PDA

Просмотр полной версии : 14 позиционные сидения от Cayenne 958 черные

tonirovka35
24.05.2023, 11:00
Заголовок: 14 позиционные сидения от Cayenne 958 черные Название запчасти(ей): салон Номер(а) по каталогу: 958 Товар новый или б/у: б/у Цена: 900000 Страна / город: Вологда Дополнительно: Продам сидения 14 позиционные от Porsche Cayenne 958, цвет черный. Состояние отличное, полностью рабочее, можно проверить, сейчас стоят на авто.

Комплектация по сидениям максимальная:
- 14 позиционные регулировки, подколенники выдвигающиеся электро
- наппа кожа гладкая, не структурная жесткая!
- вентиляция и подогрев
- память обоих передних сидений

Продаются только комплектом:
- передние сидения в сборе с блоками
- задний диван в сборе
- карты дверей ГОЛЫЕ (при необходимости!)

Сидения с европейки, левый руль. Любые доп. фото или видео по запросу! Отправка в любой город без проблем, запакую аккуратно!

Сидения легко встают на порш каен и макан, туарег и на ауди. Намного лучше и удобнее штатных диванчиков на туареге. На туареге работают без проблем. Тока для вентиляции нужен будет блок докупать согласования.:vawe:

Любые доп фото или видео с демонстрацией работы всего сделаю без проблем :redface: :wink: Контактная информация: 8-9ZI-7IЗ-9Z-I8

Romato
24.05.2023, 11:25
так вопрос с памятью и подогревами так и не решили. И я хочу 18 позиций

tonirovka35
24.05.2023, 11:44
так вопрос с памятью и подогревами так и не решили. И я хочу 18 позиций

на сколько я знаю все робит без проблем, есть и на драйве статьи и на ютубе ролики с установкой и работоспособностью памяти.:hi: Блок согласования нужен только для вентиляции и всё...
хотеть не вредно :biggrin: кому что, 18ки удобнее сидеть, так как сидишь глубже, но зато выходить из них гемморой, особо лицам женского пола... а если учесть то, что посадка каена ниже туарега, то выход из туарега на 18ках будет еще более неудобным, чем на каене ))) а функционал за исключением большой боковой поддержки одинаковый с 14ками ) ну и цена меньше :drinks:

Tupac86
24.05.2023, 12:55
Любые доп фото или видео с демонстрацией работы всего сделаю без проблем :redface: :wink: Контактная информация: 8-9ZI-7IЗ-9Z-I8 Так тут в теме вообще нет никаких фото чтоб думать о доп)))

tonirovka35
24.05.2023, 13:22
Так тут в теме вообще нет никаких фото чтоб думать о доп)))

Есть косячек за мной такой, усе сделаем :biggrin: :vawe: :drinks:

ARAGOND
24.05.2023, 15:23
Так тут в теме вообще нет никаких фото чтоб думать о доп)))

немного есть :redface:

https://www.avito.ru/vologda/zapchasti_i_aksessuary/sideniya_porsche_cayenne_958_14_pozitsionnye_29745 16809

tonirovka35
24.05.2023, 16:48
немного есть :redface:

https://www.avito.ru/vologda/zapchasti_i_aksessuary/sideniya_porsche_cayenne_958_14_pozitsionnye_29745 16809

Спасибо, но на фото в обьяве не ориентируйтесь, так для примера его приложил, дабы выставить. Фото постараюсь сделать реальные как можно быстрее. ) если желающий будет, прям мигом сделаю :biggrin:

Tupac86
24.05.2023, 19:00
Да я конечно не против свои с вентиляцией поменять на эти, но боюсь не получить эффекта вау от замены, как бы это не было шило на мыло))) и плюс почитал неумолкающую тему о подключении сего чуда...то память не помнит, то вентиляция не робит...

Romato
24.05.2023, 19:16
Да я конечно не против свои с вентиляцией поменять на эти, но боюсь не получить эффекта вау от замены, как бы это не было шило на мыло))) и плюс почитал неумолкающую тему о подключении сего чуда...то память не помнит, то вентиляция не робит...

В этом вся проблема. Поставить поставят, только ничего не работает. 90 000 это уже не деньги. Тут вопрос как это заставить работать. Судя по счастливым обладателям таких кресел, никто так толком их не подключил

Tupac86
24.05.2023, 21:43
Romato, Тогда в чём заключается счастье? Утешать себя тем, что стоят не функционирующие сидухи от порша?

Romato
24.05.2023, 22:27
Romato, Тогда в чём заключается счастье? Утешать себя тем, что стоят не функционирующие сидухи от порша?

Ну каждый кто покупает такие сидухи наверное думает « не, ну я то точно все сделаю правильно» Его еще подначивает продавец и форумчане, мол не сци братан, уже давно решен это вопрос, блок только докупи и все в ажуре. :biggrin:
А потом начинается , ска блок не подошел, епта память отрыгнула, попогрей так и не заработал.

tonirovka35
29.05.2023, 11:56
В общем, поговорил со всем тут известным Ринатом, который занимается установкой сей сидений на туареги, он сказал, что если на туареге не было памяти, или была память тока водительского, то установить сидения от каена с памятью проблем не будет точно, все работает.
А вот если на туареге стояли уже сидения с памятью передних обоих, то там как повезет, могут заработать память а может и нет, нужно будет колдовать. :biggrin: :tongue:

Так что у кого был салон "барабан" повезло, сидения от каена ставятся проще:vawe: :hi:

Tupac86
29.05.2023, 12:10
Только вот вообще не непонятна логика как так это работает)))

Добавлено через 32 секунды
А по вентиляции что он сказал?

tonirovka35
29.05.2023, 12:44
Только вот вообще не непонятна логика как так это работает)))

Добавлено через 32 секунды
А по вентиляции что он сказал?

По вентиляции проблем нету, нужен блок согласования и блок климата от туарега с вентиляцией. Либо, если пофиг на штатный вид, просто блок согласования, который будет включать вентиляцию от дополнительнйо сторонней кнопки:drinks:

Для форумчан, бонусом дам блоки кнопок памяти сидений если найду:biggrin: были где то:crazy:

tonirovka35
29.05.2023, 12:49
Фото сидух реальные, сидения не чистились, можно пройтись химчисткой. Не подкрашивались, не ремонтились, все швы целые, нитки все целые.

Tupac86
29.05.2023, 12:51
У меня салон со всей памятью и вентиляцией при изучении вопроса замены даже по вентиляции так и не получил внятного ответа будет ли оно работать или нет, но судя по соседней теме люди мучаются и не могут всё это заставить работать....
А где найти этого Рината?

ARAGOND
29.05.2023, 16:20
А где найти этого Рината?

https://www.drive2.ru/users/rinat-rb

tonirovka35
07.06.2023, 17:25
продано:hi: