но один раз видел как товарищу мыли Х5, подставляя к нему лесенку:wink:
Жан Тодт
23.12.2007, 21:45
Заказал у нас ковры (передние и задние). Сделали в идеале с VAGовскими клипсами на все 4 ковра. Отдал 1740 рублей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot