Просмотр полной версии : Отдам за пиво датчики давления 4f0907275b
panama77
11.10.2024, 19:44
Заголовок: Отдам за пиво датчики давления 4f0907275b Название запчасти(ей): датчики давления 4f0907275b Номер(а) по каталогу: 4f0907275b Товар новый или б/у: б/у Цена: 500 Страна / город: Москва Дополнительно: Предыстория: в 2019 году, когда купил тур озаботился покупкой зимней резины на оригинальных дисках. Б/у. В одном месте мне на понравившиеся диски одели понравившуюся резину. Диски оригинал от Порше. Продаван когда увидел, что при монтаже мастер оставил датчики давления - очень сокрушался, но оставил как есть. Системы контроля давления у меня не было, поэтому было пофиг. В дальнейшем сам доустановил систему контроля давления с одной антенной и новыми датчиками. Эти колеса не подцепились из чего я сделал вывод, что датчики на них старого образца. Сейчас красил диски, сказал датчики снять.
Так вот: отдам за бутылочек пять хорошего светлого фильтрованного пива или бутылочку нормального вискаря четыре оригинальных датчика с болтиками крепления. Без ниппелей.
Возможно они не работают. Проверить не на чем.
Как-то так. Контактная информация: В личку пишите.
Commadot
15.10.2024, 13:02
отдам за бутылочек пять хорошего светлого фильтрованного пива или бутылочку нормального вискаря четыре оригинальных датчика с болтиками крепления. Без ниппелей. Возможно они не работают. [/BR]
пять бутылочек пива - это 1 000, минимально съедобный виски - 5 000, новые датчики - 10 000))
Эти датчики даже за банку пива вряд ли кому нужны. Дата производства 07 год.:eek:
panama77
15.10.2024, 13:28
Эти датчики даже за банку пива вряд ли кому нужны. Дата производства 07 год.:eek:
Видимо да, не нужны. Значит в помойку.
Видимо да, не нужны. Значит в помойку.я уже рассказывал свою историю, кратенько повторю. Когда купил второй комплект дисков, сразу же взял и датчики, но в магазине на тот момент в остатке было только два датчика. Поехал в шинку и решил собрать хотя бы два колеса, а остальные два после того, как датчики докуплю. Так вот мастер в шиномонтаже говорит, у меня этих датчиков целый пакет, посмотри, может подойдут. Действительно нашел датчики оригинал с нашим артикулом, только дата выпуска 10г. Договорились, если заработают, то я доплачу 1000р, если не заработают, то ничего доплачивать не буду. Короче датчики оказались рабочими. Это было в 15г. Что удивительно, на дворе конец 24г, а те два датчика 10г до сих пор исправно показывают давление.:yes:
panama77
15.10.2024, 13:57
я уже рассказывал свою историю, кратенько повторю. Когда купил второй комплект дисков, сразу же взял и датчики, но в магазине на тот момент в остатке было только два датчика. Поехал в шинку и решил собрать хотя бы два колеса, а остальные два после того, как датчики докуплю. Так вот мастер в шиномонтаже говорит, у меня этих датчиков целый пакет, посмотри, может подойдут. Действительно нашел датчики оригинал с нашим артикулом, только дата выпуска 10г. Договорились, если заработают, то я доплачу 1000р, если не заработают, то ничего доплачивать не буду. Короче датчики оказались рабочими. Это было в 15г. Что удивительно, на дворе конец 24г, а те два датчика 10г до сих пор исправно показывают давление.:yes:
Я не обратил внимание на год выпуска. Скорее всего им уже хана. Если только на эксперименты кому.
Добавлено через 39 секунд
Тему можно закрыть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot