PDA

Просмотр полной версии : Блок управления Hydronic II дизель.

surgut86
12.11.2023, 12:16
Приветствую! Накрылся блок управления подогревателем. Кто ремонтировал блок сколько уже прошел после ремонта? Ремонтники дают год гарантии. Хотелось понять стоит оно того или убить"жабу" и искать новый!

KOKA
12.11.2023, 12:21
Приветствую! Накрылся блок управления подогревателем. Кто ремонтировал блок сколько уже прошел после ремонта? Ремонтники дают год гарантии. Хотелось понять стоит оно того или убить"жабу" и искать новый!

Дык, сравни цену ремонта с гарантией год, и стоимость нового.:russian_ru:

surgut86
12.11.2023, 14:14
Вот и хочется узнать статистику, может они прекрасно "ходят" после ремонта. А новый да космос, хотя находил в Белоруссии за 26т.

bolt1
13.11.2023, 15:06
26 хорошая цена
себе чинил 2 года назад у ОД, окончательный диагноз был только после полного разбора,
предварительно было либо печка (50 с копейками), либо какой то датчик за 4 тыс руб в БУ
разобрать 4 к (2 нормочаса), собрать еще 4 тысячи
договорились что если печка- то она по Куланцу, а с меня 8к за работу, если датчик- то все 12 на меня, так как Куланц работает только от 50 тысяч
в итоге оказалось датчик, заказ, машина неделя на подъемнике и обратная сборка
сейчас третья зима началась, тьфу 3 раза все работает

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
тоже думал новую печку взять, у меня она 30 с копейками выходила, но сама работа была не далеко от ОД по ценнику

Tumenec
09.01.2024, 12:41

Приветствую, в итоге ремонтировал? и где? тоже автономка дурака валяет.....

Sedlex
10.01.2024, 08:24
Тут грандматер (grandmater) ими занимаeтся. В подписи Полоцк. Сидит рядом с Щёлково.

surgut86
10.01.2024, 18:08
Приветствую, в итоге ремонтировал? и где? тоже автономка дурака валяет.....
Добрый вечер! Отправлял в Щелково. На Драйв2 "известный" человек под ником Bayan42. Даёт гарантию. Ещё есть в Уфе "специалист". Контакты если нужны скину в личку.

Tumenec
12.01.2024, 11:13
Добрый вечер! Отправлял в Щелково. На Драйв2 "известный" человек под ником Bayan42. Даёт гарантию. Ещё есть в Уфе "специалист". Контакты если нужны скину в личку.
Принял, спасибо! тоже туда думаю отправить в Щелково, про "специалиста" в Уфе, контакты есть, уже общался с Александром из Сургута;)

surgut86
12.01.2024, 19:08
Принял, спасибо! тоже туда думаю отправить в Щелково, про "специалиста" в Уфе, контакты есть, уже общался с Александром из Сургута;)

Добрый вечер! Телефона специалиста с Уфы нет я с ним на Авито общался. Объявление сейчас закрыто. Но он и говорил, что периодически закрывает объявления ( много заказов).