Просмотр полной версии : После простоя машина "в коме"
Добрый вечер , Камрады!
Стоял мой "старичок" больше месяца (уличная стоянка). Аккум был подушатанный ( у меня последние месяца 4 были редкие короткие поездки, знаю что это нехорошо , но так получилось ) ), но еще тянул вроде.
Сегодня пришел , сел , повернул зажигание , приборка включалась мигая , моргнула раз 5 , показала ошибки корректора фар и и еще чего то (не успел заметить значки) и вроде стабилизировалась . По "шкале" аккумулятора стрелка была на четверть.
Понял , что не заведусь , но Попытался крутануть .Не удалось . Подключил пусковое , включил и все . Первый раз он не среагировал вообще , а на второй раз все отключилось ( панель погасла , стрелки не реагируют) на зажигание ноль реакции и ключ "заблокировало" в замке. Ключ то я достал. Но машина больше никак не реагирует ни на что .Приборка не включается. Ни на пуско зарядное ни на прикуривание реакции нет. Ключ блокируется в замке сразу , когда его вставляю .
Но если открыта дверь и капот , до эта индикация на панели появляется , но только на некоторое время , потом все гаснет в "черный экран". И с вытащенным ключом через минуту начинает мигать аварийка ( сигналка ) и сама же через секунд 20 вырубается.
При этом сидушка двигается (пока)...
Подозреваю , что аккум совсем приказал долго жить. Заказал на завтра , чтобы привезли новый... Но что то меня беспокоит то , что машина даже на прикуривание не реагирует от слова совсем ...
скорее всего акум твой от "удара" осыпался и коротул. может замерз и лопнул. с разряженными акб на морозе такое бывает.
но есть небольшая вероятность что и сжег чего ... бустеры разные ..некоторые убийственные для электроники скачки дают.
ставь нормальную батарейку. скидывай ошибки .. дальше видно будет ...
Нууу... Поставил новый аккум , Старый оказался мертвым ( под нагрузкой ноль , без нагрузки около 5)приборка относительно ожила , появились часы , пробег и дистанция. Но не видит ключ и не дает подключиться через порт , чтобы заново его "прописать"... "Нет подключения к авто"
Я не специалист , но видимо придется копаться с предохранителями ))
з.ы. придется электрика звать )) пока ставил акумулятор , вынимал старый ,с седушкой возился - потянул спину ( Вот она и пришла старость )..
Dmitry42
20.12.2023, 04:04
Думаю надо проверять питание и скрутки массы. Похоже что отгорела одна из них или все же предохранитель какой-то выбило.
Проверил все предохранители (справа , слева , под капотом), все целые. Скрутки массы вроде тоже целые.
Абсолютно не видит диагностический разъем , два разных кабеля , два разных устройства. Он никак не прозванивается , на нем вообще ничего нет.
Скрутки под ногами вроде целые , воды нет...
Ключ также не видит .
Что работает : приборка ,габариты , дальний свет , тормозные огни, свет в салоне.Всё...
Я в ступоре, почти таком же , как и машина.
питание то на блоки предов идет? под седлом преды целые?
Все прозванивается. Под седлом тоже...
Преды запитаны.
Меня озадачивает полная неработоспособность диаг. разъема... На нем питания вообще нет
Может какой то эбу "руинит" всю кан шину?
Мужик, полная потеря диагностики как раз и говорит о том что у тебя проблема с клеммой 15, которая и подает питание на блоки что у тебя не отзываются, в том числе и на колодку обд. Шина диагностики никак лечь не может, потому что там единый провод одним куском идет к приборке.
Руль то разблокируется у тебя?
Коллега тебя спрашивает не про прозвонку преда, а про питание на них.
Включи зажигание и смотри питание на преде 15й клеммы, например пред SB47 слева. Если питания там нет, то кинь прямо в этом же блоке провод-перемычку от пустой колодки где питание есть.
DNikolay
27.12.2023, 07:21
Релюха главная (433 или как там ее) под сидушкой. Включается при повороте ключа? Даже если ключ не опознан - должна включатся.
Меня озадачивает полная неработоспособность диаг. разъема... На нем питания вообще нет
На 1 ноге клемма 15 - плюс при включении зажигания.
На 16 ноге клемма 30 - постоянный плюс.
Если на диагностике нет клеммы 30, то её в первую очередь надо искать. Никакие CANы и реле на это не влияют.
Если 30 есть тогда уже искать 15.:hi:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
полная потеря диагностики как раз и говорит о том что у тебя проблема с клеммой 15
Диагностические приблуды питаются клеммой 30.:wink:
JekaKey,
Буду смотреть )) Но , я,видимо, тут не совсем верную фразу применил , что "машина не видит ключ"...:smile:
Она на него не реагирует .Абсолютно! Что на открывание, закрывание , что на сам ключ вставленный в замок. Щелчка разблокировки колонки нет , на поворот ключа реакции ноль. Зажигания нет ))
Он там сразу блокируется без каких либо проявлений. Вытаскивается через выжимание "пимпочки" )
На приборке индикации дефекта "Steer Wheel" нет . Пробовал с обоими ключами .
DNikolay, проверю , спасибо.
riu, Нету на 30 ничего , ноль реакции .:smile: завтра доползу до машины , проверю еще раз.
Dilaver, на прикуривательной клемме под капотом плюс есть?
Под сидением куча больших предов, там надо посмотреть.
riu, На клемме плюс был (вроде проверял ,уже из головы вылетело, еще раз гляну). Преды под сидением проверял...
диагностический разъем работает только с включенным зажиганием!!! зажигания нет вот и разъем не работает
DNikolay
27.12.2023, 15:24
нене. питание есть при выключеном зажигании. и можно разбудить часть блоков (насколько помню тыканием педали тормоза) и они выдут на связь без ключа
пред и питание доп.сигналки проверьте.
если блокировки с нормальноразомкнутым контактом и допсига не работает - блокировано будет все что установщик блокировал.
диагностический разъем работает только с включенным зажиганием!!! зажигания нет вот и разъем не работает
Это не правда. См. выше.
Prospere
27.12.2023, 18:25
А с чего вывод, что диаг разъем "обесточен"? Вот прям вольтметр 0 показывает? Там где надо?
пред и питание доп.сигналки проверьте.
если блокировки с нормальноразомкнутым контактом и допсига не работает - блокировано будет все что установщик блокировал.
Доп. у меня нет , только штатная
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot