Просмотр полной версии : Распродаю остатки VW Touareg GP
Заголовок: Распродаю остатки VW Touareg GP Название запчасти(ей): Продам остатки впускной и выпускной системы Touareg GP дизель BKS. Номер(а) по каталогу: 7L6117336B ; 7L0117340 Товар новый или б/у: б/у Цена: 2500 Страна / город: По всей России Дополнительно: После установки фронтального интеркулира распродаю все снятое с авто 2007 года может кому что пригодиться , по вопросу приобретения пишите в ветку или в личку . Контактная информация: Олег
nikonni, по отдельности с бампера что-то купить можно или только целиком продаете?
nikonni, по отдельности с бампера что-то купить можно или только целиком продаете?
Что вас именно интересует?
nikonni, Меня интересует пластиковая крышка с окантовкой ПТФ
и эмблема вага на решетки, она такая же как на крышке багажника или нет?
nikonni, Меня интересует пластиковая крышка с окантовкой ПТФ
и эмблема вага на решетки, она такая же как на крышке багажника или нет?
Если вы интересуетесь черными рамками птф противотуманных фар и серебристыми ободками птф они есть , но только они окрашены вместе с нижний губой в цвет бампера , без текстуры как идут в заводском исполнении , эмблема не подойдет они разные.
Если вы интересуетесь черными рамками птф противотуманных фар и серебристыми ободками птф они есть , но только они окрашены вместе с нижний губой в цвет бампера , без текстуры как идут в заводском исполнении , эмблема не подойдет они разные.
Не очень вас понимаю. Разве фото которое вы выложили (бампер) не соответствует действительности?
У меня вроде как тоже не окрашенные. Главное, чтобы крепеж был "живой"
Пойдут.
Цену в личку огласите. Решетка хром целая?
Приветствую! Интересует хром решетка на бампере и левая крепление бампера, она на бампере стоит с внутренней стороны. Цена, состояние. Можно в личку. Спасибо.
у меня кто-то защелкивал корпус воздушного фильтра как на фото - я потом приехал на мотор.
теперь как только увижу эти коробки сразу на эти пазы смотрю. :biggrin:
Не очень вас понимаю. Разве фото которое вы выложили (бампер) не соответствует действительности?
У меня вроде как тоже не окрашенные. Главное, чтобы крепеж был "живой"
Пойдут.
Цену в личку огласите. Решетка хром целая?
Фото соответствует , все что выставлено продается , накладки на противотуманный фары целые есть левая и правая , если вы имеете в виду те что в нижней губе снизу , только они у меня окрашены в цвет бампера в серный цвет .
Добавлено через 10 минут 8 секунд
у меня кто-то защелкивал корпус воздушного фильтра как на фото - я потом приехал на мотор.
теперь как только увижу эти коробки сразу на эти пазы смотрю. :biggrin:
Я не понял вашей цитаты по поводу корпуса фильтра ?
только они у меня окрашены в цвет бампера в серный цвет .
Это не страшно.
Это не страшно.
Завтра сделаю фото крупным планом , сброшу что бы реально видели состояние .
Masterpsy
02.10.2024, 17:19
Добрый день. Решетку радиатора еще продаете?
Добрый день. Решетку радиатора еще продаете?
решетка продана
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot