PDA

Просмотр полной версии : Мокнет правая передняя стойка. Стекло или дренаж?

Vkt
29.06.2023, 11:33
Намокает середина правой передней стойки во-время дождя (может намокать , а может не намокать, логики не выявил)

Машина с панорамой, стекло меняно 6 лет назад.
Может это быть дренаж панорамы?

rvova
30.06.2023, 15:22
Может это быть дренаж панорамы?
Скорее всего. У знакомого с панорамой так же мокло.

Vkt
03.07.2023, 23:33
Спасибо, нашел инфу, что это вроде прокладки под рейлинги, дренаж так не течет, он течет много и сразу под коврик))

Буду смотреть

TouaregoVod
04.07.2023, 00:51
Дренаж проверяется на мойке…снимите накладки стоек,посадите смотрящего в салон и лейте воду при открытом люке в водосточный желоб…все поймете
Вода при забитом водостоке будет переливаться через край в салон,попадать на внутреннюю часть потолка и потечет в сторону стоек :smile:

HardRock
04.07.2023, 13:22
Дренаж проверяется на мойке…снимите накладки стоек,посадите смотрящего в салон и лейте воду при открытом люке в водосточный желоб…все поймете
Вода при забитом водостоке будет переливаться через край в салон,попадать на внутреннюю часть потолка и потечет в сторону стоек :smile:

В точку!, на GP у меня всё так именно и было! Но я разбирать ничего не стал, взял компрессор и сжатым воздухом продул дренажные каналы. Потом только понял что мне повезло, там может сочленение дренажных трубок рассоединиться, а я отделался легким испугом, думаю сухой листочек упал между стеклом и дренажом, рассыпался и слегка забил дренаж.