Вход

Просмотр полной версии : Шторки ESCO для NF/FL передние

KNB
18.08.2024, 13:42
Заголовок: Шторки каркасные ESCO для NF/FL передние Аксессуар(ы): Шторки Номер(а) по каталогу: отсутствует Товар новый или б/у: Новый Цена: 1500 Страна / город: Москва Дополнительно: Продам шторки ESCO для NF/FL передние, купил для поездки на юг. В отпуск съездил, более не нужны. Им две недели от роду, покупал в оф.инет-магазине. В комплекте шторки, крепление, сумка и паспорт.
Для связи пишите сюда, регулярно захожу на форум. Или по телефону. Контактная информация: +7 (925) 279-55-14

drl
28.08.2024, 01:52
На оф. сайте такие новые 2300 (https://esco-pro.ru/avtoshtorki-dlya-volkswagen/avtoshtorki-dlya-volkswagen-touareg/avtoshtorki-dlya-volkswagen-touareg-2-vnedorozhnik-5-2010-2014/shtorki/).
1000 р.

KNB
28.08.2024, 10:03
На оф. сайте такие новые 2300 (https://esco-pro.ru/avtoshtorki-dlya-volkswagen/avtoshtorki-dlya-volkswagen-touareg/avtoshtorki-dlya-volkswagen-touareg-2-vnedorozhnik-5-2010-2014/shtorki/).
1000 р.
Ну Вы позвоните и спросите сколько стоят такие шторки премиум с чехлом. Я заплатил за них 3300

ARAGOND
28.08.2024, 11:01
позвоните и спросите сколько стоят такие шторки премиум с чехлом

Олег! позвонил...на сегодня их стоимость (производят в г. Костроме) :redface:

- каркасные шторки на магнитах — 2.700 тыс.₽
- каркасные шторки на клипсах — 2.300 тыс.₽
- чехол — 350 руб.
- + пересылка (стоимость в зависимости от города)

leshka
28.08.2024, 13:11
Оставьте себе, в следующем году пригодится. Тоже такие лежат уже два года, выкинуть жалко, купить-не купят-так и болтаются с места на место :(

KNB
28.08.2024, 19:32
Олег! позвонил...на сегодня их стоимость (производят в г. Костроме) :redface:

- каркасные шторки на магнитах — 2.700 тыс.₽
- каркасные шторки на клипсах — 2.300 тыс.₽
- чехол — 350 руб.
- + пересылка (стоимость в зависимости от города)
значит подешевели....ну и хрен с ними.
Новая цена 1500 р. Если не продам, заброшу на балкон.
В след году сделаю тонировку передних стёкол перед поездкой.

MONTERO07
29.08.2024, 13:13
Да уж так будет лучше. Через эти ничего не видно, особенно если на улице темно или на них солнце падает.

Sergey33rus
29.08.2024, 14:33

А что, так можно было?:biggrin: гайцы в Ростове будут рады Вашему приезду:good:

KNB
29.08.2024, 16:57
За обе поездки я всего два раза видел гайцов. И рядом со мной ехало множество тонированных с лобашом машин. Никого не остановили. Первый раз штраф и предписание на устранение. По приезду в Москву, растонирую. А может и нет.....

Валерий27
03.09.2024, 08:24
Странное крепление, у меня на магнитах за секунду снимаются, вожу в багажнике или на заднем сиденье, ставишь на стоянку, шторки - минута и в салоне не видно ничего. Поехал снял, жарко, поставил. На счет не видно ничего, все видно, привыкаешь. :drinks:

KNB
03.09.2024, 09:22
Странное крепление, у меня на магнитах за секунду снимаются, вожу в багажнике или на заднем сиденье, ставишь на стоянку, шторки - минута и в салоне не видно ничего. Поехал снял, жарко, поставил. На счет не видно ничего, все видно, привыкаешь. :drinks:
Магниты приклеиваются на двух-сторонний скотч. А я не хотел ничего клеить. Снимать и ставить шторки не менее удобно, чем на магниты. Я намеренно взял эти крепления, т.к. их легко можно демонтировать без последствий.

