Просмотр полной версии : Сбой в работе электросистемы защиты детей
turtopolis
08.01.2025, 13:49
Добрый день. Выскочило предупреждение «Сбой в работе электросистемы защиты детей», вместе с этим перестала запираться левая задняя дверь (когда закрываешь авто с брелка-ключа). И не работает левая кнопка (на водительской двери) этой самой системы защиты детей. Плюсом после запирания машины не сразу отключается подсветка в салоне и боковых зеркал (она отключается, но не через несколько секунд, как обычно, а горит несколько минут). Кто нибудь самостоятельно устранял эту поломку на NF и FL? Видел обзоры владельцев (первого и последнего поколения) — снимают обшивку в салоне и ищут скрутку проводов — очень часто проблема бывает в ней. Или может быть здесь это уже обсуждали, буду благодарен за ссылку (не нашел в поиске).
Для начала ошибки почитать нужно бы.
Может просто замок накрылся и всё
Может просто замок накрылся и всё
скорее всего. Мой уже давно не открывается ручкой снаружи, только изнутри. Ну или если температура снаруже больше нуля.
andnik22
09.01.2025, 02:39
Добрый день. У меня выскакивало подобное пару раз, но понажимал кнопки блокировки от детей на водительской двери и прошло.
turtopolis
09.01.2025, 09:19
Добрый день. У меня выскакивало подобное пару раз, но понажимал кнопки блокировки от детей на водительской двери и прошло.
Повезло. Мне не помогает. Надо диагностику сделать.
скорее всего. Мой уже давно не открывается ручкой снаружи, только изнутри. Ну или если температура снаруже больше нуля.
тросик от наружней ручки двери к замку не пробовали менять?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot