Просмотр полной версии : Трубка на вебасто
Куплю трубку отопления которые идут под жабо от вебасто для туареги 2008г
Там их две. Они через резиновые шланги. Сделай из меди. Родные трубки будут космос.
+1
...или из меди в термоусадке или армированный шланг... лет на 30 хватит ..а там и заменить не сложно .. если у тому времени авто еще живо будет ...
Там их две. Они через резиновые шланги. Сделай из меди. Родные трубки будут космос.
Можно на разборках поискать, но это не надолго.
Я их заменил на шланги силиконовые армированные, года три назад.
Всем спасибо купил в Реутово на разборке
Всем спасибо купил в Реутово на разборке
перед установкой - проверь место в районе выхода из короба - протрави (ортофосфоркой к примеру) в этом месте электрокоррозия прямо рытвины проедает - и "порошок окисов" в этих рытвинах на вид как целая трубка выглядит.
....может заварить сразу имеет смысл чтобы второй раз туда лезть не пришлось ... уж больно геморрно туда добираться ...
Там трубка гниет и перетирается об подкрылок обычно. У меня так же было, один день увидел лужу под колесом. Её бы хорошо затянуть в трубку (шланг).
она НЕ трется от слова совсем ...если штатно закреплена
...а вот гниет - просто катастрофически ... особенно если под подкрылками не промывать и там "камень" грязи между ними нарастает ...
вот моё фото стравленных окислов в этом месте .. по кратерам коррозии даже можно понять где агрессивная грязь там скапливалась
а до расчистки, чисто внешне на трубке только одна маааленкая дырочка была ...
https://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2431470&postcount=13
особенно если под подкрылками не промывать и там "камень" грязи между ними нарастает ...
это и имел ввиду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot