Просмотр полной версии : ДМРВ новый 059906461N
Заголовок: ДМРВ новый 059906461N Название запчасти(ей): Дмрв touareg Номер(а) по каталогу: 059906461N Товар новый или б/у: Новый Цена: 8500 Страна / город: Ижевск Дополнительно: Дмрв новый для 3.0. Почему то пришел со спиленными шильдиками. Hitachi по сути и есть оригинал. Проверил лично установив для проверки на свой авто. Все данные выдает корректно, могу показать. Отправка.
443539
443540
443541 Контактная информация: в ЛС
Здравствуйте! Продали или нет?
на GP последняя литера N. По крайней мере речь про BKS.
Они физически отличаются, фишкой в первую очередь. Покупал пару лет назад у дилера за 23 рубля.
Здравствуйте! Продали или нет?
Пока бронь до 18 февраля. И Вам скорей всего он не подойдёт.
Sleyk, Я не знаю автор где он был добыт но похоже в сегодняшнем дне это подделка под оригинал. Внешний вид корпуса, шрифты на датчике , уши под винты на датчике качество металла всё на это указывает.
Sleyk, Я не знаю автор где он был добыт но похоже в сегодняшнем дне это подделка под оригинал. Внешний вид корпуса, шрифты на датчике , уши под винты на датчике качество металла всё на это указывает.
Куплен через ззап, возможно и подделка, щас не в чем нельзя быть уверенным. Но он работает, ставил на свою машину, сравнивал показания со своего родного дмрв и этого, все одинаково, проехал км 20 на нем, машина адекватно себя ведёт. 1ое фото родной дмрв, 2ое этот. Да и цена соответствующая. Уши под винты кстати и на родном такие же кривые, при чем 1 в 1.
445036
445037
Bratuha, а здесь, что можешь сказать?
Мужики, я не эксперт. Почему высказался здесь - я покупал на свою машину ДМРВ и Оригнал и Хитачи естественно снимал с машины ДМРВ 100500 раз разглядывал их и знаю как они выглидят на 100% . В Оригинале действительно идет Хитачи . И сделан точно также как оригинал и сам датчик и его корпус Единственное шрифты затерты. Корпус гладкий чуть блестящий с участками вкраплений типа как надписи (на скальные ну хз как их описать) , шрифты идущие по окружности всего корпуса как по внешней так и внутренней поверхности. На фото видно что я перечислил. На последнем фото 2 ориги с машины и новый.
Так сейчас даже и рычаги подвески есть поддельные, все алюминь с номером оригинальным но при сравнении со старым оригиналом шрифты отличаются !!!! но и прошли такие рычаги 15000км и шаровые умерли. Так что глаз да глаз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot