Просмотр полной версии : Стойки амортизаторов пневмо-подвески Туарег НФ 2011 потекли.
Всем добра, уважаемые форумчане.:hi:
Нужна ваша помощь и совет.:helpz: Потекли стойки амортизаторов, особенно задние не держат, зад машины прыгает на каждой кочке! Возник вопрос ремонта либо замены. Хотя я сам склоняюсь ко второму варианту. Поэтому возникает второй вопрос, есть ли качественные аналоги оригиналам? Кто-нибудь подскажет каталожный номер стоек?! Так же буду благодарен за контакты тех, кто возит контрактные запчасти из европы или хорошей разборки в России.:wink: Хотел привезти из Японии, оказалось, что у них подвеска отличается от европейской!:eek:
Кто-нибудь подскажет каталожный номер стоек?!
для этого нужен вин
Хотел привезти из Японии, оказалось, что у них подвеска отличается от европейской!
что-то я сомневаюсь в этом
Ничего там не отличается я брал рычаги всё точь в точь
для этого нужен вин
VIN: WVGZZZ7PZBD001143
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Ничего там не отличается я брал рычаги всё точь в точь
Мне объяснили, что отличается там именно сам пневмо-баллон и электронное управление. Блок управления с европейцев не подходит... Как-то так.:russian_ru:
Всем добра, уважаемые форумчане.:hi:
Нужна ваша помощь и совет.:helpz: Потекли стойки амортизаторов, особенно задние не держат, зад машины прыгает на каждой кочке! Возник вопрос ремонта либо замены. Хотя я сам склоняюсь ко второму варианту. Поэтому возникает второй вопрос, есть ли качественные аналоги оригиналам? Кто-нибудь подскажет каталожный номер стоек?! Так же буду благодарен за контакты тех, кто возит контрактные запчасти из европы или хорошей разборки в России.:wink: Хотел привезти из Японии, оказалось, что у них подвеска отличается от европейской!:eek:
Вроде в ваших краях есть контора "Пневмо Про", которая занимается продажей таких вещей, или "Аир Багит".:drinks:
OVENgo, вам не нужны сами баллоны, а нужны амортизаторы отдельно. Купите их и всё.
ROTEX, так никто не продаёт.
ROTEX, так никто не продаёт.
Это почему?
Я менял баллоны отдельно. Амортизаторы в продаже, вопрос цены.
LAX9, Б.у амортизатор покажите в продаже пожалуйста...
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Новые аморты это на сколько мне известно ориг по космической цене.
Востановленый 19тыс.руб. с гарантией год.
Востановленый 19тыс.руб. с гарантией год.Штука, только вот чёт очередей на восстановление нету)))
Я где то написал про б/у? :russian_ru: :redface:
Я где то написал про б/у? :russian_ru: :redface:Ну так ты тему то читай изначально в чём вопрос, а потом уже пиши.
Добавлено через 57 секунд
Цену на новые амортизатопы хотябы для приличия смотри, а из аналогов только бильштайн по космической цене.
Штука, только вот чёт очередей на восстановление нету)))
Стойка в сборе НОВАЯ чё-то в районе 30 тыс.
Олег 73, Ставил такие?
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Да и нет таких цен за стойку всборе.
Ну так ты тему то читай изначально в чём вопрос, а потом уже пиши.
Добавлено через 57 секунд
Цену на новые амортизатопы хотябы для приличия смотри, а из аналогов только бильштайн по космической цене.
Б/у амортизаторы, «без пробега по России», серьёзно?
Аморты с регулировками, никогда 5 рублей не стоили. Открытие?
Попад на пару сотен неприятен, но не более того :hi:
LAX9, Так раз тебя не парят такие моменты "на пару сотен"))) чего же ты в личку стучится и пробиваешь китайскую резину))):mlol:
LAX9, Так раз тебя не парят такие моменты "на пару сотен"))) чего же ты в личку стучится и пробиваешь китайскую резину))):mlol:
Все гораздо проще.
Сосед по гаражу поставил RoadX. Там заявленными 285 и не пахнет.
Вот и спросил вас, как владельца соизмеримого по цене китая.
Меня пока все устраивает :wink:
Шо там за картинки с западных сайтов скачанные :wink:
Так сколько мишка шириной приложи фотку тоже интерестно. У меня латитюд с остатком 3мм тоже 295 не выходит...
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
А по б.у амортикам если они реально с пробегом до 100т то сотку они ещё спокойно отходят.
OVENgo, сколько просят за задние пневмостойки в сборе? Если цена гуманная имеет смысл их взять в сборе и переставить на них свои баллоны.
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
А по б.у амортикам если они реально с пробегом до 100т то сотку они ещё спокойно отходят.
Второй Тур перестали выпускать в 18. Как говорится, удачи в поисках шедевра!
Я тоже верю, что почти все машины, продающиеся на автору, какого бы года они не были, имеют пробег не более 300К. :good:
Измерил. У меня есть Мишлен ПС4 шириной 285 и Контик ПК6 шириной 255. Профиль обоих 40%. На земле Мишка вышел 300, а Контик 265. Думаю на штангеле будет соответствовать заявленной.
Второй Тур перестали выпускать в 18. Как говорится, удачи в поисках шедевра!
Я тоже верю, что почти все машины, продающиеся на автору, какого бы года они не были, имеют пробег не более 300К. :good:
без обид, но это похоже на разговор слепого с глухим))) Речь идёт про контракт с Японии.
Сам брал комплект рычагов на перед в состоянии близком к идеальному.
без обид, но это похоже на разговор слепого с глухим))) Речь идёт про контракт с Японии.
Сам брал комплект рычагов на перед в состоянии близком к идеальному.
Ни каких обид. Я реально не понимаю, чем отличается эксплуатация авто в японии, чтоб это возводить в культ? Надежда на престарелого самурая, катающегося в храм по выходным?
Я еще могу понять детали, на которых не влияет время и пробег (и то с оговорками).
А уж про подвеску…. Может и есть спецы определяющие состояние.
Б/у амморты, лично мне, это как б/у тормозные диски и колодки.
:hi:
Хотя если они обходятся в 20 за комплект, то нет вопросов.
LAX9, Скажу как владелец рисовозки))) все запчасти подвески, что брал с Японии ходили также долго как и то что было поставлено на конвеере, но стоило действительно очень дёшего и было тупо даже не жалко, что касаемо стоек на тур тут я боюсь цена будет не такой гуманной...
Мне вот интерестно твоё мнение, а именно: ремонт моей коробки 250т, нашёл контрактную с Европы с пробегом 130т.км за 110т.р казалось бы да пробег то уже не малый и как то было стремновато брать, но вскрыв её и увидев состояние всего, стало понятно что она в состоянии новой и при должном уходе будет ходить ещё тысяч 200 а здесь же известный человек Слава(партнёр клуба) свою ремонтировал и она у него начала уже буксовать и пинаться не пройдя после ремонта и 100т.км... вот и делаем выводы, хотя при ремонте ставят все пакеты фриков новые и это не единичный случай такого поведения КП после ремонтов)
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Разные дороги, абсолютно разный минталитет и эксплуатация автомобиля.
Разные дороги, абсолютно разный минталитет и эксплуатация автомобиля.
«Не верю!»
Скорее поверю в везение.
Какой же «уход» был за вашей коробкой, что пришлось ее менять?
Проблемы с коробкой имел на двух предыдущих авто. И в обоих случаях выбирал ремонт (но и разница с контрактной была не существенна, процентов 10).
Ни у меня, ни после продажи, проблем не было.
На Туре после 200к у меня протерлись задние баллоны. Просто заменил. Мысли купить б/у не возникало совсем. Наверное не «дорос». :wink:
Всем доброго здравия!
Решили с мастером подумать на счёт покупки стоек в сборе в Японии. Если есть различия по баллонам и блоку управления, то просто переставить стойки амортизаторов на мои родные баллоны. Ибо стойки в сборе из Японии по цене равны китайской новой стойки амортизатора! Попросили сделать подробное видео стоек во Владивостоке, чтобы по факту сравнить с моими.
Если что, потом отпишусь.
Или всё-таки, если кто знает людей, которые возят из Европы, буду признателен за контакт.
LAX9, 4.2 на чипе это не 3.0 и тут какой бы ни был уход так случаеться, что она умирает)
Добавлено через 44 секунды
Ну да и пробег уже за 200т
Олег 73, Ставил такие?
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Да и нет таких цен за стойку всборе.
Аирбагит, цена 35тыс. (Поиск интернет в помощ). Себе не ставил, потребности нет. Знакомый два года назад установил, не жалуется.
Аирбагит, цена 35тыс. (Поиск интернет в помощ). Себе не ставил, потребности нет. Знакомый два года назад установил, не жалуется.
Это кто производитель, если не секрет?
Вроде как Тайвань, а фирма сама американская, но это то что известно, а как на самом деле обстоит....
DmitryR1
19.05.2023, 14:27
Я в прошлом году в Краснодаре ремонтировал задние стойки. На Бершанской, в районе аэропорта. Ремонт одной в районе 12000. Нормально вроде сделали, не жалуюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot