Просмотр полной версии : Сайлентблоки переднего подрамника Лемфордер (подделка или оригинал)???
Доброго времени суток. Кто то сталкивался с такими сайлентблоками переднего подрамника Лемфордер 3666101 (см.фото). Настораживает клеймо на алюминиевой обойме К.D.S. Поэтому есть подозрение, что в коробку Лемфордер положили дешевый аналог.
Не давно менял клиенту сайленты подрамника, на старых оригинальных такое же клеймо.
Такое же было К.D.S. клеймо сбоку? Спасибо, успокоили. А то еще напрягло, что на этикетке страна изготовитель Казахстан. Но это скорее всего хитросплетения параллельного импорта.)))
На диагностике проговорили сайлентблоки переднего подрамника. Причем сразу все 4!!
Меня терзают смутные сомнения. Кроме отслоения краев резины, я других повреждений не вижу. Отслоения на всех 4 абсолютно одинаковые. Стуков нет, потертостей нет. Да и сразу во все 4 я как то не верю.
Кто менял, какие показания и пробег?
коробку Лемфордер
самое легко подделываемое:crazy:
LAX9, отслоения и есть показания к замене. Почти всегда меняю сразу все 4, они обычно все вместе подходят к концу. Да и смысл пенять один, чтобы потом опять менять ещё один, опять делать развал/схождение.
Стуки от этих сайлентблоков будут тогда когда они развалятся или сгниют совсем основательно.
Меняются они в основном не от пробега, а от времени. Алюминиевая внешняя обойма окисляется и сгнивает, резина отслаивается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot