Просмотр полной версии : Не заводится Тур. Ошибка ECP
simpledesign
11.07.2023, 11:27
Добрый день. У меня сейчас проблема с моим Touareg NF 3.6 FSI, 2012 год. Около 3 недель назад я заправил его на Лукойле (полный бак), уехал домой и поставил его на стоянку в подземный паркинг. Через 2 дня, когда я сел в машину, то не смог ее завести. Симптомы похожи на подсевший аккумулятор (а у меня с ним проблемы), но есть отличия: во время попытки завести машину мигают все лампы, остановить этот процесс самому не получается, а через ~30 секунд все останавливается с одной из ошибок: EPC (чаще всего! И именно EPC со значком двигателя, а не ESP) или проблемы с ходовой частью (не помню точно формулировку). Грешу на топливный насос или генератор или хз уже что. Итог: машина не заводится, есть страшные ощибки, стоит на подземном паркинге с очень сложным выездом (резкий по наклону, очень узкий и сильно закрученный подъем). Никто из официалов помочь не может, многие компании по сервису тоже отказываются ехать (точнее все, кому я звонил). Все ссылаются на то, что надо эвакуатор и вести в сервис. Я хз как увезти машину с этого паркинга и в итоге машина стоит уже четвертую неделю и я абсолютно не понимаю что с ней делать. Очень буду рад за любую помощь советом или проверенными контактами :)
Симптомы похожи на подсевший аккумулятор (а у меня с ним проблемы)
Дык, попробуй его заменить:russian_ru:
Похоже на севший АКБ… При разряженном аккумуляторе могут спародически вылетать самые разные ошибки, это не страшно. Главное, чтобы две двери полностью открывались с водительской стороны. Привезти новый АКБ и заменить. При минимальном опыте обслуживания автомобилей, можно эту процедуру выполнить самому. Ничего сложного в том нет, есть тема, где замена батарейки расписана довольно подробно. После замены подключить Васю, потереть ошибки и вперед. :hi:
Добавлено через 5 минут 34 секунды
Еще вариант. Исследуйте паркинг на предмет розетки на 220в. Если таковая имеется, берите удлинитель, и подключайте ЗУ через подкапотные клеммы. Ставьте на зарядку и погоняйте слабым током хотя бы ночку. Если нет, то задействовать друга с автомобилем и через провода для прикуривания также дать минут 15 подзарядить ваш севший АКБ и пытаться завести.
simpledesign
11.07.2023, 12:20
Дык, попробуй его заменить:russian_ru:
Менял, 2 раза. Проблема остается и она видимо глубже (генератор, электрика). Основная проблема с ним в том, что он полностью высаживается за 3-5 недель простоя даже в теплом паркинге. Если ездить постоянно (ну или как минимум раз в неделю), то все ок. Тут явно проблема глубже и аккумулятор может быть только одной из частей этой проблемы.
Менял, 2 раза. Проблема остается и она видимо глубже (генератор, электрика). Основная проблема с ним в том, что он полностью высаживается за 3-5 недель простоя даже в теплом паркинге. Если ездить постоянно (ну или как минимум раз в неделю), то все ок. Тут явно проблема глубже и аккумулятор может быть только одной из частей этой проблемы.как правило разряжает АКБ доп. сига или не правильно подключенный регистратор. Возможно еще какие то доп. потребители. :russian_ru:
maRabunta
11.07.2023, 12:27
аккумулятор ставили по vin ?
почитайте ошибки, машина сама все расскажет
читать лучше odis-ом
simpledesign
11.07.2023, 13:20
как правило разряжает АКБ доп. сига или не правильно подключенный регистратор. Возможно еще какие то доп. потребители. :russian_ru:
Тоже так думал :) В итоге все отключил, но проблема не ушла )
он полностью высаживается за 3-5 недель простоя даже в теплом паркинге
Любая сигналка посадит в ноль аккум за +/- 2 недели - из опыта эксплуатации разных авто.
За штатные противоугонки Тура не могу сказать, не было таких перерывов в эксплуатации. Хоть емкость акума Тура почти вдвое выше обычных пузотерок, но даже её не хватит более чем на месяц, ИМХО.
во время попытки завести машину мигают все лампы, остановить этот процесс самому не получается, а через ~30 секунд все останавливается с одной из ошибок:
Во время этого процесса стартер работает ?
simpledesign
11.07.2023, 14:48
Во время этого процесса стартер работает ?
Я не разбираюсь. Но звуки там страшные.
raspadski
11.07.2023, 15:57
Я не разбираюсь. Но звуки там страшные.Начните с зарядки батареи или замены её на заведомо исправную. Предохранители не вредно проверять ещё при проблемах с электрооборудованием.
Я не разбираюсь. Но звуки там страшные.
Мда ..Задачу ты поставил сложную :helpz: Даже не знаю как ее решить в таких условиях ((
1. Заканчивай издеваться над бортовой сетью попытки туда сюда дергать АКБ ,да еще с такой просадкой закончатся ,рано или поздно , печально для ЭБУ ..
2. Все свои усилия направь на один потребитель - стартер и его подключение и вот тут беда с доступом , я так понимаю там яму искать бесполезно а добраться до него то ..еще приключение .. Надо же так совместить все :frown:
P/s/ Бывает что реле стартера "залипает " а их у Вас целых два включенных последовательно 433 и 100 поэтому их неплохо бы осмотреть под капотом в боксе слева
Странно как то взрослый мужик понять не может что происходит во время запуска машины со стартером.
На прямое указание комрадами о замене умершего акб , начинаются пояснения что Вы его уже меняли . Так он опять сел :rolleyes: . Надо снова менять. Тут как бы не хотелось но придется самому раскорячиться либо искать друга с руками который может помочь. А так со своей проблемой вы не кому не интересны, если только за безумные деньги .
Я не разбираюсь.
Дык, найдите специалиста (только не на форуме). Не дай бог случится аппендицит, не на форум же не пойдёте лечить:cool:
Дык, найдите специалиста (только не на форуме). Не дай бог случится аппендицит, не на форум же не пойдёте лечить:cool:
Никому не хочется в таких условиях доступа лечить , нужен именно энтузиаст , домашний мастер ..Боюсь что в Москве с этим туговато :hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot