Просмотр полной версии : Продам руль с лепестками NF
Заголовок: продал Название запчасти(ей): Руль черный с лепестками и подушкой. Кнопки белые. Номер(а) по каталогу: 7p6419091 bt ngb Товар новый или б/у: б/у Цена: 18 тыс. р Страна / город: Дополнительно: Контактная информация: Пишите в личные сообщения.
Sergey33rus
22.04.2024, 00:33
Раз кнопки белые, то это скорее фл чем нф)
Sergey33rus, у меня на ны такие же стоят, руль родной.
Димано, Тоже как то хотел заморочиться, но там разве мозги коробки менять не надо, там же алгоритм работы другой получаеться, она должна временно переходить на лепестковый режим и при дальнейшей спокойной езде возвращаться обратно.
Нет там никаких заморочек. Просто нужно прописать что руль с лепестками. Могу дать инструкцию если не найдете. Нужен вася и 5 минут времени. Подходит для любого nf/fl.
Sergey33rus
22.04.2024, 19:35
Sergey33rus, у меня на ны такие же стоят, руль родной.
Не слышал, чтоб на нфе была белая подсветка кнопок
Пилять))) так автор имеет в виду подсветку кнопок или цвет кнопок:biggrin: так то да на нф красная подсветка.
Sergey33rus
23.04.2024, 00:53
Кнопки идентичные у нф/фл, разница в подсветке - логично, что это он и имеет ввиду:biggrin:
Судя по тому как сдулся форум, похоже что туареги все :) Новые сильно дорого, и не понятно за что. А старые уже слишком старые чтобы приносить удовольствие. Нишу середнячка взяли китайцы.
поменяю цену на 18 тыс.
Дак ещё если бы это что то меняло(лошадок добавляло:biggrin: ) или руль был бы какой то иной, а то из за этих лепестков менять руль, выкидывать 20к а свой по сути такой же на полку!?))) ибо они впринципе никому не нужны...
Добавлено через 37 секунд
Это даже не на ценителя, а на какого то ярого супер гонщика товар))))
С белой подсветкой лучше. Я себе щаменил руль, а он с FL и подсветка кнопок белая, потом решил кнопки родные вернуть и понял что с белыми круче.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot