PDA

Просмотр полной версии : Туареги в Самаре.

OlsergeyUA
24.09.2023, 10:04
Добрый день всем.
Коллеги, ищу в Самаре владельца Туарега, кто сможет поделиться секреткой, чтобы заменить секретные болты на обычные. Мою секретку сломали на шиномонтаже, ездил в оф центр, там сказали, что нужная секретка у них также сломана, в аудицентре тоже не нашлось подходящей. На шиномонтаже предлагают привариваться и выкручивать, но для меня это варварварство. Хотя бы открутить три болта (не трогая тот на котором секретка поломалась - там "синий" мастер при закручивании походу перестарался и без варварства никак)https://a.d-cd.net/bDicjE63WKXdiKOv8Qb8NYVkGv4-960.jpg

raspadski
25.09.2023, 15:17
Не знаю срок поставки, но такой ключ можно было заказать. Вам не предложили у ОД это сделать?

ROTEX
25.09.2023, 17:46
Не знаю срок поставки, но такой ключ можно было заказать. Вам не предложили у ОД это сделать?

давно уже такой возможности нет.
Этого типа секретки нормально выкручиваются не особо вандальным образом, без сварки. Лично делал, набивал многогранную головку, размер не помню уже, и откручивал. Головки хватало на пару болтов точно.

ARAGOND
25.09.2023, 18:29
На шиномонтаже предлагают привариваться и выкручивать, но для меня это варварварство.

Даже и не думайте об этом (испортят диск), следуйте рекомендации камрада ROTEX

Лично делал, набивал многогранную головку, размер не помню уже, и откручивал.

Головка на - 17,граней - 12 (забивается аккуратно вплотную на секретку и выкручивайте).

П.С. побывал в этой ситуации.

Bratuha
26.09.2023, 05:02
У меня такая есть, покупал на алиэкспресс . номер её 524 . Могу продать и отправить Сдэком.:hi: https://aliexpress.ru/wholesale?SearchText=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B 5%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA %D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD+%D0%BA%D0%BE% D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0+524&g=y&page=1&searchInfo=9l4ptWB7rSXzedQnunWMsJMdrnEZdB9fCwi39qx 1Ts0pDES%2FQMXNZ8SzOdQI4L+NtBQzVY0kGdfqe+nhz9bKHxT BWPkv6zoEOge6A8uTed2xVqYN

OlsergeyUA
26.09.2023, 12:45
давно уже такой возможности нет.
Этого типа секретки нормально выкручиваются не особо вандальным образом, без сварки. Лично делал, набивал многогранную головку, размер не помню уже, и откручивал. Головки хватало на пару болтов точно.
Добрый день.
Это как получается, вы брали и набивали обычную головку на внутреннюю часть секретки и откручивали?

https://a.d-cd.net/8c4zuMkHFXLaQBpzFh2XrvKZwYY-960.jpg

Мы пытались с шиномонтажниками хитрыми головками с противозаходами (импрессионные, чтоли) открутить, но они надеваются на внешнее кольцо, а оно прокручивается и ничего не получилось.

Max244
27.09.2023, 10:31
Всем добрый день!
Была такая же проблема!!
Купил два сверла хороших, одно на 3 или 4 мм., второе на 10мм., сначала прошел маленьким потом большим, но надо сверлить точно в центр. минут 10 на одно колесо ушло!
Еще совет маленьким сверлом аккуратно чтобы не сломать, у меня на последнем колесе оно сломалось, вот тогда у меня начались танцы с бубном, но потихоньку выгрыз!

ROTEX
27.09.2023, 12:12
Всем добрый день!
Была такая же проблема!!
Купил два сверла хороших, одно на 3 или 4 мм., второе на 10мм., сначала прошел маленьким потом большим, но надо сверлить точно в центр. минут 10 на одно колесо ушло!
Еще совет маленьким сверлом аккуратно чтобы не сломать, у меня на последнем колесе оно сломалось, вот тогда у меня начались танцы с бубном, но потихоньку выгрыз!

Да, рабочий вариант.