Просмотр полной версии : суппорта тормозные туарег NF
Anarhiya
21.05.2024, 16:42
Заголовок: суппорта тормозные туарег NF Название запчасти(ей): Передние суппорта brembo touareg NF Номер(а) по каталогу: 20 9236 052А Товар новый или б/у: б/у Цена: 15000 Страна / город: Москва Дополнительно: Суппорта Brembo 4х поршневые с туарег нф 2012 года под 330мм тормозного диска, состояние б/у в хорошем состоянии перебраны, снял по причине установки 6 поршневой системы от Порше Кайен. Суппорта полностью в комплекте с колодками, остаток более 50% и с датчиками износа. Отправлю любыми способами в регионы, быстрым небольшой торг. Контактная информация: Виктор 89167098489
nord7070
21.05.2024, 17:33
Ну Вы бы помыли, чтоли суппорта, чтобы выделить их как то в общей массе продаваемых стандартных 4-х поршневых суппортов. Их так в грязи и перебирали? Если это лечебная грязь-консервант тогда не надо. Удачи а продаже. Это в качестве UP вашему объявлению :drinks: А вообще я никогда не продаю свои б/у запчасти здесь, только на авито и т.п., так как здесь обязательно набегут такие же как я "эксперты" и от нехрен делать дочего нибудь докопаются. Не к цене так к состоянию.
Anarhiya
21.05.2024, 19:06
Ну Вы бы помыли, чтоли суппорта, чтобы выделить их как то в общей массе продаваемых стандартных 4-х поршневых суппортов. Их так в грязи и перебирали? Если это лечебная грязь-консервант тогда не надо. Удачи а продаже. Это в качестве UP вашему объявлению :drinks: А вообще я никогда не продаю свои б/у запчасти здесь, только на авито и т.п., так как здесь обязательно набегут такие же как я "эксперты" и от нехрен делать дочего нибудь докопаются. Не к цене так к состоянию.
Насчёт мытья думал, но я никогда не заморачивался, продавал всегда как есть много разных запчастей. Они лежат, ничего не просят, кто нибудь да купит. Насчёт переборки, перебирал их при замене колодок со снятием полностью. Да от форумов я как то уже давненько отошёл, к эскпертам нормально отношусь, форумы для этого и существую в принципе ) да и весь интернет. По поводу авито, в основном всё там и продаю и довольно нормально продаётся, но решил продублировать и здесь.
Vitamin27
04.06.2024, 02:02
в качестве ап
продавал такие же лет 7 назад так же по причине перехода на от кая
продавал года 2 или 3
цена была смешная около 3х тыс за шт
через пол года продажи отмыл - процедура занимает 30 минут, но вид сразу становится ни как с помойки (у меня такие же как с помойки были как у вас), а более менее на бу запчасть стало похоже.
проблема продажи - на них нет потребителя!!!
тем у кого стоят - они не ломаются и не закисают практически
тем кто хочеть прокачать - берут 6х от кая
тех у кого тормоза хуже чем эти - нет в природе! а от 2.5 где хуже - эти не встанут
тем у кого 1 шт скажем в аварии умерла - нужно поштучно - а вы (да и я поначалу) продает парой
я свои продал в итоге челу который мелкую машину типа фокуса или импрезы прокачивал - и через проставки сунул туда это.
удачи в продаже
Vitamin27, у этих суппортов минус, что колодки клинит и раз в год минимум надо вытаскивать колодки и чистить посадочные. 17z 6-ти поршневые от дореста избавлены от этого недостатка. Эти суппорта нелеквид :(
Anarhiya
07.06.2024, 15:40
в качестве ап
продавал такие же лет 7 назад так же по причине перехода на от кая
продавал года 2 или 3
цена была смешная около 3х тыс за шт
через пол года продажи отмыл - процедура занимает 30 минут, но вид сразу становится ни как с помойки (у меня такие же как с помойки были как у вас), а более менее на бу запчасть стало похоже.
проблема продажи - на них нет потребителя!!!
тем у кого стоят - они не ломаются и не закисают практически
тем кто хочеть прокачать - берут 6х от кая
тех у кого тормоза хуже чем эти - нет в природе! а от 2.5 где хуже - эти не встанут
тем у кого 1 шт скажем в аварии умерла - нужно поштучно - а вы (да и я поначалу) продает парой
я свои продал в итоге челу который мелкую машину типа фокуса или импрезы прокачивал - и через проставки сунул туда это.
удачи в продаже
Благодарю за вашу мысль, да я понимаю, что неликвид. В первый день продажи на Авито, мне написали и спросили под какой они тормозной диск они идут, он что то тоже вроде какой то тюнячей тачки собирал, если бы я знал и если бы они вставали на 350 мм тормозной диск, то он готов был забрать их. Так же на днях написал человек попросил скидку в пару тысяч, я ему ответил без проблем, но пока что то не решился еще забирать, все так же на Авито. Да надо будет отмыть их и перефоткать, если не заберет человек. По поводу поломки, мне меняли колодки в одном сервисе, и каким то образом обломили прокачной штуцер и он частично остался в суппорте, в итоге пришлось в быстром порядке искать б/у один суппорт, так как на машине передвигаюсь каждый день, после установки нового б/у суппорта, старый оставил и потом со временем высверлил оттуда оставшуюся часть прокачного суппорта, нарезал новую резьбу вставил покупной тормозной штуцер и выставил на Авито и в районе 5 тысяч рублей продал, заведомо объяснив человеку, что и как было с суппортом, его все устроило.
Anarhiya
01.07.2024, 11:31
Продано, можно закрыть тему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot