Просмотр полной версии : 3,6 FL:Ошибки P130A,P0300,P0301,P0302,P0303,P0306.
Ситуёвина такова,что на трассе внезапно замигал "чек",затем "epc".Машину заколбасило,на холостых чуть ли не глохнет.Дома посмотрел ошибки,по итогу пропуски в четырёх цилиндрах.Свечи поменял на старые,но рабочие,катушки поменял местами результата 0.Есть может мысли или кто то на опыте знает в чём дело?
Ситуёвина такова,что на трассе внезапно замигал "чек",затем "epc".Машину заколбасило,на холостых чуть ли не глохнет.Дома посмотрел ошибки,по итогу пропуски в четырёх цилиндрах.Свечи поменял на старые,но рабочие,катушки поменял местами результата 0.Есть может мысли или кто то на опыте знает в чём дело?
Возможно проблема в датчике положения коленчатого вала. Хотя по нему ошибка должна была выскочить. У меня были проблемы с ним, хотя ошибку не показывал. Перетерлась проводка.
Квкг говорят может быть...Хотя я думаю врятли
raspadski
04.06.2024, 17:50
...Есть может мысли или кто то на опыте знает в чём дело?С автомобилем что-то делали перед возникновением неисправности?
Можно измерить компрессию, чтобы отбросить механические проблемы. Если в порядке, то смотреть ДПКВ (желательно форму сигнала сопоставить с исправным), т.к. пропуски регистрируются на основе его показаний (неравномерность вращения).
Нет,ни чего ни делали..Наверно надо померять вы правы
Было такое один раз 2 года когда решил до 200 разогнаться :rolleyes:
Остановился, заглушил, завел - все в порядке. На ТО потом нашли целый букет всякого в истории в ту дату. Ничего не делал, больше не проявлялось.
А мембрану проверить?,пальцем дырочку заткнуть на клапанке справа сзади...?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot