PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте сервис после дтп в МСК

gluck
05.05.2023, 02:09
Попал в небольшие дтп. Предварительно - под замену блок радиаторов, бампер, решетка, капот.
По итогу хочу с виновника стрясти что не покроет ОСАГО, поэтому нужен сервис, в котором получу заказ-наряд с чеками об оплате. Но кузовные элементы думаю брать с разборки. Поэтому наверное нужен сервис, который мог бы внести в заказ наряд детали БУ. Все же, куда обращался, предлагают новые детали. Можно ли в каком-либо сервисе такое сделать
И второй момент - в идеале там же и покрасить бы все

leshka
05.05.2023, 14:09
На ремонт сейчас не отправляют по осаго?

inisel
05.05.2023, 14:16
leshka, Как они отремонтируют, когда в страховой калькуляции все з/ч в полцены? Даже на новую машину.

leshka
05.05.2023, 14:59
inisel, нормально ремонтируют. Поставят неоригинал и уложаться в 400000

Fktrctq
05.05.2023, 17:21
берем калькуляцию от страховой и в суд. 2 знакомых выиграли 100%. Они всем считают хлам. Совет дал знакомый страховщик т.к. им приказали считать хлам. Один пойдет в суд другой нет.

gluck
05.05.2023, 23:03
берем калькуляцию от страховой и в суд. 2 знакомых выиграли 100%. Они всем считают хлам. Совет дал знакомый страховщик т.к. им приказали считать хлам. Один пойдет в суд другой нет.
можно подробнее? я так подозреваю, надо делать независимую экспертизу для этого?
и еще - подозреваю, что в связи с старостью авто - более 10 лет - износ насчитают 50%, и выплаты наверное не хватит...

inisel
06.05.2023, 19:03
gluck, Страховая считает по нормативам на сайте РСА.
Там цены на запчасти и нормочасы по регионам.
Чтобы вот прям в системе отсуживать у страховой, не верю.
С виновника можно пытаться отсудить.
Получится ли взыскать - вопрос.