Просмотр полной версии : включается ручной тормоз
texaskem
18.01.2024, 07:45
Приветствую, при открывании водительской двери автоматически включается ручной тормоз, если включена передача(например на светофоре) Как отключить автовключение? подскажите.
Никак. Производитель позаботился о вашей безопасности.
Приветствую, при открывании водительской двери автоматически включается ручной тормоз, если включена передача(например на светофоре) Как отключить ? подскажите.
Выключить ручник вручную ))) или отключить Автохолд (кнопка рядом с ручником).
Или пристегнуть ремень перед тем, как тронуться.
Производитель позаботился о вашей безопасности.
Был у меня как-то раз случай - быстро нужно было забежать в магазин, заглушил, выскочил, на ходу нажимаю кнопку закрытия дверей - не закрываются, жму еще - нет реакции. И тут вижу, что начинает катиться во впереди стоящий ХаШесть :scare3:
Я бегом к машине, уперся коленом в бампер, еле остановил 2,5 тонны веса. Под колесо не стал ногу подставлять ) Оказалось, что оставил АКПП на D. Уклончик небольшой был, она и покатилась. После этого включил Автохолд (авторучник). Иногда напрягает, как ремень отстегнешь при парковке в тесном месте, например. Приходится отключать ручник вручную.
texaskem
18.01.2024, 11:17
Это не на Автохолде это прям ручник включается. на Nf такого не было.
Это не на Автохолде это прям ручник включается
Когда у меня активен Автохолд, то ручник включается автоматически при глушении двигателя кнопкой, независимо от положения селектора АКПП. ЕМНИП.
на Nf такого не было.
А на чем есть? Раздел NF, в подписи NF...
ЗЫ: А после закрытия водительской двери при ВКЛюченной передаче ручник НЕ снимается автоматически?
Это не на Автохолде это прям ручник включается. на Nf такого не было.
Есть такое.:hi:
texaskem
19.01.2024, 04:06
Когда у меня активен Автохолд, то ручник включается автоматически при глушении двигателя кнопкой, независимо от положения селектора АКПП. ЕМНИП.
А на чем есть? Раздел NF, в подписи NF...
ЗЫ: А после закрытия водительской двери при ВКЛюченной передаче ручник НЕ снимается автоматически?
Было 2 NF от того и подпись, сейчас рестайлинг 16 год. ХЗ как он по буквам)
Дверь закрываешь нажимаешь на газ он снимается. хотелось бы отключить , чтобы автоматически не ставился.
сейчас рестайлинг 16 год. ХЗ как он по буквам)
Touareg FL (рестайлинг)
хотелось бы отключить , чтобы автоматически не ставился.
Нужно отключить режим AutoHold
https://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=321145&d=1495719053
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot