Просмотр полной версии : непонятный глюк бесключевого доступа
Andreyka710
27.04.2023, 19:37
Ребят, сразу тапками не закидывайте !!! Проблема- не работает бесключевой доступ ТОЛЬКО НА ЗАДНИХ ДВЕРНЫХ РУЧКАХ. Причем отказали моментом, обе. Вася ошибок не выдает, старт-стоп работает, передние ручки обе работают, машина закрывается и открывается ВСЯ ( но только с передних ) Читал темы про красный провод, но у всех поголовно отказывает полностью кейлис, и вася ошибку пишет по замыканию в плохой ручке. У меня ни чего этого нет, ни ошибок ни полного отключения, аккумулятор за ночь не ,,высасывает,,. Тыкните носом если тему пропустил, или на решение проблемы.
Прочитать ошибки ваг комом сперва. Может приемная антенна отказала или в блоке комфорта проблема.
Andreyka710
27.04.2023, 22:29
Прочитать ошибки ваг комом сперва. Может приемная антенна отказала или в блоке комфорта проблема.
Т.е Вася может не видеть ошибки? Нужен дилерский комп?
Т.е Вася может не видеть ошибки? Нужен дилерский комп?
Мне слово вася не нравится, но ваг ком это тот же "вася" или VCDS. Он увидит ошибки.
Andreyka710
28.04.2023, 10:24
Мне слово вася не нравится, но ваг ком это тот же "вася" или VCDS. Он увидит ошибки.
Понял вас. Но у меня есть в пользовании оригинал ,,Вася диагност,, и он ошибки по Кейлису не видит, хотя на его работу (прибора) я не жалуюсь . Попробую к дилеру заехать, пусть ,,своим,, посмотрят.
Понял вас. Но у меня есть в пользовании оригинал ,,Вася диагност,, и он ошибки по Кейлису не видит, хотя на его работу (прибора) я не жалуюсь . Попробую к дилеру заехать, пусть ,,своим,, посмотрят.
Никаких ошибок в "блоке комфорта"?
Если ваг ком в норм версии не видит, дилер тоже не увидит.
Nephilim
28.04.2023, 12:44
Поменять правые ручки местами (перед<->зад). Если задняя правая заработает - значит обе ручки, если нет - что-то другое.
Andreyka710
29.04.2023, 07:39
Поменять правые ручки местами (перед<->зад). Если задняя правая заработает - значит обе ручки, если нет - что-то другое.
Принял, спасибо. Попробую на выходных
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot