PDA

Просмотр полной версии : 3.0 TDI BKS заглушил и больше не заводится..

panfilovs
04.01.2025, 12:07
Здравствуйте!

Приехал своим ходом в гараж, заглушил мотор. Завести уже не смог. Крутит и не заводится. Топливо в баке 30 литров. В фильтре топливо есть. В рампе тоже. Аккумулятор отключал на всякий. Лог Васи прицепил в приложении. Стартером много раз пробовал прикуривая от соседней машины. Крутит бодро. Топливо прокачивается. Вебасто работает. Намека на старт нет. Датчики снимал/ставил. Что может быть?? Массовый или ещё варианты?
Большая часть ошибок вследствие снятия клеммы с аккумулятора.

Timm
04.01.2025, 13:29
я бы еще наличие сигналов на форсунках глянул...
и на край блокировки нештатной сигналки принудительно разблокировал.
массы бы не было БЫ - стартер не крутил БЫ бодро.

RUBY399
04.01.2025, 19:47
Было такое на BKS недавно - датчик колена сдох,хотя в диагностике обороты показывал...

romanttw
05.01.2025, 22:17
проблема у тебя с проводкой, стандартная болезнь.

конкретно не заводится по этой причине

005673 - Шина данных-привод
P1629 - 001 - отсутствие сообщений от блока управления адаптивного круиз-контрол

005703 - Проверить кодирование/модификации блоков управления трансмиссии
P1647 - 001 - - Индикатор неисправности ВКЛ

снимай водительскую сидушку и боковую обшивку стойки водителя, где ремень безопастности.
там заводские скрутки они окисляются и провода отваливаются, там их штук 10 наверное все надо проверить и пропаять если в зеленке.:drinks:

Богдан77
07.01.2025, 14:48
была у меня похожая ситуация и ошибки в логе похожие были, мне посоветовали попробовать завести на быстром старте (эфир) и мне помогло, но это был частный случай может у вас другое, но попробовать стоит