StasB4
03.09.2024, 18:01

6 лет на почти все лето ездим в Крым. Боковые передние заклеены. Ни разу вопросов не было. Зато в Ярославле через день ))

mvf
03.09.2024, 19:45
Когда-то мне тоже про каркасные шторки говорили, что нет ничего противоправного в их установки, потому как можно сразу снять. Но реальность показала, что штраф может "прилететь", если инспектор с видео-регистратором. На мой взгляд это хорошая "штука" для отдыха в машине в жаркий день или ночь на юге, как защита от москитов.

MONTERO07
04.09.2024, 12:57
Когда-то мне тоже про каркасные шторки говорили, что нет ничего противоправного в их установки, потому как можно сразу снять. Но реальность показала, что штраф может "прилететь", если инспектор с видео-регистратором. На мой взгляд это хорошая "штука" для отдыха в машине в жаркий день или ночь на юге, как защита от москитов.
А что мешает во время остановки сдернуть шторки на пол и спросить товарища о причине остановки?

mvf
04.09.2024, 20:51
А что мешает во время остановки сдернуть шторки на пол и спросить товарища о причине остановки?

Да как-то уже было неловко снимать, когда инспектор подошел с регистратором.....фиксация произошла

kenny0spb
04.09.2024, 22:21
ни когда не мог понять зачем эта гомосятина! понятно что все скромные, но если там за этими шторами будет сидеть убийца твоей семьи и он проедет мимо , ты себе ни когда не простишь.

KNB
05.09.2024, 00:11
ни когда не мог понять зачем эта гомосятина!
я купил их из-за поездки на юг, чтобы салон не нагревался. Завтра чувак покупает их у меня чтобы ставить их в тур на даче, пока машина стоит под солнцем, ездить с ними не собирается. Я покатавшись 10 дней с ними могу сказать следующее: видно через них хреново, в том числе зеркала. Вечером и ночью вообще мрак. Кроме как некая защита от палящего солнца толку от них нет, а ездить с ними вообще опасно. Обычная тонировка лишена всех недостатков этих шторок.
P.S. А любой убийца проедет мимо в совершенно не тонированной машине и ты этого не заметишь. Совершенно бестолковые отговорки. Наоборот, при тонированной машине не понятно кто сидит внутри и ты лишний раз подумаешь, стоит ли связываться. Это как с ношением огнестрела....Это моё ИМХО. Никого и ни к чему не призываю.

leshka
05.09.2024, 12:20
я купил их из-за поездки на юг, чтобы салон не нагревался. Завтра чувак покупает их у меня чтобы ставить их в тур на даче, пока машина стоит под солнцем, ездить с ними не собирается. Я покатавшись 10 дней с ними могу сказать следующее: видно через них хреново, в том числе зеркала. Вечером и ночью вообще мрак. Кроме как некая защита от палящего солнца толку от них нет, а ездить с ними вообще опасно. Обычная тонировка лишена всех недостатков этих шторок.
P.S. А любой убийца проедет мимо в совершенно не тонированной машине и ты этого не заметишь. Совершенно бестолковые отговорки. Наоборот, при тонированной машине не понятно кто сидит внутри и ты лишний раз подумаешь, стоит ли связываться. Это как с ношением огнестрела....Это моё ИМХО. Никого и ни к чему не призываю.

От солнца на стоянке я вырезал из пенки вставки, через них вообще свет не проходит.

KNB
05.09.2024, 12:41
От солнца на стоянке я вырезал из пенки вставки, через них вообще свет не проходит.
кому-то важна эстетика, кому-то нет....

MONTERO07
05.09.2024, 13:21
Можно фотки как выглядит?

KNB
05.09.2024, 14:56
шторки проданы