PDA

Просмотр полной версии : непонятный глюк бесключевого доступа

Andreyka710
27.04.2023, 19:37
Ребят, сразу тапками не закидывайте !!! Проблема- не работает бесключевой доступ ТОЛЬКО НА ЗАДНИХ ДВЕРНЫХ РУЧКАХ. Причем отказали моментом, обе. Вася ошибок не выдает, старт-стоп работает, передние ручки обе работают, машина закрывается и открывается ВСЯ ( но только с передних ) Читал темы про красный провод, но у всех поголовно отказывает полностью кейлис, и вася ошибку пишет по замыканию в плохой ручке. У меня ни чего этого нет, ни ошибок ни полного отключения, аккумулятор за ночь не ,,высасывает,,. Тыкните носом если тему пропустил, или на решение проблемы.

Sedlex
27.04.2023, 21:17
Прочитать ошибки ваг комом сперва. Может приемная антенна отказала или в блоке комфорта проблема.

Andreyka710
27.04.2023, 22:29
Прочитать ошибки ваг комом сперва. Может приемная антенна отказала или в блоке комфорта проблема.

Т.е Вася может не видеть ошибки? Нужен дилерский комп?

Sedlex
28.04.2023, 08:10
Т.е Вася может не видеть ошибки? Нужен дилерский комп?

Мне слово вася не нравится, но ваг ком это тот же "вася" или VCDS. Он увидит ошибки.

Andreyka710
28.04.2023, 10:24
Мне слово вася не нравится, но ваг ком это тот же "вася" или VCDS. Он увидит ошибки.

Понял вас. Но у меня есть в пользовании оригинал ,,Вася диагност,, и он ошибки по Кейлису не видит, хотя на его работу (прибора) я не жалуюсь . Попробую к дилеру заехать, пусть ,,своим,, посмотрят.

Sedlex
28.04.2023, 12:26
Понял вас. Но у меня есть в пользовании оригинал ,,Вася диагност,, и он ошибки по Кейлису не видит, хотя на его работу (прибора) я не жалуюсь . Попробую к дилеру заехать, пусть ,,своим,, посмотрят.

Никаких ошибок в "блоке комфорта"?
Если ваг ком в норм версии не видит, дилер тоже не увидит.

Nephilim
28.04.2023, 12:44
Поменять правые ручки местами (перед<->зад). Если задняя правая заработает - значит обе ручки, если нет - что-то другое.

Andreyka710
29.04.2023, 07:39
Поменять правые ручки местами (перед<->зад). Если задняя правая заработает - значит обе ручки, если нет - что-то другое.

Принял, спасибо. Попробую на выходных