Просмотр полной версии : Обновился..
Привет, камрады! Вот, обновился.. 1.8Т передний привод. Из ВАГа не ухожу.. Но и тут сидеть не собираюсь. Ничего нового в рубриках "обслуживание" давно уже нет и не предвидится. Тур скоро будет на продаже..
5-ти летнюю шкоду с натяжкой можно назвать обновлением:cool:
Сергей Васильевич
08.09.2023, 17:14
KOKA,
:biggrin: :good: :drinks:
KOKA, так то 17 летний туарег не молодеет
Chuck, так то, да, но...442635
michfood
08.09.2023, 18:40
Забей на комменты. Не все деньги на откатах получают.
Радуйся новому и пока безпроблемному авто для себя!
Да и далеко не всем нужен джип, так что рад за тебя!
Ромарио Агро
09.09.2023, 07:07
Нарядный авто! :good:
Gennady512
09.09.2023, 11:21
KOKA, так то 17 летний туарег не молодеет
...а моему Туру "пока только" 16-й годок пошёл (правда, пробег <100ткм - "машина выходного дня"), ничего в нём особо не беспокоит (ни АКПП, ни ДВС, да и электроника пока ведёт себя достаточно прилично), а после "чипа" в Клубном сервисе (лет 10 тому назад: на ~280л.с. и ~630н.м.) он начал ездить лучше нового:good: :
- так что надеюсь и далее его катать...:yes:
Chuck, Поздравляю! Хороший тачан:good: !
Сам иногда езжу на похожей (1,8Т), ей 22 года- почти новый авто, считаю:smile: :hi: .
Вот, обновился.. 1.8Т передний привод.
https://i122.fastpic.org/big/2023/0909/91/1510eb43bc030b7434d4bb3f5ef07e91.gif Škoda Octavia рабочая и надёжная лошадка
Из ВАГа не ухожу..
ну и правильно! :good: https://i122.fastpic.org/big/2023/0909/70/a5dc9f8556521ad61ef67b1fe7196070.jpg Удачи! :vawe:
Ведро обычное, что за удивление не ясно
Сергей Васильевич
09.09.2023, 17:08
Теперь все, что не галимый кетай - отличные тачаны!👍😄:good: :drinks:
То ли дело туарег, купленный на троих.:mlol: Да ?
анатолич
09.09.2023, 21:57
П…ц, олигархи. Один всю жизнь на ремке из пендосии проездил, и недавно здесь такого же ушатанного из-под кого-то отхватил с недомотором. А второй и сейчас на первом варианте передвигается. А пальцы растопыренные в рукава не пролазят.
П…ц, олигархи. Один всю жизнь на ремке из пендосии проездил, и недавно здесь такого же ушатанного из-под кого-то отхватил с недомотором. А второй и сейчас на первом варианте передвигается. А пальцы растопыренные в рукава не пролазят.
Это просто таких "людей" окружает одно дерьмо. :redface: Нет бы порадоваться за человека, который СВОЕЙ РАДОСТЬЮ, решил тут поделиться. Ан нет.:bad:
Гавно- оно и в Африке- гаМно.
Тем более, что машина за свои деньги :good:
анатолич
10.09.2023, 14:50
анатолич,
Ты от зависти не сдохни, пожалуйста! Хочется и дальше потешаться над твоими глупыми выводами. Ну, а когда свое ведро обновишь до кетайца, то форум покинешь или будешь и впредь дерьмом кидаться? :mlol:
А это персонально тебе, кролик:
Урок 4
Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?»
«Конечно, почему нет», - ответил тот.
Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.
Я далёк от медицины вообще, и от психотерапии в частности, но я более чем уверен, что самые счастливые люди - это психи, которые думают, что им все завидуют.
Сергей Васильевич
10.09.2023, 18:59
Я далёк от медицины вообще, и от психотерапии в частности, но я более чем уверен, что самые счастливые люди - это психи, которые думают, что им все завидуют.
Это не я за тобой по форуму бегаю, а ты выискиваешь мои сообщения и натужно пытаешься унизить! Не надо быть близким к « медицине вообще и к психотерапии в частности» , чтобы понять, что твое ехидство основано на твоей безнаказанности в подлых поступках. :bad:
Лечись, кролик!:helpz:
что твое ехидство основано на твоей безнаказанности в подлых поступках.
Я бы, тоже самое и про вас сказал. Особенно про безнаказанность.:hi:
Про "подлые поступки" анатолича может прояснить?
Сергей Васильевич
10.09.2023, 20:32
Я бы, тоже самое и про вас сказал. Особенно про безнаказанность.:hi:
Про "подлые поступки" анатолича может прояснить?
! Бегать по форуму искать мои сообщения ( и заметь, не на политическую тему), а потом комментировать с унизительными подь@ками- это по твоему нормально?
Если считаешь это нормально, то «Я бы, тоже самое и про вас сказал. Особенно про безнаказанность.»:negative:
Московский мажор тоже с этого начинал и где он сейчас?:russian_ru:
! Бегать по форуму искать мои сообщения ( и заметь, не на политическую тему), а потом комментировать с унизительными подь@ками- это по твоему нормально?
Если считаешь это нормально, то «Я бы, тоже самое и про вас сказал. Особенно про безнаказанность.»:negative:
Московский мажор тоже с этого начинал и где он сейчас?:russian_ru:
А с чего ты считаешь, что за тобой кто-то бегает?:crazy: Шапка опять жмет?
Просто именно ты, дааалеко не в политических темах, начинаешь двигать политику.:vawe:
И если на твои "закидоны" тебе отвечают, то ты начинаешь вешать ярлыки, хамить и т.д. и т.п.
Да- я считаю, что ты пользуешься безнаказанностью. :vawe:
Будешь мне угрожать ?:redface:
Сергей Васильевич
10.09.2023, 20:46
Kaa80,
Кто ты такой для меня, чтобы тебе угрожать? - Подленький пресмыкающийся, вставляющий гаденькие комменты под посты умных людей. Тебя жизнь накажет! Вернее, уже наказала! Поэтому убавь пустые амбиции - ты на этом форуме нужен своими лайками только всяким анатоличам, котофеичам и прочей шушаре!
Kaa80,
Кто ты такой для меня, чтобы тебе угрожать? - Подленький пресмыкающийся, вставляющий гаденькие комменты под посты умных людей. Тебя жизнь накажет! Вернее, уже наказала! Поэтому убавь пустые амбиции - ты на этом форуме нужен своими лайками только всяким анатоличам, котофеичам и прочей шушаре!
:mlol: Я и не пртендендую на "нужность".
А кому нужен ты на этом форуме? Твоей шестерке Вове КАЛобку?
От тебя то какая польза? раз уж речь зашла о "нужности".
Меня жизнь не наказала, а научила- не иметь ничего общего со всякими чертями и людьми нетраДционнной ориентации.:bad:
Насчет подлеца- в зеркало почаще смотри, плешивый. Может, что и поймешь.
Хотя- наврядли. Горбатого только.....:vawe:
ПыСы Тебя к умным людям, на этом форуме, не причисляю. Уровень КАлобка, с активной гражданской позицией.
Сергей Васильевич
10.09.2023, 21:02
Kaa80,
мне глубоко фиолетово твое «мнение»или мнение анатоличей обо мне! Знай, что подлецов не прощаю! Если хочешь лить свой понос на форуме, то прячь свои междометия в «off», чтобы другим не было так блевотно от чтения твоих перлов!
Kaa80,
мне глубоко фиолетово твое «мнение»или мнение анатоличей обо мне! Знай, что подлецов не прощаю! Если хочешь лить свой понос на форуме, то прячь свои междометия в «off», чтобы другим не было так блевотно от чтения твоих перлов!
Я и смотрю, что ты прячешь свой понос и блевотню, который не успел подтереть.:mlol:
Насчет, фиолетового и подлецов- взаимно. :hi:
Сергей Васильевич
10.09.2023, 21:18
Kaa80,
Подотри свой понос и не позорься более!:vawe:
Kaa80,
Подотри свой понос и не позорься более!:vawe:
:vawe: Обтекаешь?
анатолич, тебе 56 лет, а дурак дураком!
Вроде как в таком возрасте люди умнее должны быь.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot