PDA

Просмотр полной версии : Сайлентблоки переднего подрамника Лемфордер (подделка или оригинал)???

ileada
27.05.2023, 22:08
Доброго времени суток. Кто то сталкивался с такими сайлентблоками переднего подрамника Лемфордер 3666101 (см.фото). Настораживает клеймо на алюминиевой обойме К.D.S. Поэтому есть подозрение, что в коробку Лемфордер положили дешевый аналог.

ROTEX
29.05.2023, 12:08
Не давно менял клиенту сайленты подрамника, на старых оригинальных такое же клеймо.

ileada
30.05.2023, 06:37
Такое же было К.D.S. клеймо сбоку? Спасибо, успокоили. А то еще напрягло, что на этикетке страна изготовитель Казахстан. Но это скорее всего хитросплетения параллельного импорта.)))

LAX9
09.09.2023, 21:05
На диагностике проговорили сайлентблоки переднего подрамника. Причем сразу все 4!!
Меня терзают смутные сомнения. Кроме отслоения краев резины, я других повреждений не вижу. Отслоения на всех 4 абсолютно одинаковые. Стуков нет, потертостей нет. Да и сразу во все 4 я как то не верю.
Кто менял, какие показания и пробег?

Ramzes
09.09.2023, 22:02
коробку Лемфордер
самое легко подделываемое:crazy:

ROTEX
09.09.2023, 23:16
LAX9, отслоения и есть показания к замене. Почти всегда меняю сразу все 4, они обычно все вместе подходят к концу. Да и смысл пенять один, чтобы потом опять менять ещё один, опять делать развал/схождение.
Стуки от этих сайлентблоков будут тогда когда они развалятся или сгниют совсем основательно.
Меняются они в основном не от пробега, а от времени. Алюминиевая внешняя обойма окисляется и сгнивает, резина отслаивается.