Просмотр полной версии : Заменил подушки двигателя, вибрация стала сильнее.
Добрый день. Никто не сталкивался с такой проблемой. Была небольшая вибрация, решил поменять подушки двигателя. Взял Lemforder& Так вот после замены, вибрация стала немного сильнее. При заводке и глушении машины, это особо чувствуется. Никто с таким не сталкивался? И можно ли было что нить накосячить при замене подушек?
Сегодня поехал менять масло. Сняли защиту, а там это?
И как это понимать?
Такое гавно продали или накосячили что-то при установке?
Хотя мастера говорят что там поставить по другому невозможно.
Брал на авито, продавали как lemforder.
Помогите решить
что-то стремно выглядит все это:frown:
Резина на подушках дерьмо. У меня было такое на другом авто. Подушки лучше всего оригинал. Там резина другая.
По фоткам ничего не ясно.:biggrin:
..Сняли защиту, а там это?.
...
Брал на авито, продавали как lemforder.
Помогите решить
По фото непонятно что и как.ставили и что получилось.
И чем конкретно Вам помочь, и что решить?
Вы наверняка и сами уже поняли что если на чем-то что-то написано ..то не факт что это так и есть. А если в Ашот-сервисе что-то куда то прикрутили не факт что .. то и туда.
Что в чеке на купленную вами деталь про нее написано? Производитель и Номер есть? Если производитель и номер именно Lemforder, берите его, наряд-задание, договор со СТО на установку и экспертизу детали ... и пишите досудебку, 75% что это и без суда поможет .. если нет ..20% что суд .. 5% .. что и суд не поможет ...
З. Ы. Знакомый поставщик зч говорил что 3/4 того что у нас продают и на чем написано Lemforder никакого отношения к Lemforder не имеет.
Говорят скоро наведут порядок с запчастями .... С паленым алкоголем, молочкой, минералкой, деревом, шубами и некоторыми другими продуктами навели же порядок. А пока если не имеете возможности оценить вероятность оригинальности детали по внешним признакам или по поставщику - не покупайте детали на барахолках типа Авито. Езжайте к тем кто раньше словом дилер VW назывался. их от обязаловки с оригиналом давно отвязали ...не хотите оригинал - выбирайте ..предложат с десяток альтернатив .. притом про откровенное Г-о там действительно прямо скажут: Г-о, решение за Вами ... и немаловажно дадут документы на произведенные работы...
Prospere
06.09.2024, 04:18
Он на авито брал, какие чеки? Я лямбду брал в а/доке из-за "чека" и гарантии за 5значную сумму. Хотя на авито мог в 2 раза дешевле взять. Тоже все красиво упаковано, в фирм. коробке.
Я думаю попал человек на подделку.
Да в том-то и дело, что запчасти сам покупал. На этом СТО обслуживаюсь уже 14 лет, и косяк особых за ними замечено особо не было. Да и занимаются только вагами. Они говорят что запчасть гавно. Что типо их по другому поставить просто невозможно.
Хотя думаю, а вдруг они что-то накосячили.
Просто сразу после установки, вибрация стала больше чем была. Приехал к ним, они посмотрели и сказали что докапываюсь.
Брал у этого продавца. Вроде тоже отрицательных отзывов небыло
https://www.avito.ru/lesnoy_gorodok/zapchasti_i_aksessuary/opora_dvigatelya_audi_q7porsche_cayennevw_touareg_ 4131580670
Да в том-то и дело, что запчасти сам покупал. На этом СТО обслуживаюсь уже 14 лет, и косяк особых за ними замечено особо не было. Да и занимаются только вагами. Они говорят что запчасть гавно. Что типо их по другому поставить просто невозможно.
Хотя думаю, а вдруг они что-то накосячили.
Просто сразу после установки, вибрация стала больше чем была. Приехал к ним, они посмотрели и сказали что докапываюсь.
Брал у этого продавца. Вроде тоже отрицательных отзывов небыло
https://www.avito.ru/lesnoy_gorodok/zapchasti_i_aksessuary/opora_dvigatelya_audi_q7porsche_cayennevw_touareg_ 4131580670
Ну если 14 лет .. и говорят что зч - гавно ... наверное гавно и есть ..только зачем надо было это гавно ставить если им видно было что это гавно? ..если вагами занимаются они же могут гавно от негавна отличить? ....а может и »они чтото накосячили" ... диагноз тут "по фото" невозможно поставить.
З. Ы. .. Мне когда-то на пассат в сервисе с который на немецких авто специализировался и с которым много лет проблем не было - на передке "яйца" задом наперед прикрутили (опоры стаба там скобой) - до сих пор не пойму как смогли то так .. ..скоба тупо по рычагу терла ... я до конца зимы так и проездил .. пока по теплу сам не полез смотреть что за звук на максимальных ходах ..
Ну если 14 лет .. и говорят что зч - гавно ... наверное гавно и есть ..только зачем надо было это гавно ставить если им видно было что это гавно? ..если вагами занимаются они же могут гавно от негавна отличить? ....а может и »они чтото накосячили" ... диагноз тут "по фото" невозможно поставить.
З. Ы. .. Мне когда-то на пассат в сервисе с который на немецких авто специализировался и с которым много лет проблем не было - на передке "яйца" задом наперед прикрутили (опоры стаба там скобой) - до сих пор не пойму как смогли то так .. ..скоба тупо по рычагу терла ... я до конца зимы так и проездил .. пока по теплу сам не полез смотреть что за звук на максимальных ходах ..
Так все-таки можно что-то накосячить при замене подушек?
Просто говорят что их по другому невозможно поставить и что-то испортить
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
И еще смущают надписи на крышках. На драйве сколько смотрел по замене, практически у всех наклейки другие были.
К этим когда в сервис привез, они посмотрели, покрутили и сказали что вроде нормальные. Но а когда это случилось, сказали что наверно все таки подделка была
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot