Просмотр полной версии : Новая приборная панель от китайцев
romanttw
15.12.2024, 17:48
что за дичь появилась на просторах али? цена 85тыс р
приборка (https://aliexpress.ru/item/1005008113833659.html?sku_id=12000043839001687&spm=a2g2w.productlist.search_results.10.607b1417YM PdcX)
Prospere
15.12.2024, 18:11
Занятная штука. Походу на GP стоит, на доресте нихрена работать не будет, как на их магнитолах. Но я бы и за 8,500 не взял. Это не мафон, который выключить можно и выкинуть. Глюканет где-нибудь на обгоне, или в морозец градусов в -25/35 и припухнешь с ней.
romanttw
15.12.2024, 20:44
у меня gp, можно без приборки ездить, акпп только выше 3 скорости не включает и куча ошибок в мозгах. иммобилайзера в приборке нету.
я себе уже монохром на цветной менял.
Вот не знаю что и делать хочется купить но будет работать или нет...
Причем судя по информации китайцы даже интерфейс сделали таким образом, что все штатные разъемы можно подключить без никаких проблем....
Только не нашел никакой информации по поводу гарантий на продукт.
romanttw
16.12.2024, 13:45
я у них видео запросил, как приборка вообще работает.
я у них видео запросил, как приборка вообще работает.
Думаете пиздаглазые поняли что вы хотите?
На мой взгляд цена на это говно слишком высокое, по хорошему вся эта лабуда с точки зрения технической сложности стоит не более чем стоимость мультимедии в панель, а это 20-30 тысяч руб, и не более....просто видимо строят свой маркетинг по прицепу стоимости стёкл на фары к туарегу, когда они стоили кучу бабла и их никто не брал, а как стали стоить приемлемые деньги, так сразу стали покупать.........надо подождать, или написать пиздаглазым, что больше чем за 200 баксов не купишь......
И вообще эти пиздаглазые ублюдки охуели в последнее время.............
В приборке стоит can gateway, который должен иметь опись всего железа.
А т.к. китайская панель все это заменяет для всех авто, то она должна иметь листинг полного множества блоков этих авто. А если так то почему нет?
Былоб классно если она могла по измерительным группам блоков пробежать и показать инфу от-туды. :smile:
В приборке стоит can gateway, который должен иметь опись всего железа.
А т.к. китайская панель все это заменяет для всех авто, то она должна иметь листинг полного множества блоков этих авто. А если так то почему нет?
Былоб классно если она могла по измерительным группам блоков пробежать и показать инфу от-туды. :smile:
Про это пиздаглазые ничего не пишут!
Желание иметь диагностику на панели похвально:biggrin: но стоимость зашкалит!
aggressor
16.12.2024, 14:59
Даже эта шняга так работает и показывает все функции, как написано, то вопрос только один:
- А НАХУ9 она вообще нужна??!!
Может тогда и джойстик вместо руля нужен.
Я бы понял, если бы что то новенькое изобрели, например - проекцию всей приборки на лобовое, как в истребители.
Китайцы ни одной простой магнитолы не сделали для VW, что бы все работало и с хорошим звуком, а тут цыганская ПРИБОРКА на Линуксе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot