PDA

Просмотр полной версии : Слетел язык в RCD550

MaxMyg
28.07.2024, 18:13
Добрый день.
Пролистал этот раздел, но не нашёл ответа.
Машина куплена в 2012 г. в Беларуси (европейская сборка) у официального дилера. Ничего не прошивал сам и не ковырял в настройках. Вот заметил, что в правой пассажирской двери не работают динамики. И в меню пропала настройка баланса "вперёд-назад" (хотя "влево-вправо" есть). Помню, была в настройках такая вещь, похожая на прицел - баланс настраивался, но теперь нет.
В общем нажал сброс в заводские настройки ...и пропал русский язык. Только немецкий (Ein и Aus). Я согласен был бы даже на английский! ...а динамики, кстати, заработали :biggrin:
Может, как-то Васей это можно поправить? Спасибо.

MaxMyg
29.07.2024, 02:54
Похоже, не выспался я, когда смотрел в меню RCD550. Нашёл таки выбор языка (хотя перед этим нашёл в Васе, где меняется язык приборной панели).
Установил русский - всё хорошо ...но правые динамики снова не работали. Снова сбросил в заводские - работают. Установил русский язык - пока работают. А вот регулировка баланса вперёд-назад так и не вернулась. Чудеса какие-то.

foma38
06.08.2024, 16:43
Похоже, не выспался я, когда смотрел в меню RCD550. Нашёл таки выбор языка (хотя перед этим нашёл в Васе, где меняется язык приборной панели).
Установил русский - всё хорошо ...но правые динамики снова не работали. Снова сбросил в заводские - работают. Установил русский язык - пока работают. А вот регулировка баланса вперёд-назад так и не вернулась. Чудеса какие-то.

Если не сложно, подскажите где в васе посмотреть выбор языка приборки. Спасибо :hi:

Slynn
11.08.2024, 19:25
А вот регулировка баланса вперёд-назад так и не вернулась. Чудеса какие-то.

Такая же беда. Руками ничего не делал. год назад пропала настройка вперед/назад.
Сброс настроек до заводских не помог (((
Решение пока не нашел.