Просмотр полной версии : Замена лобового по КАСКО
brodyaga1963
11.12.2023, 22:09
Добрый вечер. Может есть спецы по автострахованию КАСКО ? Застрахован на КАСКО. Словил камень в лобовое. Заявил, оформили, дали направление на замену. В сервисе предложили замену на китайское стекло. Стоит оригинал. Ремонт не у диллеров. Авто не на гарантии. Что делать? В личку тел. Я перезвоню.
brodyaga1963, что предложили? Думаю по каско менять или самому на Рilkingtog. И какая страховая
brodyaga1963, а покурить форум? Все уже перетиралось не раз. Тем про cr не так уж и много. Удачи в поиске:hi:
в том году было дело, аналогично, тоже только Китай
отказался, ждал 8 месяцев немецкое, не дождался, мол только Китай, накатал жалобу, моментально предложили Боровское, его и поставил, стоит год уже почти
по ценнику было примерно Китай 20 т.р., AGC 50 и оригинал 90, но под заказ, который не приезжает
brodyaga1963
13.12.2023, 21:22
Страховая ресо.
Страховая ресо.
Тоже Ресо, деньгами не дают?
brodyaga1963
14.12.2023, 21:20
Деньгами дают, но…
Пишешь заявление, указываешь номер карты, перечислют деньги. Если не согласен(мало) подаёшь в суд и если суд присудит доплатить, то доплатят. Выплатную сумму сразу сразу Не говорят!!! А бегать по судам желания не.
Denerkov
14.12.2023, 22:17
Добрый вечер. Может есть спецы по автострахованию КАСКО ? Застрахован на КАСКО. Словил камень в лобовое. Заявил, оформили, дали направление на замену. В сервисе предложили замену на китайское стекло. Стоит оригинал. Ремонт не у диллеров. Авто не на гарантии. Что делать? В личку тел. Я перезвоню.
если в сервисе по Направлению предлагают ставить Кетай - шли их лесом, потом едешь в нормальный стеклосервис и берешь там счет на установку правильного стекла (но без перебора с цифрами). Едешь в СК, пишешь как тебя обидели на сто по направлению и сколько стоит установка правильного стекла, доки прикладываешь. Если стоимость оригинала адекватна - должны согласовать выплату деньгами или Направление выдать на твою сто.
P.S. это если ранее стояло стекло Оригинал
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Кстати имейте ввиду, надо смотреть упаковку/наклейки на стекле - у всех нормальных стеклосервисов есть набор печатей с любыми логотипами - и легким движением руки AGS или Pilk превращаются в VW ориджинал
если в сервисе по Направлению предлагают ставить Кетай - шли их лесом, потом едешь в нормальный стеклосервис и берешь там счет на установку правильного стекла (но без перебора с цифрами). Едешь в СК, пишешь как тебя обидели на сто по направлению и сколько стоит установка правильного стекла, доки прикладываешь. Если стоимость оригинала адекватна - должны согласовать выплату деньгами или Направление выдать на твою сто.
P.S. это если ранее стояло стекло Оригинал
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Кстати имейте ввиду, надо смотреть упаковку/наклейки на стекле - у всех нормальных стеклосервисов есть набор печатей с любыми логотипами - и легким движением руки AGS или Pilk превращаются в VW ориджинал
Глянул на Рапиде супруги 17 года, фуяо стоит. Может и на Тур в Калуге такие же ставили. Не знаю только Китай это, Бор или Япония
brodyaga1963
15.12.2023, 21:40
Фуяо это из китайских материалов делают в Калуге.
Фуяо хорошее стекло - ставил на Витару и дочке на Гетца - лет 5 уже не пробивается. Читал что в Китае Фуяо поставщик официальный у VW (может брешут, не знаю).
Но на CR я бы оригинал подождал-поискал, всё таки свежий авто, за КАСКО деньги большие плачены
Глянул на Рапиде супруги 17 года, фуяо стоит. Не знаю только Китай это, Бор или Япония
FUYAO - Китай: https://autosteklo.ru/nizhnij-novgorod/steklo/volkswagen/touareg/55819?filter=front
По БОРу ранее выкладывал инфу: https://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=3243803&postcount=248
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot