Просмотр полной версии : Кондиционер не дует в салон
Вчера был пробег 980 км. К концу пути перестал дуть холодный воздух из передних дефлекторов - сзади дует как надо.
Когда добавляю обороты вентиляции, то слышу как в районе бардачка куда-то внутри дует.
Есть подозрение что что-то слетело.
Есть у кого-то схема или у кого уже было такое?
У меня так происходит часа через 2 работы. Тоже звук внутри бардачка. Думал фильтр плохой. Вскрыл, оказалось заледенел радиатор кондея. Ошибок нет, давление 11 вроде в норме. Пока куда копать не знаю. Лечу продувкой(выключением АС).
Вскрыл, оказалось заледенел радиатор кондея.
У меня такое было при малом количестве хладагента.
Алексей 154
06.06.2024, 15:29
У меня так происходит часа через 2 работы. Тоже звук внутри бардачка. Думал фильтр плохой. Вскрыл, оказалось заледенел радиатор кондея. Ошибок нет, давление 11 вроде в норме. Пока куда копать не знаю. Лечу продувкой(выключением АС).
До заправить надо .
Да - похоже тоже самое. Утром пришел - работает как обычно.
Но у меня время в пути 10.5 часов в одну сторону, 12 часов в другую.
Обратно ехал никаких проблем не было, но температура была 9-15 градусов - видимо нагрузки не было на кондёр.
Никита 42
10.06.2024, 04:32
Было такое. И ещё обратил внимание, что когда так происходит снизу перестает капать водичка, после того как машину заглушил - эта вода всё равно вытекает. Дренаж чистил не помогло, перезаправлялся новым хладагентом - не помогло. Подозрение осталось на радиатор кондея, а именно на осушитель (он в этом поколении отдельно не продается (на GP есть такая позиция)) соответственно мне кажется надо менять радиатор кондея целиком......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot