RocketDock
17.11.2023, 10:08
Всем здравствуйте. Знаю тема не новая, но проблема есть и не могу найти решение. В один из дождливых дней обнаружил мокрый задний правый угол обшивки стойки, снял обшивку стойки и заднюю поперечину -обшивку багажника, проверил заглушку газовой пружины с правой стороны, я её ранее поменял, все ок, сухо, поливали водой крышу оставлял под дождём ничего. Далее заметил такую особенность, когда машина стоит все хорошо, но после поездки прям по середине на коврик капает вода, до меня доходит следующее, как вода попала на обшивку с правой стороны, где-то в центре задней части сочится вода на ходу и попадая на заднюю поперечную обшивку багажника, т.к она немного изогнута течёт по ней на правую стойку, правую сторону, но самое странное вся крыша сухая, а не мокнет эта поперечная, потому как пластиковая изнутри, так уже продолжается несколько дней, я положил тряпку на коврик прям по центру, и да, капли воды попадают с центра крыши, может у кого было такое? И да основная обшивка потолка тоже вся сухая