PDA

Просмотр полной версии : Продам память пассажира NF (полный набор)

Nephilim
23.09.2023, 13:43
Заголовок: Продам память пассажира NF (полный набор) Аксессуар(ы): Проводка, моторчики, планки декора, поясничный подпор, кнопки кресла. Номер(а) по каталогу: 4H0959760D,5N0881880H,7P6959748A,7P6959777A,7P6971 364AR,7P6971384F,7P697112J, Товар новый или б/у: б/у Цена: 39500 Страна / город: Санкт-Петербург Дополнительно: Продам полный набор “Память пассажира для Touareg NF”. Набор полный (см. первую фотографию), вся проводка в кресла, моторчики и переключатели для работы с памятью кресла, включая поясничный подпор. Две декор панели в комплекте на выбор. Подойдет и на Touareg FL (рестайл 2014-2017, но подсветка кнопок красная). Проводка и блок с работавшей машины, не ворованное. Собирал себе, потом передумал. Доп.фото по запросу. Отправлю за ваш счет СДЭКом хоть куда после предоплаты. Контактная информация: Писать в личку

Сергей Васильевич
24.09.2023, 15:25
Прикольно звучит: « продам память пассажира!»:mlol:

LittleJohn
25.09.2023, 08:54
Заголовок: Продам память пассажира NF (полный набор) Аксессуар(ы): Проводка, моторчики, планки декора, поясничный подпор, кнопки кресла. Номер(а) по каталогу: 4H0959760D,5N0881880H,7P6959748A,7P6959777A,7P6971 364AR,7P6971384F,7P697112J, Товар новый или б/у: б/у Цена: 39500 Страна / город: Санкт-Петербург Дополнительно: Продам полный набор “Память пассажира для Touareg NF”. Набор полный (см. первую фотографию), вся проводка в кресла, моторчики и переключатели для работы с памятью кресла, включая поясничный подпор. Две декор панели в комплекте на выбор. Подойдет и на Touareg FL (рестайл 2014-2017, но подсветка кнопок красная). Проводка и блок с работавшей машины, не ворованное. Собирал себе, потом передумал. Доп.фото по запросу. Отправлю за ваш счет СДЭКом хоть куда после предоплаты. Контактная информация: Писать в личку

А водителя и пассажира чем то отличается? Почему именно пассажира?

Nephilim
25.09.2023, 10:01
А водителя и пассажира чем то отличается? Почему именно пассажира?

Привет Жень.
Из явных отличий - кнопки и проводка двери и сиденья-разные, потому что справа :)
Про проводку в сиденья - не знаю, подойдет ли в водительское кресло, я собирал по ЭТКА по конкретным парт-номерам. Может и подойдет.
Сам блок, моторчики, поясничный подпор - одинаковые.

BoS123
25.09.2023, 12:28
Привет Жень.
Из явных отличий - кнопки и проводка двери и сиденья-разные, потому что справа :)
Про проводку в сиденья - не знаю, подойдет ли в водительское кресло, я собирал по ЭТКА по конкретным парт-номерам. Может и подойдет.
Сам блок, моторчики, поясничный подпор - одинаковые.

Блоки тоже параметрией вроде отличаются, хоть и номера одинаковые. Один ведущий, другой ведомый. И на ауди если стоял, то не подойдет. А в целом цена отличная за комплект.

Nephilim
25.09.2023, 13:17
Блоки тоже параметрией вроде отличаются, хоть и номера одинаковые. Один ведущий, другой ведомый. И на ауди если стоял, то не подойдет

Да, всё верно. Но блоки можно указать в Одисе, насколько знаю - какой ведущий, а какой ведомый.
Пока собирал себе комплект - было увлекательно. Как собрал, выяснилось - что переболел :)

StasB4
05.10.2023, 14:13
Немного оффа можно? У меня с завода память водителя есть. Менял декор, достался с кнопками под память пасажира. Электропривод пассажирского сиденья есть само собой. Нужно ли будет что-то докупать, чтобы пассажир "ожил"?

nostrum
05.10.2023, 15:12
У меня с завода эта опция стоит. Так к ней еще электроруль идет. Под рулем вместо рычага, кнопочка и ей регулируется вылет и наклон рулевого колеса. При посадке/ высадке, руль поднимается/ опускается для более комфортной посадки. Потом в ГУ есть пункт меню, регулировка пассажирского сидения кнопками водительского сидения. Её активируешь и своими кнопками двигаешь пассажирское сидение. Есть еще пункт синхронной регулировки, когда двигаются одновременно оба сидения. Ну и также, как на водительском кресле, есть возможность запрограммировать три положения кресла пассажира кнопками на карте двери. Это опция называется Премиум память, кажется так. :hi:

Nephilim
05.10.2023, 19:02
Нужно ли будет что-то докупать, чтобы пассажир "ожил"?
Дык этот набор и предназначен для этого:)

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Это опция называется Премиум память
Пакет памяти "Premium", если быть более точным :smile:
Я себе собирал его, электроколонку поставил уже, просто наигрался в неё.
А вот пассажирскую память так и не поставил и наверное вряд ли буду ставить, что-то надоело доустанавливать.

StasB4
09.10.2023, 16:14
Дык этот набор и предназначен для этого:)

Я имел в иду мой случай) Нужно ли что-то докупать ? )

Nephilim
09.10.2023, 21:06
Я имел в иду мой случай) Нужно ли что-то докупать ? )
Так и я про Ваш случай :smile:
Кнопка в двери - это просто кнопка в двери. В двери - проводка, в сиденье другая проводка, моторчики другие, поясничный подпор другой. У меня ровно такая же ситуация: есть память водителя, есть электроколонка. Но лень ставить память пассажира.
Могу продать без кнопки двери :)

mvf
09.10.2023, 21:15
Барыга купил кресло, а поторахи решил продать, чтобы оправдать покупку всего кресла:bad:
Что-то вы "голубчик":bad: цену конскую поставили за проводку, она того не стоит от слова - СОВСЕМ!!!!
Этот набор проводов и моторчиков больше 15-шки не стоит вообще.....

Nephilim
11.10.2023, 15:06
Планку под память купили, осталась одна планка, которая Ebony.
В остальном - без изменений.

mvf
11.10.2023, 18:39
Планку под память купили, осталась одна планка, которая Ebony.
В остальном - без изменений.

Нах твои провода кому нужны клоун!!!!
Нажми на кнопку и получишь результат!!!!
И твоя меча осуществится....
Нажми на кнопку, ну что же ты клоун не рад, тебе больше не к чему стремиться????:bad:
Барыга
Давай ещё жми кнопку!!!:tongue:

Kaa80
11.10.2023, 18:52
Нах твои провода кому нужны клоун!!!!
Нажми на кнопку и получишь результат!!!!
И твоя меча осуществится....
Нажми на кнопку, ну что же ты клоун не рад, тебе больше не к чему стремиться????:bad:
Барыга
Давай ещё жми кнопку!!!:tongue:

уголовник- "ерша" опять перебрал?

Nephilim
11.10.2023, 22:57
"ерша" опять перебрал?
Жень, да не обращай ты внимания на эту чувырлу :)
Я вот его занес в игнор, как и его старого "партнера" - и сразу форум читать становится легче :)

mvf
11.10.2023, 23:22
Я вот его занес в игнор, как и его старого "партнера" - и сразу форум читать становится легче :)

Не свисти-ка ты - "гвоздика"!!!
Все ты читаешь, и даже на "кнопку жмешь" при каждом удобном случае!!!
Пусть тебя ушлепка знают все какая ты грязная и мерзопакостная особа, таких чертей как ты тут единицы включая твоего женечку:bad:

жЫнь, а жЫнь, тьфу деревня!!!!
Нажми чувырло на кнопку:mad: получишь результат!!! .............тебе больше не к чему стремиться

Kaa80
12.10.2023, 04:08

Не. Эту чувырлу:biggrin: и уголовную падлу нельзя в игнор ставить